Перейти к содержимому

подбой

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
7 943 боя
не понятен принцип работы подбоя . Например , у меня есть яга 8.8 ей в лоб рубки попадает фугас от арты . будут эти 15% от взрыва отниматься сначала , а потом будет минусовать по 1.4 урона за каждый миллиметр брони, или ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В ОБРАНОМ порядке
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
25 048 боёв
05 Янв 2013 - 15:56 пользователь ARTIK234 сказал:

подбой влияет на эффект от тарана

читайте внимательно описание доп оборудования(там про защиту от осколков тоже есть)
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
7 943 боя
05 Янв 2013 - 15:58 пользователь deniskurashev сказал:

читайте внимательно описание доп оборудования(там про защиту от осколков тоже есть)

Так точно!
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Ниче не понял, но увидел одно "попали в танк" значит ответ НЕТ НЕТ и еще раз нет

Никакие подбои ничего не делают при попадании в танк.

Читай внимательно что в описании написано.

"таран" вижу в описании, "разлет осколков от сплеша " тоже вижу.Никаких попаданий по танку не вижу.

Что за ***, опять высеры от Тсов

Надо в описании написать "Эта *** спасает чуть-чуть(очень-очень мало) от урона при таране(для особо тупых "ты получишь чуть меньше урона когда затаранишь танк врага) и получишь чуть-чуть  меньше урона(очень-очень мало) если рядом с тобой разорвется фугас от арты(для особо тупых "упал рядом снаряд от арты получишь 100 урона,если стоит подбой ,то получишь 85 урона)

Каждому алешке все стало понятно,надеюсь

• Плюс 4
Игроки
577 публикаций
12 831 бой
05 Янв 2013 - 15:54 пользователь hayate84ic сказал:

не понятен принцип работы подбоя . Например , у меня есть яга 8.8 ей в лоб рубки попадает фугас от арты . будут эти 15% от взрыва отниматься сначала , а потом будет минусовать по 1.4 урона за каждый миллиметр брони, или ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В ОБРАНОМ порядке

подбой защищает не от попадания фугаса, а от СПЛЕША. и улучшает таран.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
7 943 боя
05 Янв 2013 - 15:59 пользователь vic47 сказал:

Ниче не понял, но увидел одно "попали в танк" значит ответ НЕТ НЕТ и еще раз нет

Никакие подбои ничего не делают при попадании в танк.

Читай внимательно что в описании написано.

"таран" вижу в описании, "разлет осколков от сплеша " тоже вижу.Никаких попаданий по танку не вижу.

Что за ***, опять высеры от Тсов

+15% к абсорбции повреждений от взрыва и тарана. то есть взрыв на броне тоже считается
Игроки
96 публикаций
32 015 боёв
По факту как-то ставил подбой на Тигр и Тигр2-реально  как мертвому припарка.Чисто увеличение массы танка,тарану помогает,от арты вообще никак,и маневренность,повороты танка естественно замедляются.
Игроки
74 публикации
7 943 боя
05 Янв 2013 - 16:04 пользователь Ragnar34rus сказал:

По факту как-то ставил подбой на Тигр и Тигр2-реально  как мертвому припарка.Чисто увеличение массы танка,тарану помогает,от арты вообще никак,и маневренность,повороты танка естественно замедляются.

согласен ,был просто интересен порядок работы  механизма
Игроки
67 публикаций
46 713 боёв
Хорошо бы услышать ответ разрабов, а то я сам до конца не понимаю как этот подбой работает.
Ставлю дислайки за сообщения ничего не несущие кроме троллинга.
Игроки
542 публикации
20 728 боёв
05 Янв 2013 - 16:07 пользователь STALKERCANYA сказал:

Подбой не работает,и никогда не работал,он бесполезен.

Это ты походу полностью безполезен:) А подбой нужен танкам ,по которым часто шмаляет арта,т.к. он абсорбирует 15% урона от СПЛЕША(а не от прямого попадания) и танкам,часто таранящим,например е50 с подбоем и 100% мастером тарана сшибает с т54 косарь хп,сам теряет 150-200
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
96 публикаций
32 015 боёв
05 Янв 2013 - 16:08 пользователь GerPanzerfaust сказал:

странная штука...сам думаю есть ли в ней смысл.....

подбой,на мой скромный взгляд предназначен в игре только для танка е50 и е50м.Таранят они люто,конечно есть и другие немаловажные модули,но лично для меня таран на е50  увеличивает мой кпд на нем,с подбоем урон от даже малейшего прикосновения ко мне союзных ЛТ заметно увеличился,горе тем кто не смотрит куда едет,правда и штрафы за урон союзникам выросли многократно Изменено пользователем Ragnar34rus
Игроки
74 публикации
7 943 боя
05 Янв 2013 - 16:12 пользователь __KidRock__ сказал:

Это ты походу полностью безполезен :) А подбой нужен танкам ,по которым часто шмаляет арта,т.к. он абсорбирует 15% урона от СПЛЕША(а не от прямого попадания) и танкам,часто таранящим,например е50 с подбоем и 100% мастером тарана сшибает с т54 косарь хп,сам теряет 150-200

как я уже говорил работает и при взрыве на броне без пробития
Игроки
122 публикации
17 322 боя
05 Янв 2013 - 16:14 пользователь Ragnar34rus сказал:

подбой,на мой скромный взгляд подбой предназначен в игре только для танка е50 и е50м.таранят они люто,конечно есть и другие немаловажные модули,но лично для меня таран на е50 является увеличением моего кпд на нем,с подбоем урон от даже малейшего прикосновения ко мне союзных ЛТ заметно увеличился

Союзных? Да ты маньяк!
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
11 024 боя
Если-б подбой добавлял 10 мм экранной брони дну танка я б поставил - иногда бесит когда арта ложит фугас на 800 просто попав под дно. Ну и конечно зря он так много весу добавляет. И описание кривое - ис-за не чёткости описания кто его знает как он вообще работает что заставляет появляться такие вот темы. Не достаточно просто ответить, пусть правят описание чтоб всё прояснить раз и навсегда.
  • Плюс 1
Игроки
542 публикации
20 728 боёв
05 Янв 2013 - 16:16 пользователь hayate84ic сказал:

как я уже говорил работает и при взрыве на броне без пробития

Урон от взрыва НА броне или РЯДОМ с броней как раз и является уроном от сплеша.
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
17 838 публикаций

Подбой работает как при таране и взрыве ОФ около танка, так и при взрыве на броне при условии, что снаряд не пробил броню.

Если ОФС не пробил/накрыло сплешем, то урон по танку будет считаться так:

D = K*(D0*0.5 - H*1.3) - без подбоя;

D = K*(D0*0.5 - H*1.3*1.15) - с подбоем,

где D - получаемый дамаг;

D0 - базовый дамаг;

H - толщина бронедетали;

K - коэффициент расстояния до детали.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...