Sanok_S Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 зря вы так про арту, бывают случаи что ее наоборот искать приходится, например ЛБЗ на убийство 3х арт, как только берешь задание, либо ни одной, либо 1, ну 2, в начале боя поздравляешь союзников с тем что арты нет ибо ЛБЗ на ее убиство активировано, народ улыбается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifберешь другое задание сразу 4, вот пришлось даже по сервакам прыгать смотреть где арты много в очередях стоит, зато как радовался 4-м штукам, а когда они почти перебили наших и все были мои? вообще наичистеший мармелад (да простят меня союзники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif) + мне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif подсказали что арту наши фугасы шотят, как раз в этом бою и проверил, действительно шотит, буду пользоваться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifhttp://wotreplays.ru/site/5127618#erlenberg-sanok_s-e_50_ausf_m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Navesnoy Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 185 публикаций 24 842 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 01:37 пользователь Ruwisk сказал: Эта модицикация позволит посмотреть возможности прокидки и все ... (такое бывает крайне редко) Большинству опытных артоводов с дамагом (хотя бы 2.2к+) эта ересь не нужна для нагиба =)Вот если-бы это была только"возможность прокидки", с заблокированной ЛКМ, я не против. Но это модификация боевого прицела, позволяющая стрелять гораздо точнее. На тесте, на ББ заценил. Медаль Гора - да легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) В который раз убеждаюсь, что наши 0.3 разброса - для красоты.В бою из 6 выстрелов на расстояние 144 метра, не удалось ниразу попасть в цель) Точнее в борт/бок башни танков. Земля, в камень, в труп и т.д. Но только не в танки.144 метра.Я напишу ещё раз - 144 метра.Горю..... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 со 150м дважды в комбашенку СТ1 с ЯТигрёнка с уроном кинул сегодня.мненорм(с) Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BroneBuk Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 4 506 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) ТТХ пушки это так, ниачёмсамая точная и самая косая пушки при одинаковой манере стрельбы будут иметь одинаковый % попаданий, ибо попадешь ты или промажешь решает не твой глаз и рука... увы.... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Navesnoy Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 185 публикаций 24 842 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 Упоролся как-то на вз120 из-за холмика. У обоих торчат только макушки башен, стреляем по лючкам. Я попал только один раз, он попал все. Уехал ваншотом... Обычный игрок на китайце был, расстояние метров 200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 01:16 пользователь BroneBuk сказал:ТТХ пушки это так, ниачёмсамая точная и самая косая пушки при одинаковой манере стрельбы будут иметь одинаковый % попаданий, ибо попадешь ты или промажешь решает не твой глаз и рука... увы.... я прямо ясно вижу одинаковую манеру стрельбы на ИС7 и на Мутном.и еще более ясно вижу, какое значение имеет % попаданий в вопросе о точности орудия. ах эта сладкая атмосфера уныния среди нимцифилей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BroneBuk Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 4 506 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 00:57 пользователь Sorrow_Blast сказал: я прямо ясно вижу одинаковую манеру стрельбы на ИС7 и на Мутном.и еще более ясно вижу, какое значение имеет % попаданий в вопросе о точности орудия. ах эта сладкая атмосфера уныния среди нимцифилей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif земля плоская, это ж очевидно ) 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 06:57 пользователь Sorrow_Blast сказал: я прямо ясно вижу одинаковую манеру стрельбы на ИС7 и на Мутном.и еще более ясно вижу, какое значение имеет % попаданий в вопросе о точности орудия. ах эта сладкая атмосфера уныния среди нимцифилей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifДело не в уныние, а не в понимание, как такое орудие может ТАК сильно косить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 02:12 пользователь YouMakeMeHorny сказал:Дело не в уныние, а не в понимание, как такое орудие может ТАК сильно косить. оно случается. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Отметка в 2к боёв на танке пройдена http://i.imgur.com/JKTbb9S.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergvdv999 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 44 публикации 46 771 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Извините, я так и не понял: пушка косая или все таки самая точная в игре, с самой большой скоростью полета снаряда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) 10 Апр 2015 - 15:55 пользователь sergvdv999 сказал:Извините, я так и не понял: пушка косая или все таки самая точная в игре, с самой большой скоростью полета снаряда? Со скоростью полёта снаряда точно всё хорошо, а вот с точностью при заявленных ТТХ, частенько поражает, как орудие косит. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Navesnoy Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 185 публикаций 24 842 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 По поводу косит-некосит почитайте в теме о пантере 88. Там докажут, что вам это просто кажется))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) 10 Апр 2015 - 18:15 пользователь Navesnoy сказал:По поводу косит-некосит почитайте в теме о пантере 88. Там докажут, что вам это просто кажется))). Прямая ссылочка на посты по сабжу будет?) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 141 публикация 31 053 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Особенно бесит когда мажут выстрелы важные для себя, такие как поймать светляка или выцелить его стоящего на горе, добить кого то с края засвета дабы спасти союзника, в снайперском режиме часто получается умри земля. А выстрелы не особо прицельные летят чаще в цель. Имею привычку стрелять с больших расстояний из аркадного режима и кажется, что так летит даже лучше. Зато деды с 400-500, в нлд садят очень хорошо. Сплошной вбр короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 19:57 пользователь Laiyet сказал: Особенно бесит когда мажут выстрелы важные для себя, такие как поймать светляка или выцелить его стоящего на горе, добить кого то с края засвета дабы спасти союзника, в снайперском режиме часто получается умри земля. А выстрелы не особо прицельные летят чаще в цель. Имею привычку стрелять с больших расстояний из аркадного режима и кажется, что так летит даже лучше. Зато деды с 400-500, в нлд садят очень хорошо. Сплошной вбр короче. Арта которая сует с фулл дамагом, меня бесит ещё больше.Особенно забавляет сплеш от арты на 600-800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 *тоже о чем-то поплачет* 1 Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 Наконец-то мои корявые ручонки раскочегарили этот сарайчик до 3к среднего. Всем лимонада за мой счет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 04:42 пользователь Tessai сказал:Наконец-то мои корявые ручонки раскочегарили этот сарайчик до 3к среднего. Всем лимонада за мой счет! А мне с моим количеством боёв, наверное уже никак не сделать 3к =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас