Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
25 000 боёв
Просто немного подгорело....Как так играть на 10?!

shot_074.jpg

Изменено пользователем eixt

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
23 Апр 2014 - 22:29 пользователь eixt сказал:

Просто немного подгорело....Как так играть на 10?!

чувак, в том числе и поэтому я вернулся на Е 50 и просто отдыхаю. 1400 ср. опыта за бой на 10 лвл не будет никогда.

• Плюс 1

Игроки
252 публикации
9 434 боя
23 Апр 2014 - 16:59 пользователь Kepler1981 сказал:

компенсируют? ну ты олежка не обременён интеллектом, впрочем это видно по твоей стате...

Мой обзор 509 м, давай без оптики компенсируй это, чувак. А теперь проверь свой (ссылка на сайт была выше).

Прости может я не шарю. Но в картошкиной игре есть ограничение на обзор в 445 метров. Разве не так?

• Плюс 2

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
23 Апр 2014 - 23:01 пользователь __Ninja сказал:

Прости может я не шарю. Но в картошкиной игре есть ограничение на обзор в 445 метров. Разве не так?

чувак, тока тебя тут и не хватало. иди втирай в другом месте.

• Плюс 2

Игроки
252 публикации
9 434 боя
23 Апр 2014 - 22:33 пользователь Kepler1981 сказал:

чувак, тока тебя тут и не хватало. иди втирай в другом месте.

Ну так то я вопрос задал... Грубить не обязательно

• Плюс 3

Игроки
290 публикаций
14 820 боёв
24 Апр 2014 - 05:45 пользователь __Ninja сказал:

Ну так то я вопрос задал... Грубить не обязательно

уже твинк, а всё ещё не знаете, как работает обзор свыше 445м? всё, что свыше 445м идёт на подавление маскировки противника. чем большее значение свыше максимальной дальности засвета на вашем танке, тем меньший эффект от общей маскировки (сетка, камо, перки) танка противника:smile:

"счастье мужчины - в стремлении к невозможному!"©

"ху ю ты такой будешь ит из? - спросил он по-английски."©

"здоровье и жизненное время - невосполнимый ресурс. поэтому, удали танки и живи реальностью!"

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
24 Апр 2014 - 07:54 пользователь golovopotolog сказал:

уже твинк, а всё ещё не знаете, как работает обзор свыше 445м? всё, что свыше 445м идёт на подавление маскировки противника. чем большее значение свыше максимальной дальности засвета на вашем танке, тем меньший эффект от общей маскировки (сетка, камо, перки) танка противника:smile:

эту лабуду про обзор свыше 445 метров читал сто раз, но никто, ни разу не предоставил пруф. Все это напоминает слухи и выдачу желаемого за действительное.

Игроки
290 публикаций
14 820 боёв
24 Апр 2014 - 14:20 пользователь cTapyxa_cMepTb сказал:

эту лабуду про обзор свыше 445 метров читал сто раз, но никто, ни разу не предоставил пруф. Все это напоминает слухи и выдачу желаемого за действительное.

не, ну так то да)) если чисто теоретически, то дело обстоит, примерно как я написал. но в действительности как оно, работает или нет - фиг его знает:teethhappy: единственное, что можно сделать - проверить на малиновке, в поле. 

• Плюс 1

"здоровье и жизненное время - невосполнимый ресурс. поэтому, удали танки и живи реальностью!"

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
24 Апр 2014 - 04:29 пользователь golovopotolog сказал:

не, ну так то да)) если чисто теоретически, то дело обстоит, примерно как я написал. но в действительности как оно, работает или нет - фиг его знает:teethhappy: единственное, что можно сделать - проверить на малиновке, в поле. 

Народ, а давай проверим! Есть желающие?

Игроки
290 публикаций
14 820 боёв
24 Апр 2014 - 16:23 пользователь _mr_Credo_ сказал:

Народ, а давай проверим! Есть желающие?

я - за! от себя могу предложить эмку: ОГ, РП, оптика, бобр, вентиль, шоколадку запердолю:smile: на выходных можно потестить. +7 МСК. но для этого нужно будет точно знать дальность засвета танка. то есть, владелец, скажем, какой-нибудь вафли с полной маскировкой должен будет посчитать, с какого расстояния его может засветить 100% бесперковый и безмодульный противник. или что-то в этом роде. нужны нулевые данные, от которых можно будет "плясать". не очень понятно написал, но, надеюсь, игроки меня поняли:teethhappy:

Изменено пользователем golovopotolog
  • Плюс 1

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
24 Апр 2014 - 06:44 пользователь golovopotolog сказал:

я - за! от себя могу предложить эмку: ОГ, РП, оптика, бобр, вентиль, шоколадку запердолю:smile: на выходных можно потестить. +7 МСК. но для этого нужно будет точно знать дальность засвета танка. то есть, владелец, скажем, какой-нибудь вафли с полной маскировкой должен будет посчитать, с какого расстояния его может засветить 100% бесперковый и безмодульный противник. или что-то в этом роде. нужны нулевые данные, от которых можно будет "плясать". не очень понятно написал, но, надеюсь, игроки меня поняли:teethhappy:

С одной эмки снимем оптику и шоколадку, на другой оставим и посмотрим насколько сильно отличие, можно проверить на танке нормального размера и на мелком типа хела или блохи. Можно будет с собой ещё бата взять, чтобы посмотреть разницу.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

робяты вот вам хорошая сцылка для баловства с маскировкой и обзором в т.ч. со сравнением с другими танками

забавляйтесь скока влезет

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

• Плюс 1

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
24 Апр 2014 - 07:39 пользователь OlegDragur сказал:

робяты вот вам хорошая сцылка для баловства с маскировкой и обзором в т.ч. со сравнением с другими танками

забавляйтесь скока влезет

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

хочется экспериментальным путем проверить, сегодня попробую вечерком.

Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
120 боев позади. Не могу сказать что средний дамаг в 2500 супер, но по крайней мере я не бесполезен и свои хп отбиваю. Винрейт соло- 59% Есть желающие сегодня потестить сетапы после 10 часов МСК? если да то в личку. Прошу писать только скилловым игрокам со связью, так как иначе смысл теряется.

Игроки
315 публикаций
18 242 боя
23 Апр 2014 - 11:16 пользователь OlegDragur сказал:

стоить вентиль+ББ+досыл+стаб, по сути вентиль+ББ по обзору компенсируют просветленку и помимо этого добавляют везде прирост.

ладно вчера напрягло когда 4 раза подряд не пробил Мауса в борт-башни дальность 300-350 метров был удивлен или картофельный вбр мне все разы насыпал пробой по минимуму или она не пробивается? хотя смотрел в проге обстрела должна шиться по идее

вентиль+ББ нифига не компенсирую просветленку,если только с шоколадом.От бб толку мало бесполезный перк,нужно испльзовать только в 3 тройной связки(бб ,вент и шоколад) ,но удовольствие дорогое.

Игроки
7 публикаций
74 438 боёв
Парни, а нахрена Е-50М броню понерфили? До обновы танчик был суперрикошетный, я на нём по 8000-9000 ХП потенциалки принимал. А сейчас сколько попаданий столько и пробитий. Не вижу смысла в нём(во всяком случае на ГК). - скорость средненькая, обзор тоже, дамаг так себе, брони нестало вообще. Какой в нём теперь смысл?
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
74 438 боёв

Я понимаю когда нерфят СУПЕРПОПУЛЯРНЫЕ танки, от которых в боях не протолкнуться, но Е-50М и так редкий гость был. Теперь его нестанет вообще. :(

• Плюс 3

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
постоянная паранойя после обнов. Ни пападаит, браню отрезалии!!!:crab: Все с ним нормально, какой был такой и остался. 
  • Плюс 1

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
в треньку друзей зови, я тебе ничем не обязан.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...