Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
50 боёв

Ору с этих самых, ну, с клешнями которые)

Это им дай, то им приделай, брони, пробития и тд.

Просто потрясающая логика: мой танчик апните, а то чифтейна в башню чет не пробивает и сам кс 340 иногда жрет. Как это ст? Ну и что?!

Кринж))

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
  • Плюс 1
Audaces fortuna juvat

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

Всегда нравился е50м,жду когда Апнут,тем более обещали,чтобы ворваться.

Пока Паттон лучше.

• 2 недели назад......
Игроки
2 132 публикации
109 831 бой

добил отметку на аппарате, могу определенно точно сказать, что морально он устарел для текущего рандома. Слишком много быстрых танков, слишком много плазмоганов, слишком терпит от арты(серьезно, у меня было с десяток боев где 2 любителя пенного меня ковыряли целый бой, а вариантов уехать не было, т.к. бой сливной был и зажимали). Йох вообще страшный враг.

в целом играть можно, но не советую, 9-ка горазда лучше и приятней за счет уровня боев.

по оборудке турбина+досыл+закалка, ну и второй комплект  на свет.

Изменено пользователем Sc1zor
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
152 публикации
36 080 боёв
19 авг 2024 - 16:12 пользователь Sc1zor сказал:

добил отметку на аппарате, могу определенно точно сказать, что морально он устарел для текущего рандома. Слишком много быстрых танков, слишком много плазмоганов, слишком терпит от арты(серьезно, у меня было с десяток боев где 2 любителя пенного меня ковыряли целый бой, а вариантов уехать не было, т.к. бой сливной был и зажимали). Йох вообще страшный враг.
в целом играть можно, но не советую, 9-ка горазда лучше и приятней за счет уровня боев.

На девятки 270 пробития голдой, только краску царапать на десятках а будет 11 уровень ? Если не будет апа то эту ветку можно закрывать какие бы там красочные навесы не делали

Изменено пользователем krig777
  • Плюс 1

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв

Вот танчик нормальный, но ВЛД просто очень слабое для штурмового СТ, увеличить нужно ВЛД до 160мм и башню до 200мм

Стоял от борта танковал хеави, но ему было вообще пофиг, посмотрите какой угол бешеный, но он всё равно 2 раза пробил, просто кринжатина полная

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-26087700-1725514685_thumb.jpg

20 авг 2024 - 00:12 пользователь Sc1zor сказал:

Согласен кстати, меня щас бой петушило двое коричневых по КД, потому что ЛТ подсвечивал, уезжать тоже было некуда, как итог 2 тычки за бой и слив

Причем меня даже мантикора пробила с дистанции в 300-400м, такой кринж просто убей

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
145 публикаций
30 201 бой
09 авг 2024 - 08:59 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Ору с этих самых, ну, с клешнями которые)

Это им дай, то им приделай, брони, пробития и тд.

Просто потрясающая логика: мой танчик апните, а то чифтейна в башню чет не пробивает и сам кс 340 иногда жрет. Как это ст? Ну и что?!

Кринж))

Так зайди в любую ветку, даже к танкам которые гнут в рандоме, все равно будут слезы и сопли, что танк *** и надо срочно очень апнуть))))

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
02 янв 2025 - 13:54 пользователь starlejRVSN сказал:

Без према уходит в минус?

Да, как и любой другой 10 уровень

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
2 088 публикаций
19 450 боёв
С выходом обновы, всем танкам этого уровня нужно поднимать разовый урон!! Собственно говоря всем танкам надо!! Как вот разрабы подумали интересно?? Одну партию обновили, а другие пусть ждут? Странно!!!
Один за всех, и все за одного!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
23 янв 2025 - 19:02 пользователь sumkin сказал:

С выходом обновы, всем танкам этого уровня нужно поднимать разовый урон!! Собственно говоря всем танкам надо!! Как вот разрабы подумали интересно?? Одну партию обновили, а другие пусть ждут? Странно!!!

С чего бы это?

Мне нравится © 

Игроки
2 088 публикаций
19 450 боёв
А в общем танк мне понравился!!

Игроки
2 088 публикаций
19 450 боёв
23 янв 2025 - 22:03 пользователь sanek_master сказал:

С чего бы это?

А с чего ис 7 подняли урон?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
27 янв 2025 - 07:38 пользователь sumkin сказал:

А с чего ис 7 подняли урон?

Как минимум статистика стала ниже ожидаемой - как правило это основная причина любых апов

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
399 публикаций
74 944 боя
Я, конечно, ракЪ ещё тот, но, какой же это унылый танк в современном рандоме.... Друго такого, пожалуй, среди СТ, и не сыщешь.
  • Плюс 4

• 4 месяца назад......
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
22 фев 2025 - 19:44 пользователь Godomir сказал:

Я, конечно, ракЪ ещё тот, но, какой же это унылый танк в современном рандоме.... Друго такого, пожалуй, среди СТ, и не сыщешь.

Что так? Раньше гроза рандома был...

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
08 июл 2025 - 14:43 пользователь A57 сказал:

Что так? Раньше гроза рандома был...

Раньше - это когда? В 2012-м году что ли?) Ну может и был, да только очень много воды с тех пор утекло. Сегодня это бесполезный мусор, который лучше просто продать и вложить серу во что-то более толковое. 

• Плюс 3

• 4 месяца назад......
Игроки
561 публикация
91 372 боя
Хуже танка я давно не видел. 48 боев 43 процента побед. Сегодня за сессию в 8 боев 1800 среднего, я реально потею на 2000-2500.

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
Вот все познается в сравнении. отыграл 1000+ боев, но во вторую отметку не могу и все. Для того, чтобы урон набивать, нужно потеть, именно потеть на еписе. сначала с закалкой, потом решил просветленку, все менял. Потом садишься на 30В даже, и ощущаешь дикое удовольствие от танка, где тебе не нужно потеть, да пробоя может и маловато, но совсем не мешает набивать урон. катаю епися в надежде, что доберусь до 2 отметки, 3 даже пробовать не буду брать. ну и стиль с вороном идеальный. а так танк устарел совсем, к сожалению. а это была моя первая 10ка в игре) буду надеяться, что когда-нибудь его апнут. Качать сейчас я бы его не стал и никому не советую этого делать)

• 2 недели назад......
Игроки
3 512 публикации
21 135 боёв
30 ноя 2025 - 16:30 пользователь mikhan941 сказал:

не танк, а кусок ***

Нормальный танк, меркава новая по сути то же самое.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...