Перейти к содержимому

КАК?КАК?НУ КАК ТАК?

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
7 109 боёв
Я нанес в 2(!) раза больше урона на м12 чем гвп,и получил меньше опыта чем он!О_о.Ну как такое возможно?Хотя у него 5 фрагов,но ведь ВГ говорили что за фраги не дают доп. опыта.
  • Плюс 9
Игроки
5 461 публикация
432 боя
05 Янв 2013 - 16:12 пользователь ConNhaGiau сказал:

Я нанес в 2(!) раза больше урона на м12 чем гвп,и получил меньше опыта чем он!О_о.Ну как такое возможно?Хотя у него 5 фрагов,но ведь ВГ говорили что за фраги не дают доп. опыта.

http://wiki.worldoft....BF.D1.8B.D1.82
  • Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
05 Янв 2013 - 16:13 пользователь amasic сказал:

чужой засвет - дело тонкое)всяко бывает

+ вероятно криты  которые оплачиваются опытом
  • Плюс 2
Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой

как как... ну вот так...

А вообще на Gw-Panter сам люблю играть в ПТ-режиме по-собственному засвету. Результативность средняя, но зато сколько адреналина! А уж подъехать в *** тяжу 10лва и всадить фулл-дамаг, а потом с наслаждением слушать его вопли в чате...

• Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
254 публикации
26 861 бой
Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
11 227 боёв

Хотя возможно он нанёс повреждения на танки высших уровней чем танки которых повредил ты.
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
во первых где реплэй или ютуб, во вторых за фраги опыт какой никакой, а даётся. Так что на этом всё ясно.
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
40 136 боёв
опыт начисляют за ВСЕ! за дамаг..за засвет...за урон...за фраги... просто в разных количествах.... вот он и фрагами набрал...а дамаг и опыт не совсем напрямую связаны...
Игроки
131 публикация
17 672 боя

Ясно! Теперь буду стрелять только по ваншотам
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...