Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
43 593 боя

Ребятки я влюбился :wub: Е-50М это именно то чего я хотел от топ СТ: точный, бронированый, тяжелый, динамичный. Ух! Просто все при ней!

Повторилась тема с Т-54 когда думал может оставить Т-44  в ангаре? Один бой и Т-44 продан. Так же и с Е-50 продан без размышлений!

Игроки
195 публикаций
17 205 боёв

Танк реально хорош, но к нему надо привыкать. Это не совсем классический СТ, хотя по идее те, кто ветку прошел- понимают это отлично. Полагаться на таран шибко сильно я не советую, до врага надо еще доехать, а умный враг еще и будет отъезжать , видя несущийся на него гроб. Для себя я выделил несколько основных фаз и правил при игре на Е-50М

Фазы:

-Первую часть боя сидим в кустах и снайперим по врагам, смотрим кто куда поехал и кто где засветился, контроллим свет противника

-В середине боя смещаемся на тот фланг, где дела хуже всего, при этом стараясь работать во второй линии

- В конце боя можно уже активно ехать добирать недобитков...или же дефить из последних сил- при этом порой позволяя себе размениваться хп порой

Правила:

-Не рассчитывать на броню- 150мм влд это хорошо, но башня шьется даже восьмерками

-Если засветился- сразу менять позицию, выстрелил, не выстрелил- арта будет работать по нам

-Стараться работать со второй линии, помня- что мы скорее снайпера нежели ст для ближнего боя- ДПМ и точность как бэ намекают

-Если надумал куда ехать и есть малейшие сомнения- не ехать туда, не делать того, что задумал- танк в силу пропорций долго под фокусом не живет

Мне лично танк нравится, катаю соло в основном. 

• Плюс 1
Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
21 Апр 2014 - 13:05 пользователь Expend4ble сказал:

Танк реально хорош, но к нему надо привыкать. Это не совсем классический СТ, хотя по идее те, кто ветку прошел- понимают это отлично. Полагаться на таран шибко сильно я не советую, до врага надо еще доехать, а умный враг еще и будет отъезжать , видя несущийся на него гроб. Для себя я выделил несколько основных фаз и правил при игре на Е-50М

Фазы:

-Первую часть боя сидим в кустах и снайперим по врагам, смотрим кто куда поехал и кто где засветился, контроллим свет противника

-В середине боя смещаемся на тот фланг, где дела хуже всего, при этом стараясь работать во второй линии

- В конце боя можно уже активно ехать добирать недобитков...или же дефить из последних сил- при этом порой позволяя себе размениваться хп порой

Правила:

-Не рассчитывать на броню- 150мм влд это хорошо, но башня шьется даже восьмерками

-Если засветился- сразу менять позицию, выстрелил, не выстрелил- арта будет работать по нам

-Стараться работать со второй линии, помня- что мы скорее снайпера нежели ст для ближнего боя- ДПМ и точность как бэ намекают

-Если надумал куда ехать и есть малейшие сомнения- не ехать туда, не делать того, что задумал- танк в силу пропорций долго под фокусом не живет

Удали свои фазы и прекрати мыслить шаблонами:smile:

S_O_R❤
Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
21 Апр 2014 - 12:13 пользователь Assen сказал:

Удали свои фазы и прекрати мыслить шаблонами:smile:

тут дело не вы мышлении шаблонами, а скорей в модели поведения- позволяющей реализовать танк. в целом разумеется бывают изменения в тактике.

Игроки
1 608 публикаций
39 054 боя
21 Апр 2014 - 10:13 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

по моему,стоило бы кэпу поставить ремонт,как по мне,наставник УГ

как по мне так на пятые перки уже глубоко фиолетово что ставить)) .....

Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
21 Апр 2014 - 13:17 пользователь Expend4ble сказал:

тут дело не вы мышлении шаблонами, а скорей в модели поведения- позволяющей реализовать танк. в целом разумеется бывают изменения в тактике.

Как ты реализуешь свой танк стоя в начале боя в кустах? Я думал нужно помогать своим ст занять выгодные позиции, а не кемперить позади всех.

S_O_R❤
Игроки
103 публикации
43 593 боя
21 Апр 2014 - 09:05 пользователь Expend4ble сказал:

Фазы:

Правила:

Про фазы это скорее для Лео 1 - он скорее хелкет 10левла. А для остальных ст 10 эти фазы ИМХО нарушение канонического правила: "Стоящий СТ - мертвый СТ" кому как не СТ наводить шороху в стане противника. Опять же имхо задолбали СТводы забившиеся в самый дальний угол карты прямо позади арты. Мол дольше проживу больше пользы.

Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
21 Апр 2014 - 12:38 пользователь RSandr сказал:

Про фазы это скорее для Лео 1 - он скорее хелкет 10левла. А для остальных ст 10 эти фазы ИМХО нарушение канонического правила: "Стоящий СТ - мертвый СТ" кому как не СТ наводить шороху в стане противника. Опять же имхо задолбали СТводы забившиеся в самый дальний угол карты прямо позади арты. Мол дольше проживу больше пользы.

не в этом дело.Я уже раз 100 видел Е-50, который поехал в ололо и которого зафокусила арта или же слили в борт. Пушка-точная. Супер точная. Ее надо реализовать. Реализовать легче стреляя с дальних дистанций или же во второй линии. Поддержа СТ своих вполне в это укладывается.

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
39 589 боёв

Невероятные вещи творятся в 9.0 после того, как на автоприцеле пушка стала наводиться на корпус. 5 боев подряд 47%-е исы стреляют мне прямо в влд, что не раз спасает от урона.

А один гений выцеливал мне... башенку командира, и стрелял только туда.

Игроки
103 публикации
43 593 боя
21 Апр 2014 - 11:14 пользователь fatmanjoe сказал:

Невероятные вещи творятся в 9.0 после того, как на автоприцеле пушка стала наводиться на корпус. 5 боев подряд 47%-е исы стреляют мне прямо в влд, что не раз спасает от урона.

А один гений выцеливал мне... башенку командира, и стрелял только туда.

Ага тоже заметил! авто прицел стал брать не центр танка, а центр корпуса.

21 Апр 2014 - 11:09 пользователь EvaLoves сказал:

Имхо, танк для агрессивной игры, а точная пушка позволяет стрелять с вертухана:)

Об этом и речь! Я не представляю кто должен из ст быть на острие атаки как не Е-50М у него хоть есть шанс на получение рекота, у других его занчительно меньше.

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя

Где там чувак, который принижал меня низким (2200) дамагом на Е 50?

Я выкупил этот танк и отыграл боёв 60...

Результаты: ~ 1400 ср. опыта, ~4000 ср. дамага. Чувак, где ты там? Ты доволен?

http://www.noobmeter.com/player/ru/kepler1981/3543333/;jsessionid=663E69A797B2AAED95A664EEBE4E59B2

• Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
21 Апр 2014 - 16:53 пользователь PUSHISTIK144 сказал:

тоже самое я про советские ст могу сказать, не успевают доехать, умирают уставшими. 

Вот видишь )))Должны доехать! 

На самом деле в городских картах ,в непрострельных проходах 50м вполне играбелен в первой линии  можно и пободаться ).. На открытых картах - уж больно высокие увы,это не деды которые в складку упадут и выживут  ,а поймать нас на каток -смерть с учетом количества ПТ и любви арты .. В соло лично мне все-же пока  проще играть со второй линии ) .. До Илима .Кеплера

или W4.. мне точно не дорасти ,ленив однако )) ..

Что касается клинча с дедами , с 4-мя перками пока еще никто не закрутил ,небольшое подтаранивание критует ему гусельки ,крыша башни у восхваляемого 140 ,например ,картон однако ,правда  ,надо сказать ,всегда поджимаюсь задом к препятствию или трупу ))) , ну и поворотом снимаю с борта ..

Изменено пользователем Bifrest
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Апр 2014 - 13:51 пользователь Expend4ble сказал:

не в этом дело.Я уже раз 100 видел Е-50, который поехал в ололо и которого зафокусила арта или же слили в борт. Пушка-точная. Супер точная. Ее надо реализовать. Реализовать легче стреляя с дальних дистанций или же во второй линии. Поддержа СТ своих вполне в это укладывается.

а я видел взвода 62-ек и 140-х и БЧ, что не получив поддержи остальных союзных СТ - сливались под таким же фокусом и артой и что теперь, всем реализовывать точную пушку?

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Дал сегодня 9600 на песчаной реке, мне понравилось , не нравится только что лоб башни дюже картонный и часто выпадают просто галимые минималки типа 317, минималки печалят .
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Очень неплохо посветил! маус минус 3000 хп, СТ 1 минус 1500 ХП, объедок 140 минус 1000 хп! итого почти ШЕСТЬ тыщ урона с моей помощью) давно такого не было

shot_057.jpg

shot_058.jpg

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
464 публикации
39 589 боёв

Какие-то тухлые бои на этих ваших десятках в понедельник...

0-15

5-15

15-3

Мдяяяя. Ребятки не хотели учиться на пятом уровне, ребятки ис-7 хотели.

P.S. На ру8 вроде более-менее команды. Правда пинг большой.

P.P.S. Балансер радует.:)

Spoiler

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0421/16/5b01b7b20cce46e52815f7818e651f16.jpg

Изменено пользователем fatmanjoe
Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
21 Апр 2014 - 17:46 пользователь MeppS сказал:

а я видел взвода 62-ек и 140-х и БЧ, что не получив поддержи остальных союзных СТ - сливались под таким же фокусом и артой и что теперь, всем реализовывать точную пушку?

начни мыслить логически. что совки что бч обладают низким силуэтом, высоким ДПМом, отличным набором скорости и маскировкой- шансов приехать куда либо на них БОЛЬШЕ нежели на е50м. Вблизи за счет дпма- у них больше шансов порвать. Нужно быть по настоящему слепым, чтобы забивать на такие недостатки как сараеобразность и на такие достоинства- как точная пуха- и ехать в ололо ближний бой, где ВСЕГДА властвовали совки. 

Простая иллюстрация- малиновка, играя за ст надо брать воду и поджиматься под базу врага, давать свет и вести ближний бой. Да ты не доедешь до базы врага на е50, тебя по дороге зафокусят и разберут, с твоими сараеобразными формами. А если доехал- как будешь играть от башни- ее пробивают. Арте по сараю легче попасть, вблизи те же ст10 заберут за счет ДПМа. Ситуация два- город- что ты сделаешь т62, который грамотно сблизился и притерся- за счет чего будешь его рвать? Таран? Любой опытный игрок на ст10 отъедет. ДПМ?- у совков сильнее. А вообще да, любители ближнего боя на е50- катайте почаще, фраги- вещь хорошая)

Изменено пользователем Expend4ble
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
49 139 боёв
21 Апр 2014 - 23:44 пользователь fatmanjoe сказал:

Какие-то тухлые бои на этих ваших десятках в понедельник...

0-15

5-15

15-3

Мдяяяя. Ребятки не хотели учиться на пятом уровне, ребятки ис-7 хотели.

P.S. На ру8 вроде более-менее команды. Правда пинг большой.

P.P.S. Балансер радует.:)

Spoiler

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0421/16/5b01b7b20cce46e52815f7818e651f16.jpg

аналогично вчера на 10ках не шло, одни стада ***, выправил ситацию на ис-6 до 50% и alt+f4

Изменено пользователем cTapyxa_cMepTb

Игроки
2 332 публикации
76 120 боёв
21 Апр 2014 - 20:37 пользователь Expend4ble сказал:

что ты сделаешь т62, который грамотно сблизился и притерся

к чему он притерся? Так и мы не на Маусе. У Т-62 от любого чиха гусли слетают. А баки от первого попадания порой горят

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...