Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
04 Ноя 2013 - 12:28 пользователь IIIkunep сказал:

Был вчера один любопытный бой. Химмельсдорф, в джазе только девушки (т.е. в бою только 10е левелы). На 9-47 остались вдвоем с Е-100 против восьми противников. В реплее присутствуют типичные признаки затащунства- голда, попоболь от врагов и вопли союзников "Шкипер, я хочу от тебя детей!"

Суть реплея- броня спасла меня три раза подряд, от 268, т-62 и Е-100 противника. На лео я бы уже после второй плюхи отлетел)

http://wotreplays.ru/site/1449109#self

не забудь соснуть красный чупа-чупс.
Игроки
232 публикации
19 184 боя

И такое целый день, 5 танков из команды умерли после того, как мт25 прижался к баракам, если бы я его не убил, то умерло бы 10 танков наших, я думаю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-50319-0-81782600-1383569754_thumb.jpg

За ЧТО мне такое проклятие??? на мытом постоянно толпы ******, оленей, алешек, алексов и других, когда в команде 5-6 статистов, это 100% слив, потому что они разбавлены 46% придурками на советах, которые больше 2 минут не живут. Я высказался.

Для меня мытый самый любимый танк в игре, я хотел 3500 среднего держать, НО КАК ТУТ УДЕРЖИШЬ?!

03 Ноя 2013 - 16:02 пользователь EINino сказал:

влд это конечно прекрасно и в последнем бою отрикошетил бб 268!! но, лично для меня самый значимый ап е50 , это -8 к увн )

Был бой, когда взвод из двух 268 гнались за мной, я отступал и пятился... от них я получил 4 непробития в влд. Считаю, что показательно, так как парни матерые на 268 сидели.

shot_098.jpg

Изменено пользователем Orelko
Игроки
24 публикации
19 846 боёв
03 Ноя 2013 - 15:49 пользователь MyLittlePzV сказал:

Должен заметить, мнения по этому поводу расходятся  :teethhappy:

Два лагеря:

1. Зачем броню с НЛД на ВЛД перенесли?! Теперь нас все шьют в НЛД! Танк картон!  :angry:

2. ВЛД 150мм - офигенно! Нас туда даже голдой не всегда пробивают, а НЛД на больших дистанциях фиг выцелишь  :great:

А не плевать-ли на НЛД 50м?Его туда на 9-10 лвл и так все туда шили и шьют,а ВЛД после апа часто спасает по-моему(сам часто туда не шью их).А вот НЛД е-50  печален теперь,ибо всякие деды-2 с дестроерами-25т шьют туда на 400 метров с вертухи,а ВЛД и так особо у него не шили Изменено пользователем Sowjetmacht
Игроки
99 публикаций
682 боя
04 Ноя 2013 - 17:36 пользователь Sowjetmacht сказал:

А не плевать-ли на НЛД 50м?Его туда на 9-10 лвл и так все туда шили и шьют,а ВЛД после апа часто спасает по-моему(сам часто туда не шью их).А вот НЛД е-50  печален теперь,ибо всякие деды-2 с дестроерами-25т шьют туда на 400 метров с вертухи,а ВЛД и так особо у него не шили

Дык, это не ко мне вопрос - я просто привел доводы обеих сторон (да, я за этой темой слежу).

Сам я отношусь ко второй категории ))) Мне мытый и до патча нравился, а после переделки я и вовсе тащусь =)

З.Ы. Вот только с 400 метров что то выцелить невозможно - чаще как раз в ВЛД и летит. А в близи достаточно довернуть корпус чтобы деды-2 в НЛД не шили. Так что, про дедов не согласен.

Изменено пользователем MyLittlePzV
Игроки
24 публикации
19 846 боёв
04 Ноя 2013 - 17:47 пользователь MyLittlePzV сказал:

Дык, это не ко мне вопрос - я просто привел доводы обеих сторон (да, я за этой темой слежу).

Сам я отношусь ко второй категории ))) Мне мытый и до патча нравился, а после переделки я и вовсе тащусь =)

З.Ы. Вот только с 400 метров что то выцелить невозможно - чаще как раз в ВЛД и летит. А в близи достаточно довернуть корпус чтобы деды-2 в НЛД не шили. Так что, про дедов не согласен.

ну с 400м переборщил,бывает)Ну просто ап50м считаю положительным,а 50 +- равносильный,ибо вроде влд 150 стало,но все 20мм срезали...

Вообще качать ветку собираюсь.Лео решил потом вкачать,ибо ну совсем картон,к тому же ветка меня там совсем не привлекает.А 50м вроде покрепче,да и к тому же,уж очень хочу опробовать его легендарный таран на всяких там крысах25т и т.п)

Изменено пользователем Sowjetmacht
Игроки
1 608 публикаций
37 842 боя
04 Ноя 2013 - 18:58 пользователь Sowjetmacht сказал:

ну с 400м переборщил,бывает)Ну просто ап50м считаю положительным,а 50 +- равносильный,ибо вроде влд 150 стало,но все 20мм срезали...

Вообще качать ветку собираюсь.Лео решил потом вкачать,ибо ну совсем картон,к тому же ветка меня там совсем не привлекает.А 50м вроде покрепче,да и к тому же,уж очень хочу опробовать его легендарный таран на всяких там крысах25т и т.п)

после первого страйка на 500+хр с лягушки(а если с горы то и с ёсифа вылетает) тебе этот лео нафиг ненужен будет).... я на патона купленного по акци сажусь чисто размяться, а потом берёшь е50м и включаешь режим бога )))....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2259246-0-69420600-1383588224_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2259246-0-64585400-1383588607_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2259246-0-30264000-1383588581_thumb.jpg

кстати да, влд радует, сегодня 268 в упор не пробил, правда я успел довернуть по хороший угол, но всё же, ахринели оба) потом он помер, наверно от удивления  :teethhappy:

Безымянный55.jpg

Безымянный77.jpg

Безымянный66.jpg

Изменено пользователем WHISKAR
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя

Присоединяюсь к товарищам выше. Тот момент, когда на тебя выезжает добивать 268, и уже опускаешь руки, гремит выстрел 150мм орудия, танк сотрясается, но... жирный след на влд свидетельствует о непробитии. Теперь наша очередь нести боль и страдание обладателю пушки бл-10, пока он офигевает на кд, парой плюх добираем его. Ради таких моментов стоит катать )

Ну и конечно же врыв в чате после пары непробитий :teethhappy:

Игроки
24 публикации
19 846 боёв
05 Ноя 2013 - 10:47 пользователь Hanabishi сказал:

Присоединяюсь к товарищам выше. Тот момент, когда на тебя выезжает добивать 268, и уже опускаешь руки, гремит выстрел 150мм орудия, танк сотрясается, но... жирный след на влд свидетельствует о непробитии. Теперь наша очередь нести боль и страдание обладателю пушки бл-10, пока он офигевает на кд, парой плюх добираем его. Ради таких моментов стоит катать )

Ну и конечно же врыв в чате после пары непробитий :teethhappy:

Красочно описано)Все таки решил его качать,окончательно.Уже Пантерочку хапнул.Спасибо,камрады  :great: Изменено пользователем Sowjetmacht
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
Всем привет. Давно на е50м не выкатывался, пару патчей назад пересадил с него на е75 убер экипаж, хотел продавать танк, но вспомнил его былые подвиги и передумал, так как в свое время была любимая машина. Больше 2,5к боёв откатал соло в рандоме на е50 и е50м со средненькой статой 52%. Нравилась точность и пробитие его пушки, но достало, что после очередного патча (ввод пт10) только ленивый перестал шить е50м на автоприцеле и я решил предать :smile:  нацию и прокачал топ  тт брита фв215, так как у него орудие немцам не уступает. И что я вижу после 0.8.9!!!  Я на фв215 сталкиваюсь на средней дистанции с Ешкой, бью бэбэхой в влд и слышу "не пробил" :amazed:  Думаю, ладно, чертов ВБР. Заряжаю голду, бью ещё 2 раза и ... "не пробил", "не пробил"  :sad:   Хотел поныть в чате, но зашёл сюда в тему и теперь мне всё ясно. В общем возвращаю экипаж не е50м и месть моя за былую боль и унижения будет страшна :angry: Изменено пользователем xtime33
Игроки
1 608 публикаций
37 842 боя
05 Ноя 2013 - 21:19 пользователь xtime33 сказал:

Всем привет. Давно на е50м не выкатывался, пару патчей назад пересадил с него на е75 убер экипаж, хотел продавать танк, но вспомнил его былые подвиги и передумал, так как в свое время была любимая машина. Больше 2,5к боёв откатал соло в рандоме на е50 и е50м со средненькой статой 52%. Нравилась точность и пробитие его пушки, но достало, что после очередного патча (ввод пт10) только ленивый перестал шить е50м на автоприцеле и я решил предать :smile:  нацию и прокачал топ  тт брита фв215, так как у него орудие немцам не уступает. И что я вижу после 0.8.9!!!  Я на фв215 сталкиваюсь на средней дистанции с Ешкой, бью бэбэхой в влд и слышу "не пробил" :amazed:  Думаю, ладно, чертов ВБР. Заряжаю голду, бью ещё 2 раза и ... "не пробил", "не пробил"  :sad:   Хотел поныть в чате, но зашёл сюда в тему и теперь мне всё ясно. В общем возвращаю экипаж не е50м и месть моя за былую боль и унижения будет страшна :angry:

сегодня в одном из боёв по 3-4 епися с каждой стороны забалансило, вот она - "Месть Немцефилов"  :teethhappy:
Игроки
685 публикаций
60 821 бой
06 Ноя 2013 - 01:37 пользователь VPOi сказал:

Салют всем!

Стоит ли продавать Е50? На Е50М экипаж есть с альфатапка( продал сегодня)

странная у тебя схема...

если хочешь покатушек только со своим лвлом и ниже, бери 50М

как по мне (лично по мне), 50М по всем параметрам лучше обычного 50

и сажай экипаж с 50 на 50М, а с альфатапка на тапка

Что бы там на тапок не наговаривали, и про отсутствие брони и хреновую пушку и ваще что ниедитнистриляетнигнетнифаного...

тапок мне понравился, как и Мышка в конце.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
158 публикаций
37 582 боя
06 Ноя 2013 - 10:43 пользователь Toluk сказал:

странная у тебя схема...

если хочешь покатушек только со своим лвлом и ниже, бери 50М

как по мне (лично по мне), 50М по всем параметрам лучше обычного 50

и сажай экипаж с 50 на 50М, а с альфатапка на тапка

Что бы там на тапок не наговаривали, и про отсутствие брони и хреновую пушку и ваще что ниедитнистриляетнигнетнифаного...

тапок мне понравился, как и Мышка в конце.

Альфатапок из 10 не вылазит, а е50 на самом деле хорошо балансит как т54 ( т54 даже мыслей продавать нет)

Игроки
685 публикаций
60 821 бой
06 Ноя 2013 - 11:05 пользователь VPOi сказал:

Альфатапок из 10 не вылазит, а е50 на самом деле хорошо балансит как т54 ( т54 даже мыслей продавать нет)

Мне вся ветка на Мауса, начиная с пигра понравилась.

А сейчас все 8ки так балансит. Т-54 продал после покупки 62-ого и 140-ого.

50М всегда видит 10ки и бывает кидает только к 10кам, 8ки я редко вижу.

А так, 50М имеет и точность и пробитие. Для меня достаточно.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

Е50м хорош. броня конечно получше стала, но рикошеты от ВЛД скорее исключение, чем правило - слишком много стволов на 10х уровнях боев имеют пробитие под 300. хоть у ПТ, хоть у СТ, хоть у ТТ...

Лично меня крайне радует точное орудие с отличным сведением. позволяет начинать бой с ПТ-дистанции при желании.

Единственное наблюдение у меня есть немного негативное. ДО патча Е50м таранил как-то получше. вероятно потому, что динамика набора скорости была выше. раньше из ИС4 мог выбить тараном 450-550. а теперь больше 350 как-то не выходит, не смотря на мастер тарана у мехвода и сходные с предыдущими условия тарана. Блин, да я раньше по песку разгонялся и таранил лучше, чем ща по грунтовой дороге )

Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв

Товарищи соснулые. подскажите, сколько нужно нынче опыта на мастера ?

За 6.5к дамага не дали - удивился...

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
2 618 публикаций
21 943 боя
04 Ноя 2013 - 00:15 пользователь apple2apple сказал:

Реплей есть?

Соболезную, но мне это не помешало выиграть в акции, как и прочим форумчанам из этой ветки.

я тоже, все таки вскр погонял все топы ...

мартыха, протол, бат - и на те, 4 слива но уже на сороке...

забил на последнем...

И не греет бабло и опыт - особенно когда его дают за обычного ссаного снайпера, а не за игру за всю дегенеративную команду, каждый бой....

придя с работы - уасче не тянет 10ки катать....

Когда то был любимый уровень боефф

рОзрабы справились как надо - пущай сами катают....

на мидлевле пока еще жить можно, имх

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...