The_Sound_0f_Silence Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 73 публикации 39 550 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 ну вот и у меня появилось сие творение инженерной немецкой мысли. Начну с того, что ветка немецких ст довольно приятная(как по мне), начиная с пантеры первой(песок не катал, да и смысла нету его описывать). При прокачке ни один из танков вайна особо не вызывал, да и пожары от выстрела в нлд были по большим праздникам. По Е50М могу сказать, что он мне больше по стилю игры подходит, чем совко СТ. Тут многие отмечают в минусах его большие размеры, но думаю это и его же плюс т.к. из некотрых складок местности и дючек различных стрелять на высоком танке куда удобнее и продуктивнее, чем на приземистом. Пушка доставляет неимоверно со своей точностью и альфой, за сегодняшнюю сессию она меня наградила 3400 среднего урона. ВЛД тоже приятно удивило своей "ТТшностью", танкуем пт 9-10. Много плюсов ставлю этому танку за божественный таран(по 1к урона с разгона-это круть). Вообщем, чего ждал при прокачке данной ветки ст, то и получил, даже немного превзошел мои ожидания. Всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ya_kozel Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 1 168 публикаций 36 893 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 15 Авг 2014 - 23:32 пользователь andrey_fcsm сказал:ну вот и у меня появилось сие творение инженерной немецкой мысли. Начну с того, что ветка немецких ст довольно приятная(как по мне), начиная с пантеры первой(песок не катал, да и смысла нету его описывать). При прокачке ни один из танков вайна особо не вызывал, да и пожары от выстрела в нлд были по большим праздникам. По Е50М могу сказать, что он мне больше по стилю игры подходит, чем совко СТ. Тут многие отмечают в минусах его большие размеры, но думаю это и его же плюс т.к. из некотрых складок местности и дючек различных стрелять на высоком танке куда удобнее и продуктивнее, чем на приземистом. Пушка доставляет неимоверно со своей точностью и альфой, за сегодняшнюю сессию она меня наградила 3400 среднего урона. ВЛД тоже приятно удивило своей "ТТшностью", танкуем пт 9-10. Много плюсов ставлю этому танку за божественный таран(по 1к урона с разгона-это круть). Вообщем, чего ждал при прокачке данной ветки ст, то и получил, даже немного превзошел мои ожидания. Всем советую!!!Ну, хорошо, уговорил. Подкоплю серебра и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_GreshnlK Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 786 публикаций 49 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 15 Авг 2014 - 22:32 пользователь andrey_fcsm сказал:ну вот и у меня появилось сие творение инженерной немецкой мысли. Начну с того, что ветка немецких ст довольно приятная(как по мне), начиная с пантеры первой(песок не катал, да и смысла нету его описывать). При прокачке ни один из танков вайна особо не вызывал, да и пожары от выстрела в нлд были по большим праздникам. По Е50М могу сказать, что он мне больше по стилю игры подходит, чем совко СТ. Тут многие отмечают в минусах его большие размеры, но думаю это и его же плюс т.к. из некотрых складок местности и дючек различных стрелять на высоком танке куда удобнее и продуктивнее, чем на приземистом. Пушка доставляет неимоверно со своей точностью и альфой, за сегодняшнюю сессию она меня наградила 3400 среднего урона. ВЛД тоже приятно удивило своей "ТТшностью", танкуем пт 9-10. Много плюсов ставлю этому танку за божественный таран(по 1к урона с разгона-это круть). Вообщем, чего ждал при прокачке данной ветки ст, то и получил, даже немного превзошел мои ожидания. Всем советую!!!Да таран на нем божественный,особенно по бату,как у меня вчера было,на полном ходу 1480 и выстрелом добил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iQuOe5UY30Ca Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 4 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Выскажусь и я по данной машине(может кого вдохновит)Машина очень хорошая.Но стоит немного попривыкнуть к ней. Габариты все-таки приличные.Стоит выделить поразительную точность орудия, неплохую крейсерскую скорость, да и маневренность не самая плохая. Правда у меня экипаж майоры на нем.Но не стоит играть на ней на первых рубежах в первой половине боя. Это снайпер с хорошим обзором. Быстро менять дислокацию и помогать на проблематичных участках сражений на ней очень легко.Далее, когда позволяет ситуация, можно смело выкатываться на любую технику, кроме Т57 и Батшата, (если у них не фулл хп конечно) и таранить! масса танка и скорость дают хороший дамаг от тарана. Для этого нужно максимально подобрать перки по машине и экипажу. Однажды на Эль-Халлуфе удалось "снять" с батшата 800 хп тараном из них 700 от удара и на 100 хп протащил его на вилах (Таранил с горы, а он находился у подножия горы.) Таран на Е50 и Е50М самый продуктивный в игре.Вот самые явные особенности этого среднего танка. если руки прямые можно таких дел наворотить под конец боя. Считаю, что этот танк именно для того чтобы набить 2000-3000 дамага в первой половине боя со снайперской позиции и затащить бой во второй половине боя непосредственно используя таран и фулл хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 "таран! таран!! таран!!!" боже, вы другие слова знаете или у вас только клавиша W рабочая?! будто бы одно из лучших/комфортных орудий среди ст и отличная броня(так же для ст) это для вас норма и единственное, чем епись с мытым отличаются от других это "ТОРАНОМ!1!!!" з.ы. относится не ко всем, слава б-гу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergeyOstr Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 751 публикация 43 321 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 (изменено) 16 Авг 2014 - 11:59 пользователь TQBF сказал:"таран! таран!! таран!!!" боже, вы другие слова знаете или у вас только клавиша W рабочая?! будто бы одно из лучших/комфортных орудий среди ст и отличная броня(так же для ст) это для вас норма и единственное, чем епись с мытым отличаются от других это "ТОРАНОМ!1!!!" з.ы. относится не ко всем, слава б-гута ладн, шо ты раздражаешься. Ну доставляет радости людям таран вот и пишут, приятно же когда выстрелом 400дмг и тараном еще 800дмг снимаешь, итого мазом 1200.сейчас тоже думаю идти ли на Е50 или на Лепу, хотя уже ВК3002М купил) стало быть выбор сделан.Хотя мальца смущает, всетаки Леопард имеет лучшую маскировку, гораздо лучшую динамику, лучше обзор и самое главное УВН склонение лучше и сведение лучше.Т.е. как бы плюсов поболее получается. Да и скорострельность лучше. Изменено 16 августа, 2014 пользователем SergeyOstr 1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iQuOe5UY30Ca Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 4 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 12:35 пользователь SergeyOstr сказал:та ладн, шо ты раздражаешься. Ну доставляет радости людям таран вот и пишут, приятно же когда выстрелом 400дмг и тараном еще 800дмг снимаешь, итого мазом 1200.сейчас тоже думаю идти ли на Е50 или на Лепу, хотя уже ВК3002М купил) стало быть выбор сделан.Хотя мальца смущает, всетаки Леопард имеет лучшую маскировку, гораздо лучшую динамику, лучше обзор и самое главное УВН склонение лучше и сведение лучше.Т.е. как бы плюсов поболее получается. Да и скорострельность лучше.Это зависит от того, как кому удобнее действовать на поле боя. Но по мне танк-ниндзя типа лео интереснее, он легче конечно, скорости больше, маневренности, дпм, УВН, скрытность. Я думаю тот, кто сможет укратить этот танк, будет в бою божественнен. Я видел как тащили на нем отцы. Но тема конечно не про Лео. Единственное, что лучше на Е50М это толщина брони и таран. Еще вроде бы точность пушки, пусть поправят меня если я наврал. Это для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Venom4321 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 17 публикаций 27 250 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 Вот такой бой случился http://wotreplays.ru/site/3085134#redshir-venom4321-e-50_ausf_m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ya_kozel Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 1 168 публикаций 36 893 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 16 Авг 2014 - 16:09 пользователь Antonescu сказал:Это зависит от того, как кому удобнее действовать на поле боя. Но по мне танк-ниндзя типа лео интереснее, он легче конечно, скорости больше, маневренности, дпм, УВН, скрытность. Я думаю тот, кто сможет укратить этот танк, будет в бою божественнен. Я видел как тащили на нем отцы. Но тема конечно не про Лео. Единственное, что лучше на Е50М это толщина брони и таран. Еще вроде бы точность пушки, пусть поправят меня если я наврал. Это для сравнения.Какой смысл качать леопёрда, если есть стб, который схож по геймплею, только лучше? Нет смысла А у еписи свой уникальный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VNEZAPNIdY_SIdCH Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 1 719 публикаций 41 123 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 ну не знаю каждому свое, я на мытом из за тарана, так как советуют на ст не могу, фанюсь после мыша и 100, с мастером на встречном ходу от 62 900хп снял. по тому же принципу а-пантеру вкачал, баты лопаются! кое какие мои заезды https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 17 Авг 2014 - 00:39 пользователь ya_kozel сказал:Какой смысл качать леопёрда, если есть стб, который схож по геймплею, только лучше? Нет смысла А у еписи свой уникальный стиль."какой смысл качать т62а, если есть 121, который схож по геймплею, только лучше?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ya_kozel Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 1 168 публикаций 36 893 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 17 Авг 2014 - 02:41 пользователь TQBF сказал:"какой смысл качать т62а, если есть 121, который схож по геймплею, только лучше?" 62 и 121 совсем разные танки. 62 точный и скорострельный, 121 косой и с большой альфой. А вот леопард - не нужный танк. Тупиковая ветвь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 17 Авг 2014 - 02:55 пользователь ya_kozel сказал:62 и 121 совсем разные танки. 62 точный и скорострельный, 121 косой и с большой альфой. А вот леопард - не нужный танк. Тупиковая ветвь. лолт.е. лео кривой и скорострельный с неплохой броней или стб точный, без брони и с отличной динамикой?алсо т62а не нужный танк, тупиковая ветвь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ya_kozel Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 1 168 публикаций 36 893 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 17 Авг 2014 - 03:00 пользователь TQBF сказал:лолт.е. лео кривой и скорострельный с неплохой броней или стб точный, без брони и с отличной динамикой?алсо т62а не нужный танк, тупиковая ветвь*стб - этот тот же лео только с прочной башней. Сколько встречаю леопардов в рандоме и не разу они не доставляли хлопот, а вот с японцем, торгующим башней, справиться сложно. Хотя может просто на японцах более скилловые игроки гоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 16 августа, 2014 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2014 17 Авг 2014 - 03:07 пользователь ya_kozel сказал:стб - этот тот же лео только с прочной башней. Сколько встречаю леопардов в рандоме и не разу они не доставляли хлопот, а вот с японцем, торгующим башней, справиться сложно. Хотя может просто на японцах более скилловые игроки гоняют?да, тот же, всего лишь разница в 13км/ч, броне, точности и стиле игры может просто ЦА еще не вкачала японцев?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Manco Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 1 981 публикация 33 914 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 03:20 пользователь TQBF сказал:да, тот же, всего лишь разница в 13км/ч, броне, точности и стиле игры может просто ЦА еще не вкачала японцев?! У человека нет ни лео ни стб, да и подозреваю он специально провоцирует людей на то чтобы ему минусы ставили, алсо стата его ст10 под катомстатаhttp://i.imgur.com/r9Awn3b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jeral Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 2 409 публикаций 46 233 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 16 Авг 2014 - 23:07 пользователь ya_kozel сказал:стб - этот тот же лео только с прочной башней. Сколько встречаю леопардов в рандоме и не разу они не доставляли хлопот, а вот с японцем, торгующим башней, справиться сложно. Хотя может просто на японцах более скилловые игроки гоняют?а ты смешной. отправлю к слаанеш последним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 17 Авг 2014 - 06:19 пользователь MentaIist сказал:У человека нет ни лео ни стб, да и подозреваю он специально провоцирует людей на то чтобы ему минусы ставили, алсо стата его ст10 под катомстатаhttp://i.imgur.com/r9Awn3b.png знаю, но нужно же как-то успокоить дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
b1ack_Swan Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 123 публикации 21 420 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 пушка настолько точная, что можно кидать снаряды параллельно земле под днищем танка или вафлям между башней и корпусом.С непривычки, после долгой катки на премах, чтобы заработать на сей аппарат, было непривычно видеть что снаряды летят куда надо, даже слишком)Осталось дождаться когда акция и выходные закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Papacore Опубликовано: 17 августа, 2014 Игроки 332 публикации 14 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2014 2 АНГАР: LTraktor, Pz. II, Тетрарх, Т-15, Pz. S35, M22 Locust, Т-127, КВ-1С, M4A3E8, T20, CУ-152, E-25, T34, AMX CDC, M46 Patton, M48 Patton 3, Е 50М, Т-62А, T110E5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас