Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
1 608 публикаций
37 289 боёв
21 Апр 2014 - 10:13 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

по моему,стоило бы кэпу поставить ремонт,как по мне,наставник УГ

как по мне так на пятые перки уже глубоко фиолетово что ставить)) .....

Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
21 Апр 2014 - 13:17 пользователь Expend4ble сказал:

тут дело не вы мышлении шаблонами, а скорей в модели поведения- позволяющей реализовать танк. в целом разумеется бывают изменения в тактике.

Как ты реализуешь свой танк стоя в начале боя в кустах? Я думал нужно помогать своим ст занять выгодные позиции, а не кемперить позади всех.

S_O_R❤

Игроки
103 публикации
43 593 боя
21 Апр 2014 - 09:05 пользователь Expend4ble сказал:

Танк реально хорош, но к нему надо привыкать. Это не совсем классический СТ, хотя по идее те, кто ветку прошел- понимают это отлично. Полагаться на таран шибко сильно я не советую, до врага надо еще доехать, а умный враг еще и будет отъезжать , видя несущийся на него гроб. Для себя я выделил несколько основных фаз и правил при игре на Е-50М

Фазы:

-Первую часть боя сидим в кустах и снайперим по врагам, смотрим кто куда поехал и кто где засветился, контроллим свет противника

-В середине боя смещаемся на тот фланг, где дела хуже всего, при этом стараясь работать во второй линии

- В конце боя можно уже активно ехать добирать недобитков...или же дефить из последних сил- при этом порой позволяя себе размениваться хп порой

Правила:

-Не рассчитывать на броню- 150мм влд это хорошо, но башня шьется даже восьмерками

-Если засветился- сразу менять позицию, выстрелил, не выстрелил- арта будет работать по нам

-Стараться работать со второй линии, помня- что мы скорее снайпера нежели ст для ближнего боя- ДПМ и точность как бэ намекают

-Если надумал куда ехать и есть малейшие сомнения- не ехать туда, не делать того, что задумал- танк в силу пропорций долго под фокусом не живет

Мне лично танк нравится, катаю соло в основном.

Про фазы это скорее для Лео 1 - он скорее хелкет 10левла. А для остальных ст 10 эти фазы ИМХО нарушение канонического правила: "Стоящий СТ - мертвый СТ" кому как не СТ наводить шороху в стане противника. Опять же имхо задолбали СТводы забившиеся в самый дальний угол карты прямо позади арты. Мол дольше проживу больше пользы.

Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
21 Апр 2014 - 12:38 пользователь RSandr сказал:

Про фазы это скорее для Лео 1 - он скорее хелкет 10левла. А для остальных ст 10 эти фазы ИМХО нарушение канонического правила: "Стоящий СТ - мертвый СТ" кому как не СТ наводить шороху в стане противника. Опять же имхо задолбали СТводы забившиеся в самый дальний угол карты прямо позади арты. Мол дольше проживу больше пользы.

не в этом дело.Я уже раз 100 видел Е-50, который поехал в ололо и которого зафокусила арта или же слили в борт. Пушка-точная. Супер точная. Ее надо реализовать. Реализовать легче стреляя с дальних дистанций или же во второй линии. Поддержа СТ своих вполне в это укладывается.

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
50 254 боя
Имхо, танк для агрессивной игры, а точная пушка позволяет стрелять с вертухана:)
went home...

Игроки
464 публикации
39 201 бой

Невероятные вещи творятся в 9.0 после того, как на автоприцеле пушка стала наводиться на корпус. 5 боев подряд 47%-е исы стреляют мне прямо в влд, что не раз спасает от урона.

А один гений выцеливал мне... башенку командира, и стрелял только туда.

Игроки
103 публикации
43 593 боя
21 Апр 2014 - 11:14 пользователь fatmanjoe сказал:

Невероятные вещи творятся в 9.0 после того, как на автоприцеле пушка стала наводиться на корпус. 5 боев подряд 47%-е исы стреляют мне прямо в влд, что не раз спасает от урона.

А один гений выцеливал мне... башенку командира, и стрелял только туда.

Ага тоже заметил! авто прицел стал брать не центр танка, а центр корпуса.

21 Апр 2014 - 11:09 пользователь EvaLoves сказал:

Имхо, танк для агрессивной игры, а точная пушка позволяет стрелять с вертухана:)

Об этом и речь! Я не представляю кто должен из ст быть на острие атаки как не Е-50М у него хоть есть шанс на получение рекота, у других его занчительно меньше.

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя

Где там чувак, который принижал меня низким (2200) дамагом на Е 50?

Я выкупил этот танк и отыграл боёв 60...

Результаты: ~ 1400 ср. опыта, ~4000 ср. дамага. Чувак, где ты там? Ты доволен?

http://www.noobmeter.com/player/ru/kepler1981/3543333/;jsessionid=663E69A797B2AAED95A664EEBE4E59B2

• Плюс 1

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
21 Апр 2014 - 16:53 пользователь PUSHISTIK144 сказал:

тоже самое я про советские ст могу сказать, не успевают доехать, умирают уставшими. 

Вот видишь )))Должны доехать! 

На самом деле в городских картах ,в непрострельных проходах 50м вполне играбелен в первой линии  можно и пободаться ).. На открытых картах - уж больно высокие увы,это не деды которые в складку упадут и выживут  ,а поймать нас на каток -смерть с учетом количества ПТ и любви арты .. В соло лично мне все-же пока  проще играть со второй линии ) .. До Илима .Кеплера

или W4.. мне точно не дорасти ,ленив однако )) ..

Что касается клинча с дедами , с 4-мя перками пока еще никто не закрутил ,небольшое подтаранивание критует ему гусельки ,крыша башни у восхваляемого 140 ,например ,картон однако ,правда  ,надо сказать ,всегда поджимаюсь задом к препятствию или трупу ))) , ну и поворотом снимаю с борта ..

Изменено пользователем Bifrest

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Апр 2014 - 13:51 пользователь Expend4ble сказал:

не в этом дело.Я уже раз 100 видел Е-50, который поехал в ололо и которого зафокусила арта или же слили в борт. Пушка-точная. Супер точная. Ее надо реализовать. Реализовать легче стреляя с дальних дистанций или же во второй линии. Поддержа СТ своих вполне в это укладывается.

а я видел взвода 62-ек и 140-х и БЧ, что не получив поддержи остальных союзных СТ - сливались под таким же фокусом и артой и что теперь, всем реализовывать точную пушку?

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Дал сегодня 9600 на песчаной реке, мне понравилось , не нравится только что лоб башни дюже картонный и часто выпадают просто галимые минималки типа 317, минималки печалят .

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Очень неплохо посветил! маус минус 3000 хп, СТ 1 минус 1500 ХП, объедок 140 минус 1000 хп! итого почти ШЕСТЬ тыщ урона с моей помощью) давно такого не было

shot_057.jpg

shot_058.jpg

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
464 публикации
39 201 бой

Какие-то тухлые бои на этих ваших десятках в понедельник...

0-15

5-15

15-3

Мдяяяя. Ребятки не хотели учиться на пятом уровне, ребятки ис-7 хотели.

P.S. На ру8 вроде более-менее команды. Правда пинг большой.

P.P.S. Балансер радует.:)

Spoiler

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0421/16/5b01b7b20cce46e52815f7818e651f16.jpg

Изменено пользователем fatmanjoe

Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
21 Апр 2014 - 17:46 пользователь MeppS сказал:

а я видел взвода 62-ек и 140-х и БЧ, что не получив поддержи остальных союзных СТ - сливались под таким же фокусом и артой и что теперь, всем реализовывать точную пушку?

начни мыслить логически. что совки что бч обладают низким силуэтом, высоким ДПМом, отличным набором скорости и маскировкой- шансов приехать куда либо на них БОЛЬШЕ нежели на е50м. Вблизи за счет дпма- у них больше шансов порвать. Нужно быть по настоящему слепым, чтобы забивать на такие недостатки как сараеобразность и на такие достоинства- как точная пуха- и ехать в ололо ближний бой, где ВСЕГДА властвовали совки. 

Простая иллюстрация- малиновка, играя за ст надо брать воду и поджиматься под базу врага, давать свет и вести ближний бой. Да ты не доедешь до базы врага на е50, тебя по дороге зафокусят и разберут, с твоими сараеобразными формами. А если доехал- как будешь играть от башни- ее пробивают. Арте по сараю легче попасть, вблизи те же ст10 заберут за счет ДПМа. Ситуация два- город- что ты сделаешь т62, который грамотно сблизился и притерся- за счет чего будешь его рвать? Таран? Любой опытный игрок на ст10 отъедет. ДПМ?- у совков сильнее. А вообще да, любители ближнего боя на е50- катайте почаще, фраги- вещь хорошая)

Изменено пользователем Expend4ble
  • Плюс 1

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
21 Апр 2014 - 23:44 пользователь fatmanjoe сказал:

Какие-то тухлые бои на этих ваших десятках в понедельник...

0-15

5-15

15-3

Мдяяяя. Ребятки не хотели учиться на пятом уровне, ребятки ис-7 хотели.

P.S. На ру8 вроде более-менее команды. Правда пинг большой.

P.P.S. Балансер радует.:)

Spoiler

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0421/16/5b01b7b20cce46e52815f7818e651f16.jpg

аналогично вчера на 10ках не шло, одни стада ***, выправил ситацию на ис-6 до 50% и alt+f4

Изменено пользователем cTapyxa_cMepTb

Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя
21 Апр 2014 - 20:37 пользователь Expend4ble сказал:

что ты сделаешь т62, который грамотно сблизился и притерся

к чему он притерся? Так и мы не на Маусе. У Т-62 от любого чиха гусли слетают. А баки от первого попадания порой горят

• Плюс 1

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
22 Апр 2014 - 04:03 пользователь Illinory сказал:

к чему он притерся? Так и мы не на Маусе. У Т-62 от любого чиха гусли слетают. А баки от первого попадания порой горят

чет никогда не слетали,а тут раз и слетели)

Игроки
684 публикации
31 102 боя
Недавно купил по марафону. Ожидал кактус, а оказался офигенным танком. Очень комфортно играть. Закупил 105 бензина по акции - динамика очень радует. Пушка отменная. По поводу спора выше - 62 и 140 в ближнем бою лучше, сам их катаю. И если 62 клинчует мытого - последнему худо становится))) Изменено пользователем mysoloff
  • Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв
Тоже заметил что многие игроки, скорее всего не опытные сами лезут в клинч на еписи или мытом, точнее увидев у вододелов знаменитый таран, наровят его использовать на много чаще чем следует. Вот и обычная картина мытый без особой необходимости едет сразу тебя таранить и ставится на гуслю и соответственно в ангар.

Игроки
398 публикаций
22 061 бой

Я все же понимаю, почему все так боятся тех же совков. Из личного опыта при моей игре меня еще никто из совков при равной дуэли не разобрал. Сарайность мешает сильно только на открытых картах, и если позволяет ситуация приехать на позицию с угрозой в одну сторону - это вполне можно делать. Клинч? Это проблемы раков уже через чур агрессивных гениев на этой техники. За все бои всякие низкие ст притирались не больше дюжины раз. У нас потрясная поворотливость - ну так пользуйтесь этим в хвост и гриву. Пр. Всей динамики советов притиреться к нам очень сложно, если мы сами конечно не летим на неудачный таран.

Дпм у нас низковат, ну так зато у нас броня хороша. Выцеливать маску или нлд - это потеря драгоценных в дуэли секунд, а лупить на без прицела - велик шанс поймать рикошет ото лба. Советские танки опасней не в ваккумной дуэли, а когда играют от башни. Тут уж лучше вообще не лезть.

Нет, я не говорю что епись - это онли .ближний бой., я просто хочу доказать что епись вполне себп может играть на ближней дистанции.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...