Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
08 Сен 2015 - 15:05 пользователь MrPolluks сказал:

Вентиль , досылатель и стабилизатор - оптимальный вариант для данного танка . Светляк все равно из него никудышный из-за размеров и маневренности

а я катаю с оптикой+стаб+досыл! светить не свечу, но за то врага первым увижу.
  • Плюс 1

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
09 Сен 2015 - 11:30 пользователь NeurM сказал:

Учитывая его габариты и маскировку - полезно засветить врага до того как он начнется по вам стрелять, а не после, так что оптика очень даже нужна, я так без стаба катаю, но с оптикой, на ходу все равно на нем особо не постреляешь, а в статике стаб не нужен. На Лео кстати аналогично - без стаба, но с оптикой.

у лёпы самое слабое место - это его стабилизация! не знаю как ты, но я один период с вентилем + стаб+ досыл + бб+ перки на обзор = 452м катал. сейчас снова вернул ему оптику в место вентиля. но как по мне, стабилизатор должен быть на нём обязательно 

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
09 Сен 2015 - 17:12 пользователь bnv_zp сказал:

а я катаю с оптикой+стаб+досыл! светить не свечу, но за то врага первым увижу.

А какой тогда смысл в бб без вентиля? Если ты только с шоколадом еще катаешься, но с ним и без оптики обзора за глаза хватает.

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
09 Сен 2015 - 16:23 пользователь Cirilla_Zirael сказал:

А какой тогда смысл в бб без вентиля? Если ты только с шоколадом еще катаешься, но с ним и без оптики обзора за глаза хватает.

"А какой тогда смысл в бб без вентиля?" - может быть и не особо заметный "смысл", но по крайней мере я так привык и у всех экипажах выкачано братство

Игроки
1 578 публикаций
32 371 бой
09 Сен 2015 - 17:14 пользователь bnv_zp сказал:

у лёпы самое слабое место - это его стабилизация! не знаю как ты, но я один период с вентилем + стаб+ досыл + бб+ перки на обзор = 452м катал. сейчас снова вернул ему оптику в место вентиля. но как по мне, стабилизатор должен быть на нём обязательно 

Не знаю откатал на Лео 700 боев и все без стаба, вроде как особо не страдал из-за этого, как впрочем и на 50М все бои без стаба. Может и верну стаб вместо оптики, буду по чужому свету работать.
Game over!

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
10 Сен 2015 - 01:23 пользователь NeurM сказал:

Не знаю откатал на Лео 700 боев и все без стаба, вроде как особо не страдал из-за этого, как впрочем и на 50М все бои без стаба. Может и верну стаб вместо оптики, буду по чужому свету работать.

вопрос в другом,а будут ли зелёные светить?! я заметил последнее время - лт охраняют арту, тт ныкаются в кустах и "берегут" своё хп что б затащить в конце - ведь так говорит Амвей, Джов и пр. ст- не едут, не светят. решать тебе

Игроки
23 публикации
34 345 боёв
Читаю все это и не верю глазам своим,как то не верится,что только у меня танк перестал ездить..... занерфлен "втихую" до безобразия(опять на языке крутятся только нецензурные слова,но конечно опять промолчу....)Наверно последний месяц или два(хотя может и три!) танк просто "ниочем"....  Из средних танков в игре остались только "совки",я не против них и их качаю! Просто выходит зря качал Е-50м.... ещё малость поиграю на нем и продам нафик.... На нем осталось разве только в "ПТ играть",танк не едет вообще.....

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
11 Сен 2015 - 01:07 пользователь Ohrjapok сказал:

Читаю все это и не верю глазам своим,как то не верится,что только у меня танк перестал ездить..... занерфлен "втихую" до безобразия(опять на языке крутятся только нецензурные слова,но конечно опять промолчу....)Наверно последний месяц или два(хотя может и три!) танк просто "ниочем"....  Из средних танков в игре остались только "совки",я не против них и их качаю! Просто выходит зря качал Е-50м.... ещё малость поиграю на нем и продам нафик.... На нем осталось разве только в "ПТ играть",танк не едет вообще.....

Вы еще на Лео поиграйте) Средний совковод на нем не проживет и трех минут. Зато он как раз "едет вообще". 

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
11 Сен 2015 - 09:56 пользователь IIIkunep сказал:

Вы еще на Лео поиграйте) Средний совковод на нем не проживет и трех минут. Зато он как раз "едет вообще". 

Мне е50м нравится, но почему то на нём результаты на порядок хуже чем на Леопарде! вот не знаю, как на нём научится играть....

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв

Всем доброй ночи.

Давно не выкатывал Е50М, как говорится, танк "не пошел". Сегодня выкатил ради разнообразия, после сов. ст и каково было мое удивление - танк отлично отбивает вражеские болванки. Стоит чуть отвернуть лоб от врага и вуаля: "Рикошет!", "Броня не пробита!" Честное слово, я удивлен. Буду осваивать дальше. Всем удачных боев.

Игроки
850 публикаций
17 665 боёв
Прошел е50, открыл е50м и встал перед дилеммой, выкупать или нет? С одной стороны хочется его к себе в ангар, а с другой серебра жалко ...вдруг кактусом окажется.

Игроки
78 публикаций
35 422 боя
всем привет, после 800+ боев на Мке, заинтересовался вот чем, какой перк более нужный у мехвода: король бездорожья или же мастер тарана, суть вопроса в чем, КБ помогает нам в разгоне ну а МТ все таки в ближнем бою, кто что думает просветите меня

Игроки
976 публикаций
73 893 боя
12 Сен 2015 - 05:23 пользователь _Serge888_ сказал:

Прошел е50, открыл е50м и встал перед дилеммой, выкупать или нет? С одной стороны хочется его к себе в ангар, а с другой серебра жалко ...вдруг кактусом окажется.

кактусом не окажется.более динамичен,отличные базовые снаряды,ниже силуэт,если не ошибаюсь за счет меньшего нлд,годный панцер

Игроки
335 публикаций
39 650 боёв
12 Сен 2015 - 14:12 пользователь severodvinec29 сказал:

всем привет, после 800+ боев на Мке, заинтересовался вот чем, какой перк более нужный у мехвода: король бездорожья или же мастер тарана, суть вопроса в чем, КБ помогает нам в разгоне ну а МТ все таки в ближнем бою, кто что думает просветите меня

С такой же диллемой сегодня сидел на е50. В итоге оставил король бездорожья, этот перк активен непрерывно почти на всех картах, а таран используется раз от раза.

Игроки
78 публикаций
35 422 боя
12 Сен 2015 - 17:43 пользователь CompleteX сказал:

кактусом не окажется.более динамичен,отличные базовые снаряды,ниже силуэт,если не ошибаюсь за счет меньшего нлд,годный панцер

упустили тот факт что нам больше не выбивают трансмиссию в лобешник

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Хотел по скидке взять... Но в общем то не буду, ибо не зачем.

P.S. Когда уже люди перестанут сравнивать себя со "Страйками" и прочими. Это то же самое что сравнивать копейку с ферари.  Обе машины, обе ездят. Разница лишь в практичности, надо оно вам или нет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Сен 2015 - 23:14 пользователь n0na сказал:

Хотел по скидке взять... Но в общем то не буду, ибо не зачем.
P.S. Когда уже люди перестанут сравнивать себя со "Страйками" и прочими. Это то же самое что сравнивать копейку с ферари.  Обе машины, обе ездят. Разница лишь в практичности, надо оно вам или нет.

мы не сравниваем, мы равняемся, все равняются на авторитетных, почему бы и нет =D

Игроки
92 публикации
14 604 боя
актуален ли сейчас на нём таран? после изменений с тараном. 

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
13 Сен 2015 - 06:46 пользователь Schmeisser_ сказал:

актуален ли сейчас на нём таран? после изменений с тараном. 

Да, актуалент

Игроки
850 публикаций
17 665 боёв
Выкупил ) вопрос, сколько чинится гусеница с тремя перками "ремонт"? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...