Перейти к содержимому

Минусы

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
Что будет с аккаунтом,если пользователь наберет на форуме больше 10000 минусов???Я нуб и использую нубошкурки,я трассодрочер,стреляю по своим все время....Мне пофиг,минусуйте.Хотелось бы ответа от модераторов или разработчиков.
  • Плюс 43
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
НЯЗ, им фиолетово насколько красный твой ник.
  • Плюс 1
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
Халявный танк аля мусорное ведро. У Угарика таких уже пять за 50000 минусов.
  • Плюс 3

Соло Рэндом Онли

Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
ТС если наберёшь 10000 минусов, то garik_ugarik примет тебя в фан клуб Баскова. А так же будет тусить вместе с тобой на форуме :Smile_teethhappy:
  • Плюс 5

Игроки
116 публикаций
45 728 боёв
05 Янв 2013 - 15:40 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Что будет с аккаунтом,если пользователь наберет на форуме больше 10000 минусов???Я нуб и использую нубошкурки,я трассодрочер,стреляю по своим все время....Мне пофиг,минусуйте.Хотелось бы ответа от модераторов или разработчиков.

ГруппаИгроки

Сообщений на форуме 118

Просмотров477

СтатусСержант

Возраст15 лет

День рожденияИюнь 27, 1997

Количество боев7407

Профиль в World of TanksRavilkan1997

Мужчина

Город

Николаевск

Увлечения

Комп :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
24 949 боёв
минусы -это просто показатель твоей не правоты. и за 10000 минусов не чего страшного с тобой не случится.
Игроки
275 публикаций
26 325 боёв

...ты еще юн и времени самому ответить на свой вопрос у тебя-море......экспериментируй :Smile-bajan2:  .

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Репутация отражает на сколько полезными, интересными, информативными и уникальными являются сообщения/темы пользователя и никаких ограничений за отрицательную репутацию не накладывается.

P.S. Если вам все-же удастся "опередить" репутацию garik_ugarik'а, мы подумаем над тем чтобы зарезервировать за вами "новый рекорд" репутации

(им. blackkristian).

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...