Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
37 373 боя

Фугасы ктонить пользует ?  Про добить ясно,имею ввиду по легкобронированным целям. Пробывал чет невпечатляет...

Игроки
2 публикации
22 048 боёв
Танчик странный......на Е-50 куда увереннее себя чувствовал в боях 10-11 уровня чем на 50м, и хз почему.по цифрам вроде бы все лучше,  и броня и пушка но как то не идет....

Игроки
135 публикаций
37 373 боя
У меня также. Это настроение "ща нагну" ,пройдет , и все наладится))
  • Плюс 2

Игроки
133 публикации
7 598 боёв
Какой на нем стабилизатор стоит? mk1 или mk2?
Ололош, такой Ололош

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
28 Дек 2013 - 01:51 пользователь CrunchBang сказал:

Обьсните раку, как пробить подкалибером лючок?  Если пробитие падает пропорционально дистанции на которую ведеться огонь. И мне кажеться подкалиберы теряют быстрее пробивемость нежели ББ, а кумы независят от дистанции, но при етом их хавает екран, гусля.
Хотя опять же на тесте голдой в каток норм входил урон.
Если не прав дайте сылки на материалы которые ето подтвердят.

объясняю

лючок это самое слабое место в танке, которое проще всего пробить. Естественно лучше выбрать для этого снаряд подешевле. Падение пробития не имеет значения, потому что его и так хватит, там главное просто в этот лючок хотя бы попасть. 

А ты не задумывался почему на ст10 нет ББ? (кроме 121). Они там не нужны. Это танки другой эпохи, нежели танки ВОВ, там косяк с падением пробития устранили и эти снаряды намного превосходят ББ в скорости полета, пробитии и с расстоянием пробой не так сильно падает как у ББ. 

Игроки
504 публикации
25 609 боёв
29 Дек 2013 - 08:40 пользователь magistr69 сказал:

объясняю

лючок это самое слабое место в танке, которое проще всего пробить. Естественно лучше выбрать для этого снаряд подешевле. Падение пробития не имеет значения, потому что его и так хватит, там главное просто в этот лючок хотя бы попасть. 

А ты не задумывался почему на ст10 нет ББ? (кроме 121). Они там не нужны. Это танки другой эпохи, нежели танки ВОВ, там косяк с падением пробития устранили и эти снаряды намного превосходят ББ в скорости полета, пробитии и с расстоянием пробой не так сильно падает как у ББ. 

Все еще про игру говорите?в 80ых в абрамсах даже ББ были,а подкалиберы косее и очень сильно теряют в пробитие с расстоянием в реале.
А так же в них нет взрывчатки,после пробития брони ничего не взрывается,скорее Кумы ББ заменили а не подкалиберы.

Изменено пользователем PaK_Ha_Ba3eJIuHe

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
29 Дек 2013 - 09:46 пользователь PaK_Ha_Ba3eJIuHe сказал:

Все еще про игру говорите?в 80ых в абрамсах даже ББ были,а подкалиберы косее и очень сильно теряют в пробитие с расстоянием в реале.
А так же в них нет взрывчатки,после пробития брони ничего не взрывается,скорее Кумы ББ заменили а не подкалиберы.

у абрамса 80 г. не было бронебойных калиберных снарядов, на пушке М68 они уже не применялись. До сих пор подкалиберы составляют основу БК современных танков, потому что их недостатки перед ББ со временем удалось устранить, это как бы и реализовано в игре у СТ10. Если не веришь - спроси разрабов

Изменено пользователем magistr69

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
27 Дек 2013 - 23:05 пользователь Kepler1981 сказал:

Как это броня не учитывается? Почему тогда в мауса проходит только минимальная альфа? А в т95 дамаг и вовсе уполовинивается.

Spoiler

Поиск вывел на ответ СерБа:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/24853-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-5/page__st__560__pid__2237480&do=findComment&comment=2237480

-- Очень хочется узнать формулу расчета урона ББ снарядом...для исследований

-- Ее нет. В нулевом приближении урон пропорционален масе снаряда, делаются поправки на качество снаряда и мощность пушки. От дальности или пробитой брони урон не зависит

Игроки
277 публикаций
2 325 боёв
29 Дек 2013 - 11:51 пользователь ilim500 сказал:

Spoiler

Поиск вывел на ответ СерБа:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/24853-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-5/page__st__560__pid__2237480&do=findComment&comment=2237480

-- Очень хочется узнать формулу расчета урона ББ снарядом...для исследований

-- Ее нет. В нулевом приближении урон пропорционален масе снаряда, делаются поправки на качество снаряда и мощность пушки. От дальности или пробитой брони урон не зависит

Ето было года 2 назад может сейчас поменяли. Реально заметил пробиваеш броню потолще, альфа вылазит поменьше.

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Мастер пришел в 22 бою. Шикарный танк. Скорость, пушка, бронька нет-нет есть, но чтобы закрутить кого-то... это надо очень постараться радиус разворота великоват. Но самое забавное, что это СТ массой 63 тонны. :smile: Продавать не буду оставлю для души! 

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
29 Дек 2013 - 14:10 пользователь CrunchBang сказал:

Ето было года 2 назад может сейчас поменяли. Реально заметил пробиваеш броню потолще, альфа вылазит поменьше.

если бы поменяли, то в патчноуте написали бы. +-25% рандом на дамаг как был так и остался вообще-то.

Изменено пользователем magistr69

Игроки
277 публикаций
2 325 боёв
29 Дек 2013 - 20:23 пользователь magistr69 сказал:

если бы поменяли, то в патчноуте написали бы. +-25% рандом на дамаг как был так и остался вообще-то.

А что нельзя разрабам что то не написать в пачт-ноуте? Откуда такая увереность что они напишут, если они не хотят полностю раскривать ккак работает механика игры?

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
29 Дек 2013 - 22:26 пользователь CrunchBang сказал:

А что нельзя разрабам что то не написать в пачт-ноуте? Откуда такая увереность что они напишут, если они не хотят полностю раскривать ккак работает механика игры?

ты пишешь какую-то ерунду, все начимые изменения разрабы всегда пишут в патчноутах, и про нерф голды они все подробно описали и на вопросы отвечают даже. Если не разбираешься в механике игры - слушай более опытных товарищей, а не спорь с ними.

• Плюс 1

Игроки
277 публикаций
2 325 боёв
29 Дек 2013 - 21:28 пользователь magistr69 сказал:

ты пишешь какую-то ерунду, все начимые изменения разрабы всегда пишут в патчноутах, и про нерф голды они все подробно описали и на вопросы отвечают даже. Если не разбираешься в механике игры - слушай более опытных товарищей, а не спорь с ними.

Но например им захотелось поменять, да так чтоб народ не знал. Сколько людей, столько и мыслей.

Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв
25 Дек 2013 - 10:53 пользователь Hidden_Hand сказал:

Я тут смотрю предмет истерики по поводу бч vs е50м. Так ведь бои все происходят не в сферическом вакууме а в разных ситуациях. Там все зависит не столько от танков сколько от самой ситуации :

1- игрок

2- местность

что я хочу сказать : Допустм вы на перевале. по центру вечно ст едут. ну вот вы поехали и бч с другой стороны. впилится в бачата на 1000+ хп соверхенно реально. 2 шота ему дать еще и бч вылетает в ангар.

Если допустим на бч будет ногибатор нормальный то ясен *** он увернется, вас разберет закрутит итд. Если днище то он с барабана не пробьет вас ниразу. У меня такое бывало. 5 пулек в влд.

Ну и естественно проблема 50м это когда садят на гуслю так что первым перком ремонт обязательно)

У меня не раз бывало, что вылетал на меня какой нибудь бешеный Бат, пробивал, но и пару раз рикошетил меня, так как я маневрировал, подставляя ему лоб, сам же наносил ему урон, да еще выстреливал ему в след когда он уезжал на кд, или таранил его сбивая гуслю, а в контакте он беспомощен, его конек, средняя дистанция, кружа вокруг вас.

Изменено пользователем ADYGE_07

"الأديغة"

Игроки
28 публикаций
9 479 боёв
Привет всем!есть экипаж от е25 с 2-мя полными умениями и з-е качается,подскажите какую ветку нем ст качать.заранее спасибо)

Игроки
1 720 публикаций
89 337 боёв
На Е25 экипаж состоит из 4-х человек. Е50М - 5 человек, Leopard 1 - 4 человека. На линейку танков в ветке Е50М, нужен еще один член экипажа - радист. На ветке танков Leopard 1 от Indien-Panzer (8 лвл) только по 4 человека (до 8 лвл то же 5 человек), совпадает с экипажем Е25.

"الأديغة"

Игроки
28 публикаций
9 479 боёв
Я играл на тесте на лео,да точный,да быстрый,но броня...ее нет.вот и захотелось чего то покрепче)а радист,да фиг с ним прокачаю и его с 75проц.))Пишу с мобилки ,прошу не писать про грамматику)всем удачи и с наступающим!))

Игроки
84 публикации
19 488 боёв

Друзья, объясните мне, как дну, зачем мне нужен Е-50 ausf. M, если у меня есть Е-50? Искренне не понимаю.
То есть что я получу купив его? Я не тролю, не шучу.

Пробитие? Я не жадный, голдой стреляю если противник не пробивается с 220мм, голдой 270мм на 9лвл хватает. ДПМ вроде тот же!

Динамика? Не заметил по реплеям что Е-50 ausf. M принципиально быстрей.
УВН? Это да есть не много.
Броня таже.
Вообщем у кого есть минутка поясните. Возможно я днище в что то не вникаю.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...