Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
45 905 боёв
мне тож на нем не прет...стата донная. Хотя танк очень нравится. в общем я  как те мыши--"-ели, плакали, но продолжали есть кактус".  Но дело не в танке, в моих руках, и в помощи каманды (((

Игроки
255 публикаций
46 122 боя
А я вот не соглашусь, что дамаг важен, а ПП нет. Очень легко набивать дамаг на этом танке, но не сильно влиять на исход боя. Например, 1-ю половину боя стоять в кустах и ничего не делая, тупо наблюдая как на других флангах сливают союзников, потом оставшись в меньшинстве рвать себе *** и кричать что все раки. А настрелять 4к за бой - это всего то около 10-12 пробитий. Я не могу похвастаться большим средним уроном на мытом и фрагов не так много, но я очень активно играю как в начале боя так и в середине, до конца доживаю редко =(. Кстати ПП был у меня после 200 боев 44% к 500 выровнялся к 50%.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
Други! Подскажите, как в прок на склад накупить автоогнетушители ? У меня не выходит. Сейчас акция. Изменено пользователем Gottel
:crab:

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв

Замечательно играется!  :playing:

http://wotreplays.ru/site/1330726#self

Таран во всей красе :trollface:

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
425 публикаций
22 291 бой
02 Окт 2013 - 12:55 пользователь El_Rizvan сказал:

А я вот не соглашусь, что дамаг важен, а ПП нет. Очень легко набивать дамаг на этом танке, но не сильно влиять на исход боя. Например, 1-ю половину боя стоять в кустах и ничего не делая, тупо наблюдая как на других флангах сливают союзников, потом оставшись в меньшинстве рвать себе *** и кричать что все раки. А настрелять 4к за бой - это всего то около 10-12 пробитий. Я не могу похвастаться большим средним уроном на мытом и фрагов не так много, но я очень активно играю как в начале боя так и в середине, до конца доживаю редко =(. Кстати ПП был у меня после 200 боев 44% к 500 выровнялся к 50%.

Такая же фигня. танк как дерьмом намазанный - одни сливы. Вообще даже не знаю как к 50% подойти. независимо от того, сколько настреляешь... вообще, все эти апы ни хрена не видны, как был *** пойми что, так и есть *** пойми что. Хотя первые 100 боев стата держалась в р-не 52-54%. щас с введением этой меткости всем, да еще нерфом подкалиберов, сделавших пушку оооочень рандомной - ни о чем. за 280 боев я так не могу вкурить - как же на этом полу-от-всего эффективно играть... Проблем не на ис4 не на ис7 с игрой у меня нет - там все ясно и понятно, но что делать тут - загадка...

Игроки
145 публикаций
46 701 бой
30 Сен 2013 - 21:42 пользователь EvkaliptQ сказал:

50б

Не стоит - по ходу на него сразу после 268 будет акция -30% к стоимости и +30% к кредам за бой.

Игроки
145 публикаций
46 701 бой
02 Окт 2013 - 12:55 пользователь El_Rizvan сказал:

Если ты эту первую половину боя ТУПО стоял в кустах ничего не делая и колупаясь в носу, в то время как союзники нуждались в твоей помощи, - да ты Алеша. А вот если ты сберег ХП до последней стадии боя, но за это время настрелял 2-4 к и может добрал 1-2 фрага, а в это время ололошеры тупо слились с уроном 0-500,  то все правильно делал, берег ХП до конца боя, когда их можно будет разменять на чужой фраг, а значит на свою победу.

Если Е-50М дали ВЛД 150мм, это не значит, что никто не будет стрелять ему в Башню или картониевый НЛД, поэтому бежать в начале боя в ближний бой - верх тупизны.

Я так все время стараюсь стрелять издалека за кустами на Мытом и  пытаюсь не играть агрессивно, если только я не во взводе с Т62, результат - 200 боев 55% побед 2600+ среднего. ЧЯДН?

Игроки
145 публикаций
46 701 бой
01 Окт 2013 - 20:33 пользователь disa569 сказал:

мне тож на нем не прет...стата донная. Хотя танк очень нравится. в общем я  как те мыши--"-ели, плакали, но продолжали есть кактус".  Но дело не в танке, в моих руках, и в помощи каманды (((

У меня Лео проклят, за 150 боев 42% Правда и настрел донный -2200 среднего, но Лео ОЧЕНЬ командозависимый танк, в одиночку тащить практически невозможно. да и раскрывается он полностью только во взводе, а я на небо боев 100 откатал сам.

На Е-50М тащить бои куда легче.

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
01 Окт 2013 - 19:56 пользователь s1shd сказал:

ИМХО победы не так важны как средний дамаг.Я вот люблю бои когда ташить нужно, пусть даже слив.Недавно видел игрока с 1700рэ и 47% побед, вот человеку не везет.

Скорее этот человек просто не вывозит то что надо из боя.

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
02 Окт 2013 - 14:30 пользователь Gottel сказал:

Други! Подскажите, как в прок на склад накупить автоогнетушители ? У меня не выходит. Сейчас акция.

Магазин -> Вкладка "Снаряжение" (слева, самая нижняя)

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
89 955 боёв

Продублирую вопрос в этой теме:

Уважаемые,подскажите,сегодня взял E-50M,решил пересадить на него экипаж с пазика,вроде разрабы писали ,что с премиум техники можно пересаживать экипаж без штрафа,но у меня весь экипаж,с красным основным умением(т.е. с штрафом -25%),эт так должно быть?

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1002/ef/514f9651368046f4110b2ba8494aa6ef.jpg

Игроки
193 публикации
59 447 боёв
Зашел на форум специально, что бы поныться, и заодно перечитать последние страницы. И что я вижу? Много кто пишет, то же что и я хотел - про многочисленные и эпичные сливы. Ладно, начну с того, что я не очень хороший игрок, и сам возможно в этом виноват - в связи с акцией на двойной опыт экипажам вывел танк в бой, что бы сбить х2, и в результате провел 4 ужасных боя. Во многом конечно и сам виноват. Не хочется в который раз описывать, насколько это сложный, и уступающий во многом основным массовым противникам танк. Наверное причина все-таки больше в том, что катаясь, выкачивая и фанясь на другой технике(которая в отличии от мытого, комфортная, играбельная, и куда более "легкая"), забываю о том, как надо играть на этом танке. На нем, наверное, надо либо кататься активно, каждый миг помня о своей унылой башне, хлипких и огромных бортах, и прочих болях, либо вообще не играть - ибо будут сливы, будут маты, и не станет километров нервов. Простите за много букв, кто-то может и согласится, но предчувствую массу критик от "богов" форума и игры.
  • Плюс 2

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
02 Окт 2013 - 20:41 пользователь WhiteFist сказал:

Продублирую вопрос в этой теме:Уважаемые,подскажите,сегодня взял E-50M,решил пересадить на него экипаж с пазика,вроде разрабы писали ,что с премиум техники можно пересаживать экипаж без штрафа,но у меня весь экипаж,с красным основным умением(т.е. с штрафом -25%),эт так должно быть?http://i57.fastpic.ru/big/2013/1002/ef/514f9651368046f4110b2ba8494aa6ef.jpg

Все правильно. Пересаживать можно, только не с прем техники, а на нее. Тобишь экипаж с любого немецкого СТ уберется на твой прем пазик без штрафа.

Изменено пользователем BioCore
  • Плюс 5

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
02 Окт 2013 - 20:44 пользователь dont_kill сказал:

Зашел на форум специально, что бы поныться, и заодно перечитать последние страницы. И что я вижу? Много кто пишет, то же что и я хотел - про многочисленные и эпичные сливы. Ладно, начну с того, что я не очень хороший игрок, и сам возможно в этом виноват - в связи с акцией на двойной опыт экипажам вывел танк в бой, что бы сбить х2, и в результате провел 4 ужасных боя. Во многом конечно и сам виноват. Не хочется в который раз описывать, насколько это сложный, и уступающий во многом основным массовым противникам танк. Наверное причина все-таки больше в том, что катаясь, выкачивая и фанясь на другой технике(которая в отличии от мытого, комфортная, играбельная, и куда более "легкая"), забываю о том, как надо играть на этом танке. На нем, наверное, надо либо кататься активно, каждый миг помня о своей унылой башне, хлипких и огромных бортах, и прочих болях, либо вообще не играть - ибо будут сливы, будут маты, и не станет километров нервов. Простите за много букв, кто-то может и согласится, но предчувствую массу критик от "богов" форума и игры.

раньше были таран и точность, теперь все точные, зато остался тоооранннннн :playing:

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
03 Окт 2013 - 17:36 пользователь Seenix сказал:

Кеплер прав,что бы там не говорили про точность,но когда после боёв на других машинах - садишься на е50м разница в точности чувствуется.

чувак ты не понял. я сказал что у е50ме точность ***. Просто у других танков ещё хуже.

Игроки
685 публикаций
60 314 боёв
03 Окт 2013 - 18:07 пользователь Kepler1981 сказал:

чувак ты не понял. я сказал что у е50ме точность ***. Просто у других танков ещё хуже.

Если самая точная пушка - не торт, кто точный ?
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
145 публикаций
46 701 бой
03 Окт 2013 - 20:52 пользователь Toluk сказал:

Если самая точная пушка - не торт, кто точный ?

ВНЕЗАПНО!!!  ЛЕО?  Тупо за счет сведения и стабилизации, ИМХО. Хотя по большому счету обе пушки великолепны.

Игроки
685 публикаций
60 314 боёв
03 Окт 2013 - 21:30 пользователь Grey_S сказал:

ВНЕЗАПНО!!!  ЛЕО?  Тупо за счет сведения и стабилизации, ИМХО. Хотя по большому счету обе пушки великолепны.

У Лео1 огромный круг сведения из-за динамики. Если стрелять с позиции то Лео1 лучше, но стоит поехать и 50М выигрывает.
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...