Перейти к содержимому

Снова про Дозорного

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
9 044 боя

Ну просто врагов не ты один светил, кто то их тоже видел. Просто на статистике вам закинули урон по засвету.

(Не бейте тапками за мой русский. Я еще учусь.)

Игроки
5 461 публикация
432 боя
05 Янв 2013 - 14:08 пользователь TrONzZ сказал:

Во-второй раз создаю тему по этому поводу, тему по достижениям читал, но ответа так и не получил. (Первую тему даже не опубликовали)

Почему так некорректно сделана медаль "Дозорный"? Почему я в очередном бою его не получил? я был единственный кто засветил врага на 4,5к урона (урон по разведанным). Никто кроме меня столько не засветил, причем я был единственный светляк на всю гильдию=)

Скрины имеются, могу даже реплей скинуть

Просьба писать по теме.

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

значит в момент повреждения некоторых противников Вы не один их светили , а с кем то из союзников , такие повреждения противников в зачет получения награды не идут

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
666 публикаций
27 721 бой
05 Янв 2013 - 14:09 пользователь WvvUSAvvW сказал:

Читайте про медальки больше и всё будет

прочитал и все равно получается так, что сама медалька по себе некорректно придумана. Мне лично они не важны, но все таки "пропускать мимо ушей" я не хочу это.

Игроки
666 публикаций
27 721 бой
05 Янв 2013 - 14:11 пользователь A_D_R сказал:

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

значит в момент повреждения некоторых противников Вы не один их светили , а с кем то из союзников , такие повреждения противников в зачет получения награды не идут

спасибо, читать умею, светил только я (доказательство-реплей) притом на скринах видно что кол-во опыта у меня в приоритете)

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
05 Янв 2013 - 14:12 пользователь TrONzZ сказал:

прочитал и все равно получается так, что сама медалька по себе некорректно придумана. Мне лично они не важны, но все таки "пропускать мимо ушей" я не хочу это.

Нормально придумана, раз кто то получает. Некорректно требуют её постоянно, это да.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
666 публикаций
27 721 бой
05 Янв 2013 - 14:16 пользователь Freza73 сказал:

Нормально придумана, раз кто то получает. Некорректно требуют её постоянно, это да.

Кто её требует? где такое написано? норм читать нужно

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
05 Янв 2013 - 14:17 пользователь GoodWin1221 сказал:

Я сегодня получил

Я про что и речь веду! В статистике после боя нигде не написано один ты танки эти светил или кто ещё их видел.

Игроки
739 публикаций
27 186 боёв

Я взял грех на душу.

Я посмотрел твой реплей. Без обид: там даже близко к дозорному не было.

А разведчика ты заслуженно получил.

Изменено пользователем logical
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
05 Янв 2013 - 14:19 пользователь TrONzZ сказал:

Кто её требует? где такое написано? норм читать нужно

Я не Вас имел в виду.

05 Янв 2013 - 14:19 пользователь uberGott сказал:

Ну чё так тупить-то? Дозорного дают не за урон по засвету, а за количество засвеченных танков. Всё очень просто.

Не за количество, с "разведчиком" не надо путать.
Игроки
217 публикаций
55 173 боя
05 Янв 2013 - 14:12 пользователь TrONzZ сказал:

Мне лично они не важны,

Не важны, но тему создаете? Вы сами себе противоречите.

• Плюс 1
Игроки
839 публикаций

ТС - чукча-нечитатель.

Уже 100500 раз говорилось - для получения медали необходимо, чтобы танк был в засвете ТОЛЬКО от тебя.

Если рядом с тобой или с другого конца карты другой игрок видит этот же танк за счет СВОЕГО света, а не твоего, то урон, нанесенный этому противнику в зачет дозорного НЕ идет.

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
05 Янв 2013 - 14:26 пользователь KAA_1590 сказал:

Не важны, но тему создаете? Вы сами себе противоречите.

Да напишет как и все -"мне медаль не важна , я ж за игру ратую может ошибка" , а то что тем таких по десятку на день приходится  и ответы там есть и что скорее всего до конца не разобрался сам - это фигня. Причем обычно в шапке топа идет что-то эмоциональное - типо "Почему в очередной раз не дали?!?" , а вот потом уже пишут что это не важно им и они за правду)) Изменено пользователем Zlobynja

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...