Перейти к содержимому

M6A2E1 - Утка, Гусь

Рекомендованные публикации

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Всем привет. Не так давно взял этот танк и заметил, что его слишком часто кидает к 10 уровням. Примерно как Т34, Льва.

Броня во лбу у Гуся 191мм (корпус и башня). Но по бокам башни он шьётся почти всеми, так как там всего 89мм. Из за этого упор на УВН делать не получается. А УВН один из главных эго плюсов.

К тому же 191мм лобовая броня не имеет наклона вообще. Так что его пробивают не то что ИС-7, 110Е5 - его пробивает ИС-3 в лоб !

Что есть у Т34: Довольно точнпя пушка (0.35 разброс) с 248мм пробитием. Также, 279мм броня башни. Опытный игрок будет играть через башню против 10х уровней.

Лев: Точная и пробивная пушка. Танк - снайпер. Опытный игрок будет весь бой стрелять в 10х ур. из далека, и не попадать в засвет.

А что есть у М6А2Е1 ? Пушка даже хуже чем у Т32 ! Лобовая броня имеет слишком много слабых мест, и 191мм брони не имеет наклона вообще. Я на ИС-6 больше рикошетов ловлю.

Как будет играть опытный игрок против 10х уровней я не знаю...

Ах да, чуть не забыл. У FCM 50t пушка с 212мм пробитием, 8 в минуту, 2.3 свидение, 0.36 разброс - балансный вес 7, 8, 9.

Гусь - 198мм пробитие, 2.3 свидение, 0.42 разброс. Баланс 7,8,9,10.

Если дело в броне Гуся, то могу сказать, что против 9 уровней брони НЕТУ(10 само собой). А по бокам картон - от арты фулл дамаг всегда.

У меня вопрос к WG.

1. Неужели вы не заинтересованы в продаже этого танка ? Ведь танки за золото в игре можно купить состоя в клане, играя на ГК и получая золото за просто так. А этот танк только за $$$$.

2. Будет ли рассматриватся перебалансировка этого танка ??

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 24
Игроки
49 публикаций
6 306 боёв
врятли будет перебалансировка, играл у друга на гусе вполне приятный танк в своем роде, напоминате сильно т1 или даже м6 только с орудием от 34. Тебе скорей всего просто не везет
Игроки
794 публикации
38 650 боёв
Зачем это надо то? Итак он норм танк. Конечно, среди 10лвл играть не райское наслаждение. Но среди 8-9 он держится бодрячком(если руки растут откуда надо)
  • Плюс 1
Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
306 публикаций
33 106 боёв

Гусь у меня очень давно.

танк полное г***, причем позиционирую его как полупрем (за данный момент не знаю)

вам просто не повезло его пробить

• Плюс 2
Игроки
105 публикаций
11 802 боя
Смешно если честно  был бой месяц назад примерно катались мы в 3ем во взводе на ИС 3, выезжает на нас етот "Гусь" получает 3 непробития дает плюшку мне в лоб и уезжает обратно за камни. После 2 выстрела он не выжил
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
89 907 боёв
уууу что тут уж говорить а кв-5 с пробитием 167мм и люками которые пробивают даже 5 уровень, есть броня 180 лоб 140 зад приходится иногда задом танковать что-б "***" не пробили
  • Плюс 2
Игроки
794 публикации
38 650 боёв
05 Янв 2013 - 15:28 пользователь Dezertir44 сказал:

уууу что тут уж говорить а кв-5 с пробитием 167мм и люками которые пробивают даже 5 уровень, есть броня 180 лоб 140 зад приходится иногда задом танковать что-б "***" не пробили

кв-5 норм танк. Особенно круто, что к 8,9 тока кидает. И пуха у него тоже норм.
Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
51 публикация
89 907 боёв
05 Янв 2013 - 15:31 пользователь GreatZhukov сказал:

кв-5 норм танк. Особенно круто, что к 8,9 тока кидает. И пуха у него тоже норм.

так боёв 10 было от альфа тапка и лёвы задом уходил)
Игроки
532 публикации
11 887 боёв
После того как ввели голду за серебро этот танк утратил свою актуальность Изменено пользователем VladSoldier
Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв
05 Янв 2013 - 15:30 пользователь Ekshambo сказал:

тс, а ты ромбом вставать не пробовал? червь

Какой ромб ?  :Smile_teethhappy:

Только встал на 15-20 градусов ромбом - всё, ты труп. По бокам 44мм брони.

Ромб против 9х-10х не катит.

Про Льва я сказал - играть в снайпера и не попадать в засвет - так играют опытные игроки против 10х.

А как папки на Гусе против 10х играют, вот тут мистика.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...