Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
3 594 боя
мда- лучше на 9лвле остаться , десятка гораздо хуже .

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
19 Июн 2017 - 20:27 пользователь FV_42O2 сказал:

мда- лучше на 9лвле остаться , десятка гораздо хуже .

В чем вы считаете хуже?

Игроки
339 публикаций
40 771 бой
20 Июн 2017 - 11:40 пользователь Yeuse сказал:

В чем вы считаете хуже?

В том,что это один и тот же танк растянутый на 2 уровня с косметическими изменениями.

Ты это серьезно спрашиваешь?Или не в теме вообще?Разработчик тоже мне.

И стагнация продолжается...

Изменено пользователем Integrator_sv
  • Плюс 2
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!

Игроки
77 публикаций
23 735 боёв
20 Июн 2017 - 13:35 пользователь Integrator_sv сказал:

В том,что это один и тот же танк растянутый на 2 уровня с косметическими изменениями.

Ты это серьезно спрашиваешь?Или не в теме вообще?Разработчик тоже мне.

И стагнация продолжается...

Динамика, пробитие и контуры техники уже не считаются?...

Игроки
85 публикаций
3 594 боя
20 Июн 2017 - 14:40 пользователь Yeuse сказал:

В чем вы считаете хуже?

Попробую конструктивно ответить. Если сравнивать на одинаковой пушке ( название и калибр не скажу так , в не клиента ) 390 альфой , то у Е50м стабилизация хуже ( откатав около 30 боев в ранговых боях с приводами наводки заметил задержку в старте сведения круга после остановки ) , но установив стабилизатор - эта проблема исчезла .Также вы оставили ( с повышением уровня ) параметры маскировки , обзора , перезарядки , скорость поворота башни , прироста динамики не ощущается ( по параметрам в ангаре 19 лошадей , по ощущениям 15-16 ) то есть понерфили проходимость по средним грунтам .Также е50 на пушке с перезярядкой 4.3 с имеет "оху ....нный" дпм и геймплей первой пантеры при весьма интересном бронировании .ИМХО при переводе на 10 лвл необходимо было добавить : обзор 10 м , маскировка 4-6% , скорость поворота башни составляла  40 градусов , перезарядку уменьшить хоть на пол секунды , ах да :) очень еще хочется что б катки зашили как у амеров ( т57 хеви и е5  , грандфинальный крайслер )  и не пробивали их с уроном при выстреле под 30 градусов и около , зашейте  дырку " пулеметное гнездо" ( я так немножко подозреваю что радист е50м брат по крови или побратим радиста кв 5 ). Хотя надо признать - у меня очень мало еще боев на десятке , может в рандоме он и норм , а у меня просто первый бой не получился , но в ранговых боях (3+ ранг)  машина скрипит зубами от засвета на 400- 420м и обстрела арты и в дуэлях тяжело . Вобще соберите статистику по машинам играющих на высоких рангах и подтяните отстающих .С ув. - ваш крабовый твинк .

Игроки
85 публикаций
3 594 боя

Оставлю этот реплей на память о руинберге http://wotreplays.ru/site/10187123#vinterberg-fv_42o2-e_50_ausf_m ( реп рабочий ) . Если коротко : первые секунды боя , разьезд , красная линия , маскировка 100% + камуфляж .Вобще сожалею что начал качать эту ветку .Есть дно , но это хуже , это ( е 50м ) - карстовые пустоты :angry:

• Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
20 Июн 2017 - 14:40 пользователь Yeuse сказал:

В чем вы считаете хуже?

Тот факт, что разработчик загляну в тему - очень радует. Быть может, получится информацию донести до ответственных лиц. В кратце, проблема заключается в следующем: танк стал намного проще пробиваться в силуэт, потому что ВЛД утеряло при переводе в HD, по меньшей мере, 20 мм. НЛД приобрело менее значимый угол,(пусть и +20мм) недостаточный для рикошета. Всю эту информацию подтверждает коэффициент использования брони, который у всех владельцев после HD стал стремительно падать, потому что банально  в влд стало прилетать с пробитием. +2 УВН в лобовой проекции, конечно, радует, но не расплатой в бронировании - важного фактора, от которого формируется геймплей танка. 

09 Июн 2017 - 03:46 пользователь WarGamer__ сказал:

Господа, если заострить внимание на каждом пробитии в влд, то картина получается предельно опечаливающей. Влд уверенно танкует стандартные снаряды тт-ст10 исключительно под внушительными углами. На данный момент влд е50м сравним с каким-нибудь крайслером или fv215b. До перевода в HD е50м действительно иногда танчил пт10, а для танкования ст-тт10 хватало даже благоприятного в отношении врага угла.

Вот скрины бронирования влд е50м до и после HD при аналогичных друг относительно друга углах расположениях танка:

1)

До HD

2)

После HD

В нлд, кстати, как ни странно, несмотря на увеличение бронирования до 120 мм приведенная броня тоже ухудшилась, а в определенных областях, где угол соответствовал рикошетному и позволял при 100мм отбивать снаряды калибров до 300мм теперь ничтожные 260. Каким  образом вы бы не расположили танк, пт10 на голде всегда будут пробивать вас в нлд, ранее - происходил рикошет.

Очередной пример НЛД под одинаковыми углами :

1) 

100 мм нлд до HD 

2)

120 мм нлд после HD 

Единственным неоднозначным изменением остаётся башня. В остальном танк, объективно, получил явный, неоправданный и незаслуженный нерф. Чтобы привести танк в состояние, в котором он пребывал до HD, необходимо либо подвергать его соответствующим с точки зрения наклонов бронирования изменениям, либо накидывать еще по ~10мм на влд и нлд, Последнее, кстати, даже в таком случае не будет предоставлять рикошетный угол и будет значительно хуже исходного, 100мм нлд.

Безусловно, грустно. :sceptic:

Изменено пользователем tiesto1974

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Надеюсь Муразир апнет его в ближайшем будущем...ДПМчик подтянуть и броню зашить и будет годно.

Имбой уж точно не станет.

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
20 Июн 2017 - 22:29 пользователь WarGamer__ сказал:

Тот факт, что разработчик загляну в тему - очень радует. Быть может, получится информацию донести до ответственных лиц.

Это вообще ничего не значит,он может за нажатие кнопки отвечает,а что там с балансом  и какие проблемы у игорков его не интересует.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
драсте, ай нид хелп, осталось жалких 21000 опыта и 50м будет открыт - но стоит ли его покупать? вы, как опытные дядьки, знаете все + и - по сравнению с девяткой - стоит оно того? (в кратце о моих "достижениях" на е50 - почти 2.4к среднего и 56% побед на ббшках (это при том что 80 боев на удочке ездил)) конкретной надобности в 10 уровне нет - оставаться на е50 или таки покупать 50м?

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
23 Июн 2017 - 16:42 пользователь cxcv сказал:

драсте, ай нид хелп, осталось жалких 21000 опыта и 50м будет открыт - но стоит ли его покупать? вы, как опытные дядьки, знаете все + и - по сравнению с девяткой - стоит оно того? (в кратце о моих "достижениях" на е50 - почти 2.4к среднего и 56% побед на ббшках (это при том что 80 боев на удочке ездил)) конкретной надобности в 10 уровне нет - оставаться на е50 или таки покупать 50м?

смотря какая цель....

если стату качать - не бери

процент побед тоже вряд ли будет выше...

почитай, тут уже это обсуждалось пару недель назад... :)

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
23 Июн 2017 - 16:46 пользователь flawerr сказал:

смотря какая цель....

если стату качать - не бери

процент побед тоже вряд ли будет выше...

почитай, тут уже это обсуждалось пару недель назад... :)

нет никаких целей, просто зашла первая пантера, наигрался что вторую открыл, понравилась, наигрался на ней и епися открыл, тут то же самое, просто провожу время на еписе, стата фармится на бч9 при желании, а тут просто нравится играть да и все, можно и вблизи пострелять, и издали, и переехать, и вмеру танконуть, и суть вопроса - делает хоть что из этого е50м лучше, чем е50 с учетом уровня боев?

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
23 Июн 2017 - 16:54 пользователь cxcv сказал:

нет никаких целей, просто зашла первая пантера, наигрался что вторую открыл, понравилась, наигрался на ней и епися открыл, тут то же самое, просто провожу время на еписе, стата фармится на бч9 при желании, а тут просто нравится играть да и все, можно и вблизи пострелять, и издали, и переехать, и вмеру танконуть, и суть вопроса - делает хоть что из этого е50м лучше, чем е50 с учетом уровня боев?

ну раз зашли, то и Е50М зайдет... вн8 будет меньше, а так все норм... :)

так динамичнее, танкует бортом лучше (и иногда даже ромбом башни, если приноровиться....) бери :)

Игроки
960 публикаций
40 480 боёв
Такое ощущение что я стал обычной картонкой после перевода в хд. Мне как-то не охотно стало на нем играть

Игроки
258 публикаций
30 097 боёв
29 Июн 2017 - 21:46 пользователь Endego сказал:

Такое ощущение что я стал обычной картонкой после перевода в хд. Мне как-то не охотно стало на нем играть

только хотел это написать,раньше танковал и влд,бортами...и башней мог иногда,а сейчас все пробивают его(

раньше и дамаг делал почти каждый бой около 3-4 тысяч,больше чем 140,62 нравился,а сейчас как то испортили его(раньше кд было 7.3 у меня,сейчас 7.9 при 100% с перками,и досылателем

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
сегодня продал е50 в пользу е50м(до этого были оба с экипажами,понадобился экипаж для пз7)е50 и мытого вг так сказать "развели",то есть сделали разными,но почему то дпм(2900+) и точность орудий(0.28 )одинакова,хотя по идее на мытом должно быть все лучше(экипажи с одинаковыми перками:),про броню на обоих забудте,но от мытого отскакивать чаще будет,за счет нлд и динамики:),про таран-19лс и 14лс очень влияют на возможность тарана от е50 любой лт увильнет,скорость поворота чуть ли не на 10 гр ниже...крче мытый поуниверсальней на то он и 10лвл чтоб быть лучшим 9

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
23 Июн 2017 - 17:54 пользователь cxcv сказал:

Пусть е50м частично и приутратил в бронировании после HD (В прочем, как и большинство других танков. об140 и тд), потенциал танка всё равно остаётся крайне высоким и тот факт, что е50м - крайне сильаня машина - неоспорим. Однако, в отличии от 9-ки, геймплей которой насыщен простотой и непосредственностью, на 10-ке прийдётся прилагать огромное количество усилий и потеть каждый бой. Иногда это напрягает, а будучи обделенным настроением и желанием, хорошим положением духа и силой - вообще играть на е50м не стоит. По уровню сложности он соответствует какому-нибудь паттону 48. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
как я люблю эту игру, когда шотный дед обретает бессмертие, когда через всю карту тебе в пиксель попадает другой дед. ты откатываешься назад, видно только краешек комбашни и с 500+ метров 704 попадает в нее, потому что деды воевали. у дедули-7 осталось 67 хп и он стал бессмертным, один раз попадание, два раза в гуслю без урона, хотя он стоял бортом. а вот и собственно Димон на бессмертном дедуле... класс, я в восторге от этой игры

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Июл 2017 - 19:45 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

как я люблю эту игру, когда шотный дед обретает бессмертие, когда через всю карту тебе в пиксель попадает другой дед. ты откатываешься назад, видно только краешек комбашни и с 500+ метров 704 попадает в нее, потому что деды воевали. у дедули-7 осталось 67 хп и он стал бессмертным, один раз попадание, два раза в гуслю без урона, хотя он стоял бортом. а вот и собственно Димон на бессмертном дедуле... класс, я в восторге от этой игры

Советская техника не должна быть лучше фашиковской?

Варум?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...