Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 Июл 2015 - 00:47 пользователь Klaudius сказал:

Всю другие ст за исключением несчастного паттона епись могут тупо в перестрелке разобрать даже на дистанции, вам то по любому придется выставлять башню которая картонная, когда любой другой ст будет просто выкатываться и без полного сведения вам туда стрелять... любой ст в нашей игре (опять таки с исключением убогого венца ветки СТ США) намного меньше, ниже и резвее е50м и им в принципе корпус бронированный не нужен при наличии башни а то и вовсе без нее как на пример леопард или 30б - выкатился накинул с вертухи на автоприцеле и спрятался. А е50м что? Да он типа бронирован но пока выкатится успевает нахватать в нлд/катки. Танк шикарен, но как всегда, с любой техникой кроме совесткой, отдел балансировки с ним обкакался. Зачем 150 во лбу когда есть прямая, картонная и довольно большая башня? У меня этот танк есть уже 4 года, я катал его и со 120мм внизу и сверху, и сейчас когда 150/100 особой разницы не заметил. Бьют просто в башню, как и били.

Скорее всего вы просто не умеете играть на СТ, т.к. на всех одинаково плохой результат по урону, а у подавляющего большинства катастрофически низкий процент побед. Взять тот же Т-62 - 1796 урона и 47% побед. У него уже и башня крепкая и резвый. Что на нем мешает нормально играть?

А насчет "зачем 150 во лбу, когда есть картонная башня?" - не так просто попасть в эту башню, т.к. много попаданий без урона в маску. А ВЛД непробиваемое закрывает 1/3 корпуса, что уже дает большой бонус даже на средней дистанции. Если вы стоите до последнего и даете выцелить края башни, то вам также будут выцеливать лючки на любом танке, кроме ИС-7. 

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
14 Июл 2015 - 22:47 пользователь Klaudius сказал:

Получится шедевральный танк а не огрызок "уникальности". Видимо против тебя играют исконно морские Яги. То что раз в 10 боев один *** тебя не пробивает в лоб - это не показатель имбовости танка, и не забываем про НЛД которое по размеру почти сопоставимо ВЛД. Е-50М проигрывает во всём кроме точности любому танку, и то учитывая вертуханы совков, точность леорпарда и амх30б он выделяется одним лишь своим тараном. Да Лоб иногда позволяет танкануть при танцах с бубном или явной криворукости соперника ибо когда на тебя в ближнем бою идет епись тараном его можно просто загуслить, стрельнуть в НЛД убивая двигатель или просто стрелять в башню (которая нифига не маленькая и прямоугольная с любой проекции) отходя задним ходом и минимизируя урон от тарана, потенциал которого удается реализовать крайне редко. Всю другие ст за исключением несчастного паттона епись могут тупо в перестрелке разобрать даже на дистанции, вам то по любому придется выставлять башню которая картонная, когда любой другой ст будет просто выкатываться и без полного сведения вам туда стрелять... любой ст в нашей игре (опять таки с исключением убогого венца ветки СТ США) намного меньше, ниже и резвее е50м и им в принципе корпус бронированный не нужен при наличии башни а то и вовсе без нее как на пример леопард или 30б - выкатился накинул с вертухи на автоприцеле и спрятался. А е50м что? Да он типа бронирован но пока выкатится успевает нахватать в нлд/катки. Танк шикарен, но как всегда, с любой техникой кроме совесткой, отдел балансировки с ним обкакался. Зачем 150 во лбу когда есть прямая, картонная и довольно большая башня? У меня этот танк есть уже 4 года, я катал его и со 120мм внизу и сверху, и сейчас когда 150/100 особой разницы не заметил. Бьют просто в башню, как и били.

Правильно!!! Нужно апать е50м, а то не тащит уже совсем, не слушайте этих форумных троллей, все знают, что е50м насасывает от всех и ничего не может в рандоме, ему однозначно нужен ап ДПМа хотя-бы до уровня лео и бронирования нлд до уровня ВЛД, а башню нужно вообще как у 62 сделать, а то че они.  

• Плюс 1

Игроки
104 публикации
32 576 боёв
15 Июл 2015 - 09:50 пользователь Katarvlad сказал:

Скорее всего вы просто не умеете играть на СТ, т.к. на всех одинаково плохой результат по урону, а у подавляющего большинства катастрофически низкий процент побед. Взять тот же Т-62 - 1796 урона и 47% побед. У него уже и башня крепкая и резвый. Что на нем мешает нормально играть?

Слабый экипаж, без маскировки. На том же т54/об140 дела обстоят иначе. На е50м, батчате и паттоне всё печально ибо танки у меня эти были ещё до того как вы узнали что "танки" вообще есть, играл тогда совсем по другому.

Игроки
42 публикации
52 157 боёв
Всем привет! Откатал на Е50М чуть больше 100 боев, средний урон пока что около 2800. Все еще не могу понять какой должен быть правильный геймплэй на е50м, чтобы набивать 3,5к+ за бой. Бывает что пересейвишься от арты, отсидишься в кустах и как следствие набиваешь не больше 2,5к. Хотелось бы посмотреть реплэи хорошего игрока, который познал этот танк=). Посоветуйте. Заранее благодарю=).

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
16 Июл 2015 - 16:02 пользователь Seenage сказал:

Всем привет! Откатал на Е50М чуть больше 100 боев, средний урон пока что около 2800. Все еще не могу понять какой должен быть правильный геймплэй на е50м, чтобы набивать 3,5к+ за бой. Бывает что пересейвишься от арты, отсидишься в кустах и как следствие набиваешь не больше 2,5к. Хотелось бы посмотреть реплэи хорошего игрока, который познал этот танк=). Посоветуйте. Заранее благодарю=).

Я бы вам посоветовал лучше посмотреть видео на е50м Страйка и iMeego.

А так, жаль что вы только сейчас написали, так бы я вам свои реплеи скинул, но у меня были только за прошлый патч, а в этом патче я еще не играю, пока нормально моды не допилят. 

Я правда не знаю, достаточно ли я познал е50м

Изменено пользователем garson111
  • Плюс 1

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
16 Июл 2015 - 19:02 пользователь Seenage сказал:

Чтобы набивать много дамага, надо находится там, где кол-во хп наиболее высоко, или на наиболее центральных позициях. Пока тупил тоже имел 2800, как перестал играть в пт, начал ездить с тяжами, сразу начал играть в 3200-3500, на этом и забил, ибо выше уже не хватит скила. 
  • Плюс 1
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
17 Июл 2015 - 14:05 пользователь 7shark7 сказал:

Вообще не показательный бой, с такими игорьками нужно чтобы еще повезло кинуть. А середина боя, когда он кормой 1 минуту стоял к м40 и коню, это же вообще везение лютое, наверное у них оленемер не стоял, ибо других причин я не вижу. А конец боя, что это такое? Почему нельзя было просто уехать по низинке на зеленку, а там от маскировки убить е100.

Жаль меня к таким ракам не кидает.

Игроки
42 публикации
52 157 боёв
17 Июл 2015 - 12:39 пользователь DerLetzteMann сказал:

Чтобы набивать много дамага, надо находится там, где кол-во хп наиболее высоко, или на наиболее центральных позициях. Пока тупил тоже имел 2800, как перестал играть в пт, начал ездить с тяжами, сразу начал играть в 3200-3500, на этом и забил, ибо выше уже не хватит скила. 

Хорошо, попробую тяжикам чаще помогать).

Игроки
658 публикаций
78 352 боя

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
104 публикации
32 576 боёв
17 Июл 2015 - 17:46 пользователь garson111 сказал:

Вообще не показательный бой, с такими игорьками нужно чтобы еще повезло кинуть. А середина боя, когда он кормой 1 минуту стоял к м40 и коню, это же вообще везение лютое, наверное у них оленемер не стоял, ибо других причин я не вижу. А конец боя, что это такое? Почему нельзя было просто уехать по низинке на зеленку, а там от маскировки убить е100.

Жаль меня к таким ракам не кидает.

Та не плохой бой в принципе, правда арта у них рачила *** + фв фуловая отдалась ну и ст1 афк. КОроче фарт + скил зарешали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
18 Июл 2015 - 13:57 пользователь Klaudius сказал:

Та не плохой бой в принципе, правда арта у них рачила *** + фв фуловая отдалась ну и ст1 афк. КОроче фарт + скил зарешали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В моменте с е100, я начал сомневаться в скилле. 

Игроки
104 публикации
32 576 боёв
18 Июл 2015 - 15:38 пользователь garson111 сказал:

Да уж, бывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
18 Июл 2015 - 18:38 пользователь garson111 сказал:

Какие уж тут сомнения - рачина вместо того что бы спокойно разбирать в башню, начал что-то там выцеливать.

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
19 Июл 2015 - 07:19 пользователь _EPIFIZ_ сказал:

Ребята, так какие у него увн?  6 или 8? 

По-разному во лбу -6 в бортах -8 в корме ... меньше -2 где-то, не уверен.

Игроки
23 публикации
68 595 боёв
19 Июл 2015 - 11:07 пользователь garson111 сказал:

По-разному во лбу -6 в бортах -8 в корме ... меньше -2 где-то, не уверен.

Спс! 

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Вот сижу я и думаю, сильно ли я буду пригорать в обозримом будущем?

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя

19 Июл 2015 - 20:35 пользователь Tessai сказал:

Вот сижу я и думаю, сильно ли я буду пригорать в обозримом будущем?

Хаха, сейчас начнется череда сливов. Я помню, что я взял 3 полосы за счет насвета

Изменено пользователем garson111

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...