Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
23 562 боя

Народ, посоветуйте, стоит ли его брать ? Катаю на е-50 на фул голде+шоколадка, фан невероятный, по нагибу можно сравнить с вафлей е-100, когда ее только ввели в игру.

Разумеется что е50м :

1) быстрее

2) на 300 хп больше

3) голдовые кумулятивы

Но все это компенсируется тем, что е-50 9 уровень, и не редко попадает в топ к 7 уровням.

Есть еще какие-то плюсы е-50м перед е-50, кроме тех что я написал выше ?

Изменено пользователем BooM_Fire

Игроки
347 публикаций
30 039 боёв
18 Ноя 2014 - 01:56 пользователь stalkerpanzer сказал:

Сколько нужно набивать что бы он фармил в самом худшем случае и если тима слилась?спасибо

~ 3к . Больше-лучше. Я вообще,когда вижу что начинается слив,то ухожу в глубокий деф и стараюсь как можно больше дамажки набить-враги начинают наглеть и в большинстве случаев получается без проблем.

З.Ы. Бывают и в минуса кидает хорошие конечно,особенно если юзать голду.

18 Ноя 2014 - 04:27 пользователь BooM_Fire сказал:

Народ, посоветуйте, стоит ли его брать ? Катаю на е-50 на фул голде+шоколадка, фан невероятный, по нагибу можно сравнить с вафлей е-100, когда ее только ввели в игру.

Разумеется что е50м :

1) быстрее

2) на 300 хп больше

3) голдовые кумулятивы

Но все это компенсируется тем, что е-50 9 уровень, и не редко попадает в топ к 7 уровням.

Есть еще какие-то плюсы е-50м перед е-50, кроме тех что я написал выше ?

Для меня лично самым большим плюсом было,то что в большинстве случаев не надо юзать голду. 270 это именно то пробитие , которое мне лично хватает за глаза.

Изменено пользователем Warexx

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
1 800 публикаций
83 079 боёв
17 Ноя 2014 - 14:20 пользователь MrGilter сказал:

Всем привет ребята, закупил себе это чудо по акции, вкачал специально всю ветку за 3 недели)) Танк бомба, но надо привыкнуть и научиться на нем играть. Покатал бы взводом такими же утюгами, поучился бы), будет желание добавляйтесь в игре, только с ТимСпиком. 18+

По поводу модулей, если есть ББ то можно отказаться от стабилизации и впихнуть вент с оптикой, я лично на нем свечу в каждом бою от 2к, сам не знаю как)) 

Вот тоже думаю попробовать поставить вент вместо досыла, прокачано бб, радиоперехват и орлиный глаз. Сейчас еще начнет качаться 4 перк хочу поставить маскировку. Кто пробовал катать с таким набором? Насколько эффективно будет.

Игроки
57 публикаций
47 755 боёв
Не зря говорят, что на е50м могут хорошо играть в основном скилованные игроки. Собственно как и на любом другом танке. Танк по сути корыто с хорошим орудием. никакого особого удовольствия от игры пока не получил. Играешь как на ТТ
Игроки
447 публикаций
48 239 боёв

мне очень понравился. 

тоже купил в первый день. времени катать мало. 

на е50 2 отметки на ствол налепить успел. с кучей мастеров.  

вчера танконул 2 раза е4 и один раз ягпзе100 

альфа радует. по сравнению с совками, динамика конечно не очень. экипаж пока слабенький 3 перка всего. без бб, поэтому и без вентеля а с оптикой. после того как вкачаю бб сниму скорее всего стаб, точность и стабилизация вроде хорошая, поэтому будем еще и светить. мастера за 17 боев не взял, раз 6 брал 1 степень за 5к урона. 

Поделюсь сервером TeamSpeak 3
Игроки
31 публикация
14 197 боёв
18 Ноя 2014 - 04:00 пользователь Vitalesss сказал:

Вот тоже думаю попробовать поставить вент вместо досыла, прокачано бб, радиоперехват и орлиный глаз. Сейчас еще начнет качаться 4 перк хочу поставить маскировку. Кто пробовал катать с таким набором? Насколько эффективно будет.

Досылатель нужен, у танка и так самый печальный КД из СТ10, а вот стабилизацию можно и убрать.

Вчера катались со 140 взводом, по степени угара нагиб зашкаливал, мой епись таких пинков раздавал, мастер тарана мастхев на нем, врываться одно удовольствие, хотя конечно больше от него толку со второй линии. И танкует что надо, по 2000-3000 заблокированного броней через раз, но надо подворачивать вовремя. Осталось только клешни хотя бы на копытца поменять чтобы 100% реализовывать точность орудия, оно в принципе позволяет любой танк под любым углом пробить, если знать куда стрельнуть и выцелить.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
18 Ноя 2014 - 15:57 пользователь Arclit сказал:

Купил, катаю, офигеваю почему не нерфят.

наверное потому, что ЦА не может
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

ЛОЛ, Сергей Буркатовский изобрел этот танк, теперь официально

http://www.google.com/patents/USD712786

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-4169642-0-03635500-1416410478_thumb.jpg

patent_USD712786S1_WG_E50M_2014-page-001.jpg

Изменено пользователем ibixap
  • Плюс 1
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
19 Ноя 2014 - 18:13 пользователь ibixap сказал:

ЛОЛ, Сергей Буркатовский изобрел этот танк, теперь официально

http://www.google.com/patents/USD712786

ну какбэ патент на использование картошкой и никем другим

з.ы. соу слоу

Игроки
31 публикация
14 197 боёв

Откатал 100 боев. Танк Крутой. Я не крутой. То 5000 урона то две хапки и в ангар. Лучше всего играть размеренно и не спеша, с начала боя со 2-3 линии, врывы хороши только взводом из 3 ст.

По мне так сильно зависит от сетапа команд и самой карты, в некоторых СТшных местах лучше не показываться, это вам советы...

Но за одно орудие, буду любить его вечно... пока не понерфят...

Игроки
26 публикаций
49 578 боёв

прошу совета-катаю 50м с: досылатель- стабилизатор-просветленка, зарядка орудия 8.28 сек, если просветленку поменять на вентиляцию + боевое братство ( сейчас его нету) какой будет зарядка орудия и самое главное-какой будет обзор ( стоит перк радиоперехват у командира), подскажите плиз...... (и еще -есть смысл маскировку качать всем?)

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
20 Ноя 2014 - 19:24 пользователь Super_Balabaxa сказал:

прошу совета-катаю 50м с: досылатель- стабилизатор-просветленка, зарядка орудия 8.28 сек, если просветленку поменять на вентиляцию + боевое братство ( сейчас его нету) какой будет зарядка орудия и самое главное-какой будет обзор ( стоит перк радиоперехват у командира), подскажите плиз...... (и еще -есть смысл маскировку качать всем?)

7,92 сек перезаряд с бб+досыл+вент. Сам катаю поскольку соло то досыл, вент, просветленка, и 4 перок на маскировку)). Танк вводит в запой, надо кодироваться)))
Игроки
272 публикации
82 606 боёв
20 Ноя 2014 - 22:24 пользователь Super_Balabaxa сказал:

Покатал в такой конфигурации ,экипаж 5 перков включая радиоперехват,обзора 435 если не изменяет память - мне показалось мало, вернул назад оптику кд без шоколада и вентиля  8.1. Изменено пользователем saab93aero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...