L337_Krew Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 08 Дек 2014 - 00:58 пользователь XMeNN сказал: Ты плюёшь в лицо моему м48.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sleep.png вентиль+бб+кола+перки=483 м на М48, но учитывая размеры, светимся 1ее чем увидим сами. 07 Дек 2014 - 18:38 пользователь XMeNN сказал:Не понимаю,как люди ЦА катается без оптики.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/huh.gif а меня вот не прёт оптика. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KillerTomatos Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 1 425 публикаций 43 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Всегда катал с оптикой на ст, это было для меня обязательно. Пока не решил получить три отметки на Мытого, бата и 140, соответственно все модули поставил на домаг, и о чудо нихрена ничего не изменилось. Как не светился пт в двух квадратах с оптикой, так он и без оптики не светится. Так что сейчас и желания особого нет опять оптику ставить. Конечно поставлю когда в каком нибудь патче сделают обещанный нерф обзора, но пока и так нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIPPY_TANK Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 523 публикации 19 362 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я на е50м тоже без оптики катаю и не какого дискомфорта не ощущаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 Откатал я 100 боёв и решил таки оставить своё мнение. Танк годный. Брал по скидке, так что не жалею. Поначалу плевался. Но когда на 80 бою поставил вент+бб+шоколад танк просто расцвёл в моих глазах ( или руках, я рак ещё тот:). С кд 7.59 можно играть. Не горел ни разу что с огнетухом, что без. Плюсы и минусы писать не буду. Все и так их знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoNext Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 3 845 публикаций 44 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) Поиграл на тесте танк богов просто)))Он настолько простой и приятный ,однозначно буду качать.Думал лео,но он эффективнее будет только в скиловых руках.Пушка это отдельный подарок на каток на 500м легко,давно таких эмоций не было от танка.А может кто подсказать никто из нагибаторов не выкладывал паки свежии с реплеями на мытом? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Repulsel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rehorner Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 247 публикаций 19 142 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) 08 Дек 2014 - 15:32 пользователь Repulsel сказал:Поиграл на тесте танк богов просто)))Он настолько простой и приятный ,однозначно буду качать.Думал лео,но он эффективнее будет только в скиловых руках.Пушка это отдельный подарок на каток на 500м легко,давно таких эмоций не было от танка.А может кто подсказать никто из нагибаторов не выкладывал паки свежии с реплеями на мытом?Попробуй здесь посмотреть, может что-то годное есть. У товарища D1nz_ неплохие результаты. Там, правда, месячной давности реплеи. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Rehorner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KillerTomatos Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 1 425 публикаций 43 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Динз вообще считает мытого лучшим ст 10 левела, так он в стримах говорит по крайней мере. Но такого дамага как у него добится сложно, ибо там идет жесткий домагодрочь, то есть прекрасный личный скилл, выбор сервера в основном 7 и прайм он играет на домаг тогда когда на 7 допустим серваке ночь и народ более слоупочный, а так же мало арты. Если же у него не идет несколько каток он сразу прекращает играть, так что если вам такой вкатывает то ок, но я думаю лучше всетаки для болдежа гамать нежели на цифери домашки ***))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hakkapelita_1 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 26 публикаций 53 134 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Люди подскажите какая планка для мастера?Откатал почти 1000 боев выше 1 степени не прыгнул,стата жуть 48%,все еще не до конца понял как на нем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Chirurg Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 260 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 04:56 пользователь KillerTomatos сказал:Динз вообще считает мытого лучшим ст 10 левела, так он в стримах говорит по крайней мере. Но такого дамага как у него добится сложно, ибо там идет жесткий домагодрочь, то есть прекрасный личный скилл, выбор сервера в основном 7 и прайм он играет на домаг тогда когда на 7 допустим серваке ночь и народ более слоупочный, а так же мало арты. Если же у него не идет несколько каток он сразу прекращает играть, так что если вам такой вкатывает то ок, но я думаю лучше всетаки для болдежа гамать нежели на цифери домашки ***))) У них с imeego примерно одинаковый урон. Если все, что ты сказал - правда, то становится ясно, откуда такие цифры. В 20.00 на ру1 нереально удерживать 4600 каждый день. 09 Дек 2014 - 05:01 пользователь Hakkapelita_1 сказал:Люди подскажите какая планка для мастера?Откатал почти 1000 боев выше 1 степени не прыгнул,стата жуть 48%,все еще не до конца понял как на нем играть. Какого ты мастера хочешь, если у тебя 1700 средний? Это средний урон 7 уровня Пантеры первой. Смотри гайды по пробитию, по механике игры, про перки. Судя по всему, у тебя абсолютно кривое понимание игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrak415 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 262 публикации 17 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Guten morgen.09 Дек 2014 - 10:01 пользователь Hakkapelita_1 сказал:Люди подскажите какая планка для мастера?Откатал почти 1000 боев выше 1 степени не прыгнул,стата жуть 48%,все еще не до конца понял как на нем играть.Глядеть тут. Информация приблизительна, но прицениться можно.09 Дек 2014 - 12:35 пользователь timudjinii сказал: Какого ты мастера хочешь, если у тебя 1700 средний? Это средний урон 7 уровня Пантеры первой.Смотри гайды по пробитию, по механике игры, про перки. Судя по всему, у тебя абсолютно кривое понимание игры.Начинается.Первое, оно же главное: ответа на вопроса нет = флуд.Второе, Мастер присваивается за ОПЫТ, а не за дамаг.Третье средний урон по серверу на Пантере 1 ~880, на Е-50М ~1800. 4 Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ananasovi4 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 174 публикации 17 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Купил когда было две акции на артобратьев, откатал отвратные 30 боев, психанул и продал. Вот думаю, может погорячился?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А кредитов выкупить уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Chirurg Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 260 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 07:58 пользователь mrak415 сказал:Начинается.Первое, оно же главное: ответа на вопроса нет = флуд.Второе, Мастер присваивается за ОПЫТ, а не за дамаг.Третье средний урон по серверу на Пантере 1 ~880, на Е-50М ~1800. Надо уметь видеть скрытый смысл в словах, чтобы не сойти за занудного "зищитничка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ilnur198388 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 109 публикаций 30 152 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 У меня есть китаец 121 танк норм но когда я на тесте прокатился на е50 м я удивлен на скока он лучше китайца.Со второго боя взял мастера правда на тесте без голды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIPPY_TANK Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 523 публикации 19 362 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 11:16 пользователь timudjinii сказал:Надо уметь видеть скрытый смысл в словах, чтобы не сойти за занудного "зищитничка". А в Ваших словах разве был скрытый смысл?Я кроме тыканья бедолаги в его средний урон, не какого смысла в вашем посте не увидел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Chirurg Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 260 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 13:04 пользователь ZIPPY_TANK сказал: А в Ваших словах разве был скрытый смысл?Я кроме тыканья бедолаги в его средний урон, не какого смысла в вашем посте не увидел. Ага, только "не какого" пишется "никакого". Когда грамоте обучишься, тогда и скрытый смысл будешь находить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrak415 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 262 публикации 17 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 16:16 пользователь timudjinii сказал:Надо уметь видеть скрытый смысл в словах, чтобы не сойти за занудного "зищитничка". Кроме завуалированного унижения как-то проглядел глубокий сакральный посыл столь лаконичного, всеобъемлющего и ёмкого ответа.Причём не я один столь глух и слеп к познанию квинтэссенции Ваших умозаключений.Не затруднит ли Вас снизойти и от щедрот душевных раскрыть посетителям ветки глубочайший гносеологический импульс, данный Хаккапелита?Просим - просим.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-5566620-0-19674900-1412082892_thumb.gif 4 Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DFDMN Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 464 публикации 34 207 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Фигасе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Chirurg Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 260 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 14:14 пользователь mrak415 сказал: Кроме завуалированного унижения как-то проглядел глубокий сакральный посыл столь лаконичного, всеобъемлющего и ёмкого ответа.Причём не я один столь глух и слеп к познанию квинтэссенции Ваших умозаключений.Не затруднит ли Вас снизойти и от щедрот душевных раскрыть посетителям ветки глубочайший гносеологический импульс, данный Хаккапелита?Просим - просим.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-5566620-0-19674900-1412082892_thumb.gifУ тебя тоже хромает грамматика.А вообще, только плохой человек видит во всем плохое, правда? Вот и вы вдвоем, прочитав мой ответ, увидели унижение. Увы и ах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrak415 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 262 публикации 17 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 20:02 пользователь timudjinii сказал:У тебя тоже хромает грамматика.А вообще, только плохой человек видит во всем плохое, правда? Вот и вы вдвоем, прочитав мой ответ, увидели унижение. Увы и ах. Применение софистической Petitio principii тут не пройдёт.Возьму на себя смелость поинтересоваться, какой математической моделью (полиномиальная, либо дробно-рациональная) связаны средний дамаг на технике и превышение набранного опыта за бой лучше 99% за последние 7 дней?Из Вашего ответа наиболее пытливые умы смогут извлечь доселе ускользающую от простых игроков формулу расчёта опыта за бой.Станет возможным сформировать наиболее чувствительный рейтинг статистики с применением функции желательности Харрингтона по опыту за бой, и наконец будет проведена жирная черта между сильными и слабыми игроками.Всего- то надо было у Вас поинтересоваться. Экий Вы скрытный, аки жрец 8 века до нашей эры. 3 Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Chirurg Опубликовано: 9 декабря, 2014 Игроки 260 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 09 Дек 2014 - 15:39 пользователь mrak415 сказал: Применение софистической Petitio principii тут не пройдёт.Возьму на себя смелость поинтересоваться, какой математической моделью (полиномиальная, либо дробно-рациональная) связаны средний дамаг на технике и превышение набранного опыта за бой лучше 99% за последние 7 дней?Из Вашего ответа наиболее пытливые умы смогут извлечь доселе ускользающую от простых игроков формулу расчёта опыта за бой.Станет возможным сформировать наиболее чувствительный рейтинг статистики с применением функции желательности Харрингтона по опыту за бой, и наконец будет проведена жирная черта между сильными и слабыми игроками.Всего- то надо было у Вас поинтересоваться. Экий Вы скрытный, аки жрец 8 века до нашей эры. Остроумно. Но с функцией переборщил. Ты предлагаешь мне рассматривать лишь показатель среднего урона для нахождения функции желательности Харрингтона, но это не имеет смысла, так как можно, рассматривая лишь один показатель в одинаковых значениях, и так сделать градацию. Не ты один тут умный сидишь, математик 21 века. И почему-то мне думается, если я тебе в ответ напишу что-нибудь подобное, но с терминами своей профессии, ты не справишься и "сдуешься". Так что предлагаю закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас