Walther_von_Konig Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 472 публикации 20 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 Раз в год и рак мастера берёт. )Отрадно, что после перерыва в несколько лет - первый танк на котором взял мастера. Надеюсь, не последний. ))) 1 Пользователь сказал: "У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 28 ноября, 2023 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2023 Отрадно видеть 21 ноя 2023 - 02:39 пользователь Walther_von_Konig сказал: Раз в год и рак мастера берёт. ) Отрадно, что после перерыва в несколько лет - первый танк на котором взял мастера. Надеюсь, не последний. ))) как кто-то берет с такой статой, а я до сих пор взять не могу, мне за 5к дамага лицо в лицо с тяжами дают 2 степень ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) Кое как взял за 9500 суммарки, 5к-6к даги недостаточно нынче Изменено 29 ноября, 2023 пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReyShaD_ Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 1 098 публикаций 49 258 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 Кто-нибудь пробовал сборку боновые вент с досылом и экперименталку, которая на турбо и стабу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Walther_von_Konig Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 472 публикации 20 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 28 ноя 2023 - 10:46 пользователь IzBePg сказал:Отрадно видеть как кто-то берет с такой статой, а я до сих пор взять не могу, мне за 5к дамага лицо в лицо с тяжами дают 2 степень ЛОЛ Был вторник, может статистику обнулили недавно. ) Я хз как это работает. ) Кстати, фото-пруфы - найден самый жирный светляк в игре. 1 Пользователь сказал: "У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 05 дек 2023 - 17:16 пользователь Walther_von_Konig сказал: Был вторник, может статистику обнулили недавно. ) Я хз как это работает. ) Кстати, фото-пруфы - найден самый жирный светляк в игре. это м60 самый жирный ст 1 От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 15 окт 2023 - 09:55 пользователь Zweno1988 сказал: Так планка вроде низкая,давно уже обещали апнуть е50/м как неактуальные машины. [...] Ну, 62 жы перелопатили по ттх... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 12 декабря, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Что ж, наконец-то появился данный танк у меня в ангаре. Это уже 9-ый топ, с учётом того что я не особо люблю 10 уровни.За 18 боёв держу 3.4к среднего пока что. Понимаю,что можно больше и этот танк на это способен, но я не такой прям супер статист, но для моего уровня это более чем нормально я считаю. Что я могу сказать в принципе - броня есть, она спасает если знать как ею пользоваться; пробитие намного лучше чем у предшественника; точность супер, как и сведение; скорость набирает хорошо, таранит просто замечательно. Минусов особо не обнаружил, единственное часто критуется экипаж и двигатель с баками, но это я думаю норма для немецкой техники. Горел лишь один раз. Планка на отметки - не могу сказать, завышенная она или нет, но для первой нужно суммарный урон + разведданные = 2500 ед. По оборудованию - поставил турбину, досылатель и улучшенный прицел. Кто-то скажет что это странный набор, но для меня это создаёт комфорт. Тем более в перестрелках на средней дистанции точность со сведением очень играет вам на руку. Вывод - это единственный топ, который мне лично зашёл. Прям вообще докопаться не могу. Любителям СТ должен понравиться, не сложный для освоения, но для тех, кто хочет отметки - придётся немножко попотеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlannetaX Опубликовано: 27 декабря, 2023 Игроки 883 публикации 62 504 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2023 хлам 1 Бобикхомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Saturn312 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 332 публикации 52 555 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 по моему ттх обсуждать бессмысленно. тут вроде берешь танк с точной пушкой и все равно попасть не можешь и со сведением...Танк красивый, как по мне ему еще бы динамики добавить и вообще нормально играть было бы. вот думаю может стабилизатор на турбину поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klyaus Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 1 520 публикаций 45 812 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 (изменено) [spoiler][/spoiler]странное чувство возникает, когда проигрывая получаешь больше опыта чем выигрывая пока танк прочувствовать и понять не могуначал с 4.2к суммы в итоге опустился до 2.8к уронапостоянно еду хз куда надеясь на свою броню и что свалю быстро - но это ни разу не леопард или твпвпрочем, на твп я тоже в начале начал заупокой но в итоге щас около 90% так что и на этом аппарате думаю когда ни будь найду себя и его место в боюклассный утюг. когда стреляет как леопард когда стреляет как ис7 - примерно 40 на 60 где 40 это леопард, остальное ис7танчит, с определенным успехом особенно бортом, но бывает ваще всё залетает, на броню никогда не надеюсь.что раздражает больше всего , покрайней мере пока это 2 момента - первый что башня находится по середине танка и ему все время увнов не хватает особенно когда подкатываешь к углу и по привычке бочком так встаешь и пушка задирается в момент выстрелавторое и очень сильно напрягает - он СЛЕПОЙего видят почти все и всегда за исключением ваще уж совсем слепых а он стб увидеть в чистом поле не может зато стб меня видит. про лт на расстоянии менее 350 метров я вообще молчувроде обзор 469 а *** не вижу. твп моя с 479 видит а это чучело нет. короч пока танк +- так себе. потенциал есть но чёт не очень интересно на нём игратьмб дальше что то поменяется в моём отношении к нему з.ы. ЗАБЫЛ! одно из САМЫХ ГЛАВНЫХ! у меня на супер коне нет стаба ибо он ненужен - танк итак хорошо попадаеттут стаб ТОЖЕ НЕНУЖЕН, ИБО ДАЖЕ С СИНИМ ОН НИФИГА НЕ ПОПАДАЕТ. почему? а хз. видимо он так "классно отбалансирован" я на леопарде стаб не поставил потому что тоже сильно не помогает, а сводится быстро и когда сводится, разумеется в 80% случаев попадает (но бывает и по 10 выстрелов мажет) это чудо не попадает и со стабом и без. так что он как бы в втором слоту оборудки может присутствовать но как бы можно и закалку поставить, ибо стаб ваще ничего не даст. Изменено 8 января, 2024 пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LubitelPirogov Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 08 янв 2024 - 21:37 пользователь Klyaus сказал: [spoiler] [/spoiler] странное чувство возникает, когда проигрывая получаешь больше опыта чем выигрывая пока танк прочувствовать и понять не могу начал с 4.2к суммы в итоге опустился до 2.8к урона постоянно еду хз куда надеясь на свою броню и что свалю быстро - но это ни разу не леопард или твп впрочем, на твп я тоже в начале начал заупокой но в итоге щас около 90% так что и на этом аппарате думаю когда ни будь найду себя и его место в бою классный утюг. когда стреляет как леопард когда стреляет как ис7 - примерно 40 на 60 где 40 это леопард, остальное ис7 танчит, с определенным успехом особенно бортом, но бывает ваще всё залетает, на броню никогда не надеюсь. что раздражает больше всего , покрайней мере пока это 2 момента - первый что башня находится по середине танка и ему все время увнов не хватает особенно когда подкатываешь к углу и по привычке бочком так встаешь и пушка задирается в момент выстрела второе и очень сильно напрягает - он СЛЕПОЙ его видят почти все и всегда за исключением ваще уж совсем слепых а он стб увидеть в чистом поле не может зато стб меня видит. про лт на расстоянии менее 350 метров я вообще молчу вроде обзор 469 а *** не вижу. твп моя с 479 видит а это чучело нет. короч пока танк +- так себе. потенциал есть но чёт не очень интересно на нём играть мб дальше что то поменяется в моём отношении к нему з.ы. ЗАБЫЛ! одно из САМЫХ ГЛАВНЫХ! у меня на супер коне нет стаба ибо он ненужен - танк итак хорошо попадает тут стаб ТОЖЕ НЕНУЖЕН, ИБО ДАЖЕ С СИНИМ ОН НИФИГА НЕ ПОПАДАЕТ. почему? а хз. видимо он так "классно отбалансирован" я на леопарде стаб не поставил потому что тоже сильно не помогает, а сводится быстро и когда сводится, разумеется в 80% случаев попадает (но бывает и по 10 выстрелов мажет) это чудо не попадает и со стабом и без. так что он как бы в втором слоту оборудки может присутствовать но как бы можно и закалку поставить, ибо стаб ваще ничего не даст. Слепой? У него стандартрые 400метров обзор, просто у твп, например, выше обычных 400. Изменено 9 января, 2024 пользователем LubitelPirogov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7BWPhYBbYzsQ Опубликовано: 12 января, 2024 Игроки 7 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2024 так танк сарайный ясно дело что его высвечивают легко, это же не леопард или 140 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 12 января, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2024 В целом нравится епись, но продал так как ст он слаб,а делать из него тт, особого смысла нет, проще взять тт.А с учётом аппа Патона, он вообще станет неактуальным,сейчас они +- на равных идут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 Нравится мне Мутный, после других ст на нем отдыхаешь. 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klyaus Опубликовано: 23 января, 2024 Игроки 1 520 публикаций 45 812 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2024 (изменено) 09 янв 2024 - 05:23 пользователь LubitelPirogov сказал: Слепой? У него стандартрые 400метров обзор, просто у твп, например, выше обычных 400. пАдаждите пАдаждите. ок меня на штиле пересветил стб на центре с максимального расстояния. ну ОК он выстрелил а я его не спалил. вот тут вопросы есть. теперь у меня 2 комплекта оборудки - в первом закалка во втором оптика. помоему это бред когда я не то что лт разглядеть с 300 метров не могу (т100лт на центре вкатил на гору а я его и не увидел! вау) я стреляющих в меня врагов не вижу на расстоянии 400 метров хотя они меня видят вообщем то напишу своё краткое резюме по танку вот он красавец [spoiler] [/spoiler] стиль специально под него выбрал. с туалетной бумагой. это такой ребус - отгадай почему называется хоче подчеркнуть, что танк ОЧЕНЬ хороший. он может ВСЁ. Едет, танкует (не всегда а иногда вообще нет но это лучше чем лео одной маской раз в году), стреляет и пробивает что немаловажно. Таранит и живёт там где никто не живёт кроме 430у и его любимого. НО! Чтоб понять как это делается надо постичь дзен этого танка а это очень непросто. Я на нём не могу и мне на нём очень сильно не везёт. Надеюсь через какое то время я постигну его дзен и залечу на форум со своим УРА отзывом и 4к среднего на этом аппарате. Пока что нет Пойду постигать. Изменено 23 января, 2024 пользователем sanek_master 1 מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Efiop__ Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 21 публикация 32 351 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 думаю норм танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coldrabbit Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 2 136 публикаций 57 156 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 Кто-нибудь может объяснить мне феномен? Я имею за бой 2483 дамага, насвет 372, 2 фрага, медаль Поддержки. Опыта дали 719 Кpz 07 (10-ка искоробочная) за бой 827 дамага, насвет 320. 0 фрагов. Опыта ему дали 774 Как так??? На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 (изменено) 09 фев 2024 - 21:08 пользователь coldrabbit сказал:Кто-нибудь может объяснить мне феномен? Я имею за бой 2483 дамага, насвет 372, 2 фрага, медаль Поддержки. Опыта дали 719 Кpz 07 (10-ка искоробочная) за бой 827 дамага, насвет 320. 0 фрагов. Опыта ему дали 774 Как так??? 1. Акционная техника получает больше опыта. Чистого ли, история умалчивает.2. Откуда был насен урон/ассист.3. Тьфу ты, "по какому уровню".4. Ну и ты прост нуп)) Намекнули. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 9 февраля, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 21:08 пользователь coldrabbit сказал:Кто-нибудь может объяснить мне феномен? Я имею за бой 2483 дамага, насвет 372, 2 фрага, медаль Поддержки. Опыта дали 719 Кpz 07 (10-ка искоробочная) за бой 827 дамага, насвет 320. 0 фрагов. Опыта ему дали 774 Как так??? Как минимум нужны три вкладки итогов боя, а лучше реплей на http://tankireplays.lesta.ru 09 фев 2024 - 21:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: 1. Акционная техника получает больше опыта. Чистого ли, история умалчивает. 2. Откуда был насен урон/ассист. 3. С какой дистанции. 1) нет2) что такое "откуда"?3) очень опосредственно и не совсем корректно - зависит от стрельбы по засвету, свой или чужой. Есть конечно "За активные боевые действия" - но там минимальный бонус Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас