Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Вчера 6700 накидал на химках, 5 фрагов, мастер. Бой был с 8 и 9 уровнем. Было бы 7к урона, но союзный таракан вдруг решил залезть в клинч к шотному т30 и в итоге я попал таракану в пушку... :( две десятки на которых не могу взять мастера это паттон м48 и т110е5, почему на них мастер не берется я не знаю
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
30 Май 2017 - 14:38 пользователь Voron_290 сказал:

Я уже пару лет хожу вокруг сабжа, так и не могу решится взять. Кажется, что между 9 и 10 не такая уж и разница.  

мне кажется, брать нужно, танк интересный...но если мы говорим о набивании рейтинга, опыта и % побед, то на Е50 у вас будут лучше показатели.

Да и голды меньше будете тратить на Е50М в сравнении с Е50.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
30 Май 2017 - 15:38 пользователь Voron_290 сказал:

Я уже пару лет хожу вокруг сабжа, так и не могу решится взять. Кажется, что между 9 и 10 не такая уж и разница.  

После 120мм в нлд, что,кстати,часто спасает, брать смысл имеет.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв

Взял, отыграл 13 боев из них 9 в 12 уровне. Ну к этому уже привык. Щупал танк, тактика как и на Лео ПТА\Е50. Тупо пт в большей части времени. Речь про 12 лвл. 

Плюс по сравнению с Е50, куда меньше голды и танк шустрее. Броня одинаковая, как и пушка в плане точности\стаба\сведения. 

Но пока не заходит. 

Игроки
1 237 публикаций
31 993 боя
31 Май 2017 - 22:02 пользователь Voron_290 сказал:

Взял, отыграл 13 боев из них 9 в 12 уровне. Ну к этому уже привык. Щупал танк, тактика как и на Лео ПТА\Е50. Тупо пт в большей части времени. Речь про 12 лвл. 

Плюс по сравнению с Е50, куда меньше голды и танк шустрее. Броня одинаковая, как и пушка в плане точности\стаба\сведения. 

Но пока не заходит. 

ты так не настреляешь норм дамажки. Благодаря боям - онли 10ки, теперь можно ехать позади орд ТТпетучей, и из-за их спин ломать лицо оппонентам. По крайней мере  такого плана я стал придерживаться,когда добивал 3 отметку. Изменено пользователем Wotan_Mit_Uns
Игроки
257 публикаций
20 360 боёв
Сабж перестал быть актуальным в боях онли 10. Броня не решает, динамики не хватает, ДПМа нет, баты насилуют. Держал 3500 средухи, после патча скатился так, что смотреть больно. Теперь его место наравне с такими танками, как АМХ30, Леопард и СТБ: полочка юзлесс машин. Продал без сожаления. Изменено пользователем SaigaNya

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
01 Июн 2017 - 13:05 пользователь SaigaNya сказал:

Сабж перестал быть актуальным в боях онли 10. Броня не решает, динамики не хватает, ДПМа нет, баты насилуют. Держал 3500 средухи, после патча скатился так, что смотреть больно. Теперь его место наравне с такими танками, как АМХ30, Леопард и СТБ: полочка юзлесс машин. Продал без сожаления.

Я 9к сделал недавно =D

Да, в бою можно было нанести больше 10к, однако увы, очень много урона получил от арты, не добив вовремя е100. Если бы было хотя бы ~500хп на размен, спустился бы вниз, сбил захват и настрелял бы овер10, а мб, и 11к урона. Не  повезло, однако...

Что самое забавное, этот реплей пока-что в топе по урону за текущий патч)

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Мдя, ~4к урона = отметка на месте. (90+%).

Для того, чтобы отметка росла на 0.2 необходимо 4к + насвечивать стабильно, что не так уж и просто.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
01 Июн 2017 - 11:05 пользователь SaigaNya сказал:

Сабж перестал быть актуальным в боях онли 10. Броня не решает, динамики не хватает, ДПМа нет, баты насилуют. Держал 3500 средухи, после патча скатился так, что смотреть больно. Теперь его место наравне с такими танками, как АМХ30, Леопард и СТБ: полочка юзлесс машин. Продал без сожаления.

А тебя не удивляет что по мимо тебя в сетапе твоей и противоположной команды, больше нету ни одного е50м?) Зато батов что ни бой то орды.
Игроки
1 237 публикаций
31 993 боя
01 Июн 2017 - 22:42 пользователь WarGamer__ сказал:

Мдя, ~4к урона = отметка на месте. (90+%).

Для того, чтобы отметка росла на 0.2 необходимо 4к + насвечивать стабильно, что не так уж и просто.

5.000 дмг+ассист надо,тогда рост идет.
Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
01 Июн 2017 - 07:00 пользователь Wotan_Mit_Uns сказал:

ты так не настреляешь норм дамажки. Благодаря боям - онли 10ки, теперь можно ехать позади орд ТТпетучей, и из-за их спин ломать лицо оппонентам. По крайней мере  такого плана я стал придерживаться,когда добивал 3 отметку.

Ситуации разные бывают, да и карты, я не любитель стоять как пт, но туда, куда я попадал, только так получалось. Боев мало очень, буду смотреть. 

Игроки
257 публикаций
20 360 боёв
02 Июн 2017 - 02:10 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

А тебя не удивляет что по мимо тебя в сетапе твоей и противоположной команды, больше нету ни одного е50м?) Зато батов что ни бой то орды.

Так было всегда, но теперь мытый стал бесполезен. 

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
02 Июн 2017 - 11:12 пользователь SaigaNya сказал:

мне тоже как-то сложнее стало набивать дамаг...вроде и 30К у противника, а попробуй их надкусить....одни тяжи, которые просто едут и пробивают...

эх...было 94.9% и проипал....ждем поправку в балансировщике...

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
02 Июн 2017 - 09:14 пользователь flawerr сказал:

мне тоже как-то сложнее стало набивать дамаг...вроде и 30К у противника, а попробуй их надкусить....одни тяжи, которые просто едут и пробивают...

Жди. На льготах уже поправили в пользу 3-5-7, что аж ничего не изменилось.     

Изменено пользователем Voron_290
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
02 Июн 2017 - 10:14 пользователь flawerr сказал:

Тоже самое, 94.6% было( 

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
02 Июн 2017 - 10:12 пользователь SaigaNya сказал:

Батчат уже давно накатал себе на нерф на пару с ТВП.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...