Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
07 Июл 2014 - 08:54 пользователь Deagle619 сказал:

Я один из старичков пантеро-канала, который мы создали как только эти каналы появились(на ЗБТ не помню, вроде как уже были, а может уже на ОБТ). Так вот этом канале постоянно было много любителей покатать на пантере (позже он стал "идейным" каналом, где просто собирались поныть о ВБРе и картохе в целом). Но человек 5 минимум всегда было.
Раньше эти каналы создавались до закрытия, сейчас же они удаляются каждые 2 дня. Проблема вроде как маленькая, но всё-же кому то нужно его постоянно создавать.
Пока создал его я, но тут еще 1 проблема - популярность канала, кто заходить будет? Тему мониторят в неделю человек 50, играют из них 30-35(цифры взяты с потолка), а в канал если зайдёт 2-3 человека уже будет хорошо.
В общем самому нужно создавать канал.

На форуме 100ки есть еженедельный инвент в субботу . Да бывает там и на взвод не наберется ,но в канал все равно создается и в ФОРУМЕ есть закрепленная тема .. К сожалению мытый в рандоме встречается не часто , универсальность не придает ему попуярности ..((

Игроки
42 публикации
34 567 боёв
04 Июл 2014 - 18:26 пользователь Sannikoff_NF сказал:

Девочка Таня катает СТ. Девочкам обычно нравятся Арт САУ. "Любят большие стволы" )

Ну у нас в сообществе девочки больше любят ПТ (:

А по поводу стволов у тебя комплексы какие-то? Или это было так, к слову?

Transire suum pectus mundoque poriti.

Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв

Пострелял из кустов на 8 касарей домашки. Мастер, Основной калибр, Воин.

Изменено пользователем KillerTomatos
  • Плюс 1

Игроки
669 публикаций
35 826 боёв

http://wotreplays.ru/site/2878163#lasvill-deagle619-e-50_ausf_m
Отличный бой провёл

07 Июл 2014 - 13:16 пользователь TaHe4Ka_ms сказал:

Танечка статист, на голде, из кустов?
http://coub.com/view/1gssm

• Плюс 2

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
07 Июл 2014 - 13:16 пользователь TaHe4Ka_ms сказал:

бытует мнение в народе,

что ПТбратки и арта,

все слоупоки от природы,

нет для СТ у них скила.

играть на пт и арте проще и многие идут по "пути наименьшего сопротивления" - на чем легче играть то и катают, а учиться и думать не хотят. так что за выбор СТшек тебе респект

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
08 Июл 2014 - 01:51 пользователь Deagle619 сказал:

два рикошета БП от башни стодесяточки на добивании и одновременно убранный влёт с минимальным ожидания сведения Ис-7 в нлд полностью проявили власть ВБР))

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
08 Июл 2014 - 08:51 пользователь Ursoc сказал:

бытует мнение в народе,

что ПТбратки и арта,

все слоупоки от природы,

нет для СТ у них скила.

играть на пт и арте проще и многие идут по "пути наименьшего сопротивления" - на чем легче играть то и катают, а учиться и думать не хотят. так что за выбор СТшек тебе респект

То ,что СТ самый сложный в освоении класс не спорю ,кроме того они позволяют понять тайминг и тактическую обстановку по карте ,именно поэтому это -самый интересный класс ,как по мне..))

Но ... Свое Пт-ое  прошлое позволяет мне понимать основные прострелы на картах (их огромное кол-во между прочим и все они разбираются в кланах ,в Ютубе не найти0_0 ) и как правило позволяет  не терять ХП  в этих местах ,а это важно для таких не малых танков .. Что касается арты , по моему многие игроки после 2-х лет  в игре помнят или сталкивались в турнирах или в ротах с умелыми артоводами на не понерфленной в хлам имбо-техникой .. Назвать однокнопочным того -же Эклипса в финале с китайцами Вы смогли-бы? Я ни в коем случае )).. Теперь -же ,учитывая ,что снаряд летит *** знает сколько ,совсем ,знаете-ли не просто предугадать и закинуть  на полный урон ,а не тупо сплешэм  , и простите ,надо быть одноклеточным ,что-бы а) стать неподвижно б) дать в себя свестись в) дождаться чемодана ))) .. Убрали -бы 10-ую арту (как раньше)и порезали сплеш ,никто -бы не мучался ))

Я к чему .. Водиле 100ки  или Льва ,к примеру, еще можно поругать коричневое  ****** )) ,он реально уйти не сможет ,даже играя сверх аккуратно  ,но СТ ? Не было случая когда влетело просто так ,а не из-за жадности раздать еще одну дамажку ))

• Плюс 2

Игроки
83 публикации
64 122 боя
08 Июл 2014 - 13:08 пользователь Bifrest сказал:

То ,что СТ самый сложный в освоении класс не спорю ,

ЛТ самый сложный класс!!!!! Ошибок просто не прощает. Средние следом идут. Хотя сейчас переделанные карты под СТ сделаны. Я себя последнее время комфортнее чувствую себя на СТ нежели чем на ПТ, и это после патча 0.9.1. Маскировку убирают, а неровности СТ лучше используют. С таким прогрессом ПТ будет самым сложным классом:crab:

Игроки
669 публикаций
35 826 боёв
08 Июл 2014 - 10:08 пользователь ilim500 сказал:

два рикошета БП от башни стодесяточки на добивании и одновременно убранный влёт с минимальным ожидания сведения Ис-7 в нлд полностью проявили власть ВБР))

Рикошеты от башни 110ки - лично мой фейл - стрелял в край башенки, и вот уже потом шёл ВБР
А с 7кой...тут конечно повезло попасть куда надо и +-25% пробития не подвели =)

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
08 Июл 2014 - 14:29 пользователь Ledok72 сказал:

ЛТ самый сложный класс!!!!! Ошибок просто не прощает. Средние следом идут. Хотя сейчас переделанные карты под СТ сделаны. Я себя последнее время комфортнее чувствую себя на СТ нежели чем на ПТ, и это после патча 0.9.1. Маскировку убирают, а неровности СТ лучше используют. С таким прогрессом ПТ будет самым сложным классом:crab:

Под этот класс можно подвести и Лео )) Дело не в ошибках ,дело в возможности затащить бой и реализации этой возможности  ..Вот как раз в реализации ..:unsure: - проблема :crab:..

Игроки
83 публикации
64 122 боя
08 Июл 2014 - 14:59 пользователь Bifrest сказал:

Под этот класс можно подвести и Лео )) Дело не в ошибках ,дело в возможности затащить бой и реализации этой возможности  ..Вот как раз в реализации ..:unsure: - проблема :crab:..

Не передергивай, Лео это СТ. Совершенные ошибки в игре, а точнее их количество, напрямую влияют на возможность затащить бой. В конце боя обычно верна формула 1 ошибка=Поражение. А реализация, это итог безошибочных действий и везения. А еще реализация это твой процент побед, т.е. насколько ты часто реализовываешь те моменты, в которых, для победы, многое зависит от тебя. Ну вот поэтому на ЛТ затащить бой(Внести существенный вклад в Победу) - ИСКУССТВО. Но это мое мнение.:bajan:

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
08 Июл 2014 - 08:51 пользователь Ursoc сказал:

бытует мнение в народе,

что ПТбратки и арта,

все слоупоки от природы,

нет для СТ у них скила.

как по мне не совсем верное утверждение, потому как на арте и ПТ не обязательный хороший ФПС, а на ст очень сложно играть когда ФПС падает на 10-15 кадров в секунду

Игроки
351 публикация
32 303 боя
07 Июл 2014 - 11:04 пользователь KillerTomatos сказал:

Пострелял из кустов на 8 касарей домашки. Мастер, Основной калибр, Воин.

ис-3 крабоид реальный, 3 раза мог в ангар отправить , но краборуки дают о себе знать

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв

Кстати, господа, никто не в курсе - правильно ли работают веселые отметки на стволах? Ибо у меня параметр застрял на магической цифре 87.27% и дальше расти отказывается (даже после описанного тут боя на 11.5к настрела - ну естессно так каждый рак может). А боев я только за прошлые выходные отыграл почти под сотню, дамаг за сессию уж никак не ниже 3.5к среднего. Если так может больше 5% игроков, тогда я посыплю голову пеплом и уйду в доту, к школьникам и ракам на миде. 

Изменено пользователем IIIkunep

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
08 Июл 2014 - 18:22 пользователь IIIkunep сказал:

Кстати, господа, никто не в курсе - правильно ли работают веселые отметки на стволах? Ибо у меня параметр застрял на магической цифре 87.27% и дальше расти отказывается (даже после описанного тут боя на 11.5к настрела - ну естессно так каждый рак может). А боев я только за прошлые выходные отыграл почти под сотню, дамаг за сессию уж никак не ниже 3.5к среднего. Если так может больше 5% игроков, тогда я посыплю голову пеплом и уйду в доту, к школьникам и ракам на миде. 

Там кривой расчет,у меня с Кромвелем была та же беда,где при 1.35к за длинную серию не прибавлялся %,но после боев с большим насветом % росли,так что необходимо еще и светить,а то,что там якобы учитывается урон и засвет по всем текущим игрокам-это чушь,имхо.

Изменено пользователем FoxyPaw

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
08 Июл 2014 - 18:22 пользователь IIIkunep сказал:

для начисления отметок учитывают свой урон+засвет+гусли. сделать нормальное описание как всегда не сподобились

Игроки
669 публикаций
35 826 боёв
09 Июл 2014 - 08:46 пользователь Ursoc сказал:

для начисления отметок учитывают свой урон+засвет+гусли. сделать нормальное описание как всегда не сподобились

Только урон, остальное не влияет
У них формула кривая, после 1 боя на паттоне отобразилось 0.5%, а значит оно рассчитываеться уже сразу под боёв так 200 (весь урон после патча / 200 боёв), вместо ( урон/бой *until* 100 (боёв))

Игроки
901 публикация
32 207 боёв
стоит ли качать для рандома? Изменено пользователем SkyMC27
  • Плюс 1

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
08 Июл 2014 - 15:34 пользователь Ledok72 сказал:

Не передергивай, Лео это СТ. Совершенные ошибки в игре, а точнее их количество, напрямую влияют на возможность затащить бой. В конце боя обычно верна формула 1 ошибка=Поражение. А реализация, это итог безошибочных действий и везения. А еще реализация это твой процент побед, т.е. насколько ты часто реализовываешь те моменты, в которых, для победы, многое зависит от тебя. Ну вот поэтому на ЛТ затащить бой(Внести существенный вклад в Победу) - ИСКУССТВО. Но это мое мнение.:bajan:

Затащить -полностью согласен .это искусство :honoring:..Даже не представляю как  на ЛТ в конце  боя можно обыграть ,кроме захвата  ,да и то -по разнице классов в скорости передвижения :unsure:, ну рак еще на него садиться:crab: ..

В начале -же -ЛТ ,как по мне , самый "кровавый" класс )), конечно зависит от карты  ,  но на таких как Мурованка ,Редшир или Малиновка  хуже не бывает (( ,просто выносит всю команду ,а если учесть скилл теперешних ТТ-воинов ,отдуваться приходиться СТ -хам или грамотным  (картонным обычно))ПТ .. Поэтому когда вижу ЛТ в сетапе  ,тем более барабанного ( т..е предпологается  легко покрысит  недобитков в конце ) спецом пытаюсь вычислить где появиться ,что -бы поставить на гуслю под разбор ,такой хоккей нам не нужен)).. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...