Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
38 715 боёв

была такая тема

Ув разработчики в последнее время на тесте вадавалось много опыта и кредитов и это влечёт за собой огромный дизбаланс т.к все практически играют на 10 лвл не могли бы вы вернуть как было раньше на тесте увеличенный заработок

05 Янв 2013 - 16:43 пользователь quatromad сказал:

Не вернут , ибо говорилось что неудобно собирать статистику.

а удобно подводить итоги не имея полной статистики, т.к. большинство играет на 9-10 уровнях остальные уровни практически не тестируются, на танке 6-7-8 уровня что-бы зайти в бой нужно просидеть и прождать минуты 2 , итог такого теста что данные уровни практически не тестируются

вопрос к модератору который закрыл тему:

а где обсуждают тест , а не лаги и недоработки теста?

• Плюс 3
Игроки
121 публикация
38 715 боёв
05 Янв 2013 - 17:07 пользователь Vills074 сказал:

Тест изначально был для тестирования а не для игры

ну и как потестировать скажем танк 4 лвл , сколько надо ждать чтоб выйти на нем в бой?
Игроки
195 публикаций
40 боёв
05 Янв 2013 - 17:04 пользователь amdrav сказал:

была такая тема

Ув разработчики в последнее время на тесте вадавалось много опыта и кредитов и это влечёт за собой огромный дизбаланс т.к все практически играют на 10 лвл не могли бы вы вернуть как было раньше на тесте увеличенный заработок

а удобно подводить итоги не имея полной статистики, т.к. большинство играет на 9-10 уровнях остальные уровни практически не тестируются, на танке 6-7-8 уровня что-бы зайти в бой нужно просидеть и прождать минуты 2 , итог такого теста что данные уровни практически не тестируются

вопрос к модератору который закрыл тему:

а где обсуждают тест , а не лаги и недоработки теста?

тебе слова не давали.не понимаю оленей тестирующих на тесте 1-8 лвл
Игроки
356 публикаций
66 087 боёв
05 Янв 2013 - 17:12 пользователь vitalya_2012 сказал:

тебе слова не давали.не понимаю оленей тестирующих на тесте 1-8 лвл

олень это ты. тест на то и тест, чтоб ознакомиться со всей техникой. например мне всегда интересно узнать, что меня ждёт во время прокачки

Игроки
195 публикаций
40 боёв
05 Янв 2013 - 17:14 пользователь EnchStyle сказал:

олень это ты. тест на то и тест, чтоб ознакомиться со всей техникой. например мне всегда интересно узнать, что меня ждёт во время прокачки

нет олень всё таки .никому не интересны днищеуровни (1-7) ну кроме неадеквтов кроме тебя
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
66 087 боёв
05 Янв 2013 - 17:20 пользователь vitalya_2012 сказал:

нет олень всё таки .никому не интересны днищеуровни (1-7) ну кроме неадеквтов кроме тебя

твоя репутация в -133 говорит сама за себя. у оленя мозгов больше. даже помимо простой техники, многие покупают прем танки, чтоб прощупать их. ознакомиться и решить, покупать на офе или нет. да, кстати. я на некоторых танках, как ты говоришь "днищеуровни" могу легко положить любой 10. но для этого надо немножко думать (думать = это такой процесс, когда ты делаешь некие умозаключения и принимаешь решения.) но ты не углубляйся, тебе не понять

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
05 Янв 2013 - 17:20 пользователь vitalya_2012 сказал:

Тупое жирное трололо детектед.

Граждане - не кормите тролля минусами и ответами.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
356 публикаций
66 087 боёв
05 Янв 2013 - 17:30 пользователь fimv сказал:

Тупое жирное трололо детектед.

Граждане - не кормите тролля минусами и ответами.

твоя правда )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...