MLRS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 11:45 пользователь 1Improved сказал:Может играть так?:http://www.noobmeter...20130925_052426 Большинство постов о мытом MLRS писал на фоне разочарования, вызванного не столько убогостью сабжа или криворукостью игрока, а в силу неудачной серии и малого количества боев. Что же изменилось? Танк незаметно апнули, совзводники не реально тащут, ручки попривыкли к мытому??? Какого теперь Ваше мнение о е50м?То что у меня на этом танке жалких 60% побед, мое мнение о нем не меняет. (Для меня на топовых СТ 60%, это как для раков 49%. Никакого влияния на бой).Пятится как рак назад, после любого выстрела (даже из куста).... ехать на иголках в ожидании загорания лампочки, получать в огромный силуэт плюхи с овер 500 метров от Ису-152 с фугасницей.... На этом танке не возникает желания играть из-за его сарайности. Так же не возникает, как например на 121 из за УВН.Или как на леопарде из-за критов боеукладки (это реально в каждом бою по 2 раза). 1 ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 12:33 пользователь MLRS сказал:То что у меня на этом танке жалких 60% побед, мое мнение о нем не меняет. (Для меня на топовых СТ 60%, это как для раков 49%. Никакого влияния на бой).Пятится как рак назад, после любого выстрела (даже из куста).... ехать на иголках в ожидании загорания лампочки, получать в огромный силуэт плюхи с овер 500 метров от Ису-152 с фугасницей.... На этом танке не возникает желания играть из-за его сарайности. Так же не возникает, как например на 121 из за УВН.Или как на леопарде из-за критов боеукладки (это реально в каждом бою по 2 раза).ну так вас же никто не заставляет на них играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Improved Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 356 публикаций 27 624 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 12:33 пользователь MLRS сказал:То что у меня на этом танке жалких 60% побед, мое мнение о нем не меняет. (Для меня на топовых СТ 60%, это как для раков 49%. Никакого влияния на бой).Так вы за 100 последних боев подняли винрейт с 52% до 60%, т.е. играли так навскидку в районе 80-85% побед. 25 Сен 2013 - 12:33 пользователь MLRS сказал:Пятится как рак назад, после любого выстрела (даже из куста).... ехать на иголках в ожидании загорания лампочки, получать в огромный силуэт плюхи с овер 500 метров от Ису-152 с фугасницей....Это дело привычки, еще порядка 100-150 боев и вы с высокой долей точности будете понимать - будет засвет или нет 25 Сен 2013 - 12:33 пользователь MLRS сказал:На этом танке не возникает желания играть из-за его сарайности. Так же не возникает, как например на 121 из за УВН.Или как на леопарде из-за критов боеукладки (это реально в каждом бою по 2 раза).А кто остается - деды воевали да бат? Так в их имбанутости итак мало у кого есть сомнения. Кстати у вас винрейт по 54 наголову выше епесят, но о последнем вы достаточно хорошо отзывались... Да и "не желанный для игры" лео у вас откатал овер 2к боев с одинаковым с 62а винрейтом. В общем странно все это как-то - ваша великолепная стата не подтверждает ваши слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MLRS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 12:12 пользователь CJCaustiC сказал:Да я тож думал что отнесешься с юмором, просто мы тут ваще то не болтаем, а делаем расчеты и выкладки.Расчеты "фигня". Я еще в начале этого спора, который ни о чем не говорит, сказалЧто победа будет зависеть от ВБР-а урона. И примерно 6-ть боев из 10, будет за Е-50м. Твердолобу этого достаточно, чтобы гнуть пальцы.А объяснять ему про маскировку, про то в какой танк проще попасть (большой или маленький), и прочие вещи, которые будут в реальном бою снижать срок жизни танка.... Это не ко мне. Я не люблю разговаривать с откровенно тупыми людьми.Да и был бы он хотя бы чуть-чуть поскиловее, а так, сидит какой-то рак, и что-то там доказывает. PVP на бабло он играть не хочет... че с него взять. 1 ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MLRS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 13:17 пользователь 1Improved сказал:Так вы за 100 последних боев подняли винрейт с 52% до 60%, т.е. играли так навскидку в районе 80-85% побед.И что с того?25 Сен 2013 - 13:17 пользователь 1Improved сказал:Это дело привычки, еще порядка 100-150 боев и вы с высокой долей точности будете понимать - будет засвет или нетМне не нужно привычки, я знаю цифры по маскировке у этого танка.25 Сен 2013 - 13:17 пользователь 1Improved сказал:Кстати у вас винрейт по 54 наголову выше епесят, но о последнем вы достаточно хорошо отзывались... Да и "не желанный для игры" лео у вас откатал овер 2к боев с одинаковым с 62а винрейтом. В общем странно все это как-то - ваша великолепная стата не подтверждает ваши словаВинрейт в данном случае мне мало интересен, больше интересен урон или средний опыт.Когда была акция, на леопарде я держал ~2700-2800, это не плохо, но если играть на нем с интересом и желанием, то 3100-3200 он легко может иметь.А гораздо более сильные рандомные игроки, думаю и 3400 смогут держать, если ***.Когда я играл на том же Т-54 200 боев, чтобы открыть 140, урон держался на уровне 2400Когда играл на 140 в рандоме (до ГК и Рот), держал 3050, это мой максимум с моим стилем игры, можно чуть больше, но это уже будет влиять на сливы.Когда играл на Е-50, урон был примерно такой же, как на Т-54. И от 50-ка я реально получал удовольствие.Но на Е-50М, моя статистика в данный конкретный момент, отражает все так, как есть на самом деле.Не выживаю. Не наношу урон. Не побеждаю. Только свечусьСам танк я сильным уж г***м не ощущаю, для рандома вполне себе пойдет.Нубов на гусли он наматывает. С винрейтом на нем мне тупо не везет из-за команды. Все те сливы что были, там почти всегда счет был попросту разгромный.Но понимая это, я не отказываюсь от своих слов о том, что против сильных игроков в рандоме, или уж тем более в роте или ГК, этот танк не окажет никакой пользы.Скорее вреда больше принесет. Нет у него тех особенностей, чтобы быть полезным. 1 ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Toluk Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 60 314 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 удобная штука эти спойлеры25 Сен 2013 - 03:15 пользователь V_corvinus сказал:SpoilerКакая башня, какая торговля башней на Е_50М? Это все не про этот танкЕ-50М по определению не создан для танкования башней. ему супер крепкий ВЛД не для того дан, чтобы он башню картонную подставлял исключение средне-дальние дистанции - там *** выцелишь ее)Если тебе не хватаем ума, чтобы понять - то что Е-50М - это танк для ровных поверхностей (городские карты в приоритете) а не для пострелялок от башни на рельефах местности.Е-50М - по своей натуре танк поддержки 1-ой минус один линии с основными силами ТТ, НО НИКАК НЕ СТ, ОСОБЕННО с его то РАЗМЕРАМИ, ему только с СТ и ездить ДА ДА.А теперь сравнивай мою стату на Е-50М (без оборудования и с 95% экипажем и без голды в СОЛО РАНДОМЕ) и свою.Я применяю стиль ТТ поддержки Первой минус один линии, изредка - второй линии, Достаточно Агрессивный стиль уничтожения тяжей и ПТ. При том, что у меня НЛД всегда закрыт тушами союзных тяжей, а ВЛД всегда под ромбом 40-50 градусов, башня расположена достаточно далеко впереди, что легко позволяет накидывать по Хит энд Рану с Абсолютной Точностью прицеливания и пробития мягких мест Любых танков.П.С, Да чуть не забыл, в таких рубиловах, иногда приходится вытанковывать дамаг, чтобы прикрыть шотных союзников, которые не успевают уехать в сейф, таким образом потенциального дамага частенько по 4-8к - а весь этот дамаг пошел бы в союзников с более чем вероятным убийством их, а потом и меня соответственно.Винрейт только поднимается верх с таким стилем применения Е-50М, и на мой взгляд ПРОФИТА ну очень много. Банально Е-50М выполняет роль ФВ 215Б британского ТТ-10, который по своей сути аналогичный танк но с рядом недостатков по сравнению с Е-50М. Поэтому я и сделал предпочтение в сторону Е-50М а не в 215БЗамечу, что моя стата не такая уж и плохая. Где-то хуже, где-то лучше. Так же замечу, что у вас средний винрейт не очень высокий по акку и медалек чет не густо. (к чему бы я это...)Если вам нравится слить поддержки тт, это ваше право, флаг вам в руки.На холмистой местности 50М чувствует себя превосходно, увн у нас есть, броня влд есть, размер башни довольно мал.Так же замечу хорошую динамику 50М, поддерживать ст у нас не плохо выходит. Просто пока созники в клинче сидят, надо сидеть и выцеливать из кустов.По большей части нам дана броня, чтобы закрывать направления ст, если там особо никого нету. И в конце боя, когда уже 1 на 1 с врагом и просто приходится уже вылезать. Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MLRS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 12:37 пользователь AKELLA163 сказал:ну так вас же никто не заставляет на них играть А мне больше не на чем играть.Потому что я играю действительно ради удовольствия. И делаю это на тех танках, на которых умею и люблю. На тяжелых танках я днище. Не то что бы совсем, но не мое это. Хотя я умею танковать и раком и полу раком, и ромбом. По всякому.Но сами танки(игра), уже не та что раньше, да и броня не та. И скорость... не люблю сливать бои из-за раков сливших другой фланг.А на 2 фланга на ТТ особо не раскорячишься, и захват базаньки вовремя не сбить. Арта. На арте я игрок такой, каких принято называть самыми последними словами, которые приходят на ум.Да у меня на буре и 212 урон и процент попаданий, + / - такой, какой имеют 99% обычных игроков на этих САУ. Но я осознаю, что, чтобы быть полезным, нужно уметь играть гораздо лучше.Накидывать урона, много ума не надо. Хорошим артовод от этого не станет.Нужно знать кому и когда накинуть, и когда вовремя свалить или переехать, а не *** на базе до скончания 15-ти минут.Посему не порчу нервы ни себе, не людям в моей команде. ПТ-Сау.С точки зрения статистики на всех ПТ, что я играл, вроде сойдет (за исключением Ису-152, ее я на "отвали" качаю).Но лично для себя я знаю 2 вещи. Во первых, ПТ убогий класс и не тащунский. (Нет самостоятельности).Кто-то конечно скажет, да как так, плюха под косарь, я тяжам, СТ, и всем-всем-всем трубу шатал. Есть такое.Но опять же, по флангам вопросы не решить, а надамажить получится когда есть свет. А свет кто дает? Правильно. СТ.Бой в городских условиях - отдельная трагичная песня. Настоящий реквием по ПТ. Потому что лезть куда-то и светить, это обрекать себя на то, что любой галимый светляк 5-го уровня приедет, и нагнет. Такое вот мое видение игры. Нужен универсальный танк, обладающий и скоростью, и какой-никакой броней, с возможностью наносить урон, рашить, кустадрочить, светить, танковать.Два таких танка у меня есть. Остальные - узко специализированные, и не дают в реальном бою делать все, что взбредет мне в голову. Это меня ограничивает в применении. Есть еще отдельная очень интересная машина, которую наверное придется прокачать для пользы клану.Это бетчат. Он в принципе имеет все основные характеристики, необходимые для СТ. Ну кроме брони. Но она компенсируется сумасшедшим уроном за единицу времени. Сильно не тороплюсь с ним, тк считаю что барабанные танки слишком просты в плане нагиба, и на них быстро можно отупеть.Менять 1 плюху на 5-ть, много ума не надо. А когда такая халява, можно быстро забыть про рельеф, как добраться до жертвы, чтоб лишнюю тычку не получить, как правильно выехать, как наверняка пробить итд итп. Ведь у тебя 5-ть гребанных снарядов, ошибся - стреляй еще и еще через 2 с небольшим секунды.... Очень надеюсь, что японец будет отличаться от леопарда, и будет оказывать достойный отпор БЧ в PVP, но сомневаюсь.Барабанный класс как нагибал, так и будет. Нужно же оленям криворуким на чем то себя реализовывать, иначе доходность игры упадет. Британская СТ была бы интересна, если бы ее голдовые снаряды имели чуть более сильное пробитие.А так. Обычный овощ, не обладающий ничем. Вот прям как Е-50м. Что есть, что его нет. И в этой игре, чем больше проходит времени, тем больше появляется танков, которые делаются просто для массовки.Тк наверное многим, кроме самих разработчиков понятно, что когда вокруг целая ума танков, и балансить становится сложнее, а если балансить, то тупо будут получаться клоны. Ну а если пытаться балансить, и не делать клонов, то будут получаться такие выкидыши как британская ветка СТ и ТТ (ПТ-шка да, получилась уникальной).Или Е-50м. Или те же китайцы. Если 121 с горем пополам и уникален, то ТТ.... ну есть у него конечно свои особенности небольшие, но не настолько чтобы быть лучше чем Ис-4 например, иди тем более 110 для ГК и рот. Все помнят старый Е-50, когда было 3 нации, 3 СТ, и все были чем-то особым.Сейчас все не так. Об этом всем можно говорить очень долго, но сомневаюсь что эта тема подходящее место. 4 ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18136090 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 102 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 во много согласен с МЛРС простыней - кроме того, что наблюдаю в этой же ветке, иной живой пример - кеплер )))))Он и на брите и на Эмке рвет )), причем еще месяц тому даже больше катал брита.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21918316 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 73 публикации 18 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Накатал на мартине боёв 700.До патча дамаг стабильно был 440-490.После патча 310-400.Вопрос : когда успели понерфить ствол?Или куда бы я не выстрелел мою альфу жрут модули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonchild Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 009 публикаций 37 435 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 14:53 пользователь MLRS сказал:Есть еще отдельная очень интересная машина, которую наверное придется прокачать для пользы клану.Это бетчат. Он в принципе имеет все основные характеристики, необходимые для СТ. Ну кроме брони. Но она компенсируется сумасшедшим уроном за единицу времени. Сильно не тороплюсь с ним, тк считаю что барабанные танки слишком просты в плане нагиба, и на них быстро можно отупеть.Менять 1 плюху на 5-ть, много ума не надо. А когда такая халява, можно быстро забыть про рельеф, как добраться до жертвы, чтоб лишнюю тычку не получить, как правильно выехать, как наверняка пробить итд итп. Ведь у тебя 5-ть гребанных снарядов, ошибся - стреляй еще и еще через 2 с небольшим секунды....Думаешь что кто-то позволит выехать и вот так раздать барабан? Высадить барабан полностью не всегда удается, особенно в масс замесах, где бата сотрут в пыль, когда он чуть задержится на линии огня. Каждые 2 секунды стрелять не получится, если только в упор. Нужно еще целиться каждый выстрел, ибо даже самый упоротый нуб не будет стоять на месте, когда ему начнет прилетать барабан, а сразу начинает мансовать, да и круг после выстрела сходится секунды за 3. Можно, конечно, стрелять по кд, но тогда весь барабан может просто уйти в молоко. Дпм бата откровенно мал. Когда барабан заканчивается отдыхаешь почти минуту, зачастую бывает что как раз в это время начинается какой нить замес и куча халявного дамага может кататься перед носом. За это время та же 62, у который кд чуть более 5 секунд иожет сделать 2к дамага спокойно. Поэтому снайперить на бате не имеет никакого смысла , да и пуха бата косоватая, на открытых картах не очень удобно играть. Самые идеальные условия для бата это минизамесы, когда например 1 на 1 или 2 на 2 бодаются, ты выезжаешь и просто забираешь танк с барабана. Поэтому нужно постоянно искать лазейки на карте где можно зайти в тыл или всяких отщепенцев по 1 вырезать. Бездумно высаживать барабаны, как ты говоришь, никак не получится. И танк это какой-то условный скорее картон, ибо подставить под урон нечего. Это тебе не 62, где можно в какой нить ложбинке по 5-6к урона башней вытанковывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CJCaustiC Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 3 088 публикаций 77 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 13:42 пользователь MLRS сказал:Когда играл на Е-50, урон был примерно такой же, как на Т-54. И от 50-ка я реально получал удовольствие.Но на Е-50М, моя статистика в данный конкретный момент, отражает все так, как есть на самом деле.Не выживаю. Не наношу урон. Не побеждаю. Только свечусьПредположу - может потому что Е50 на своем уровне крепче смотрится и на нем можно было играть как на ТТ?На Е50м ни стиль ТТ ни СТ на 100% не работают, да и ПТ-шить только из инвиза можно.А вобще мне очень нравится Е50м. По крайней мере при встрече с СТ10 в основном выигрывает. 26 Сен 2013 - 04:28 пользователь DeTu_XopoH9IT_PakoB сказал:Накатал на мартине боёв 700.До патча дамаг стабильно был 440-490.После патча 310-400.Вопрос : когда успели понерфить ствол?Или куда бы я не выстрелел мою альфу жрут модули?490 быть не может, 488-максимум, а вобще это самообман. Вступить в РаНдОмНыЙ клан [M010T] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) 25 Сен 2013 - 14:53 пользователь MLRS сказал:SpoilerА мне больше не на чем играть.Потому что я играю действительно ради удовольствия. И делаю это на тех танках, на которых умею и люблю.На тяжелых танках я днище. Не то что бы совсем, но не мое это. Хотя я умею танковать и раком и полу раком, и ромбом. По всякому.Но сами танки(игра), уже не та что раньше, да и броня не та. И скорость... не люблю сливать бои из-за раков сливших другой фланг.А на 2 фланга на ТТ особо не раскорячишься, и захват базаньки вовремя не сбить.Арта. На арте я игрок такой, каких принято называть самыми последними словами, которые приходят на ум.Да у меня на буре и 212 урон и процент попаданий, + / - такой, какой имеют 99% обычных игроков на этих САУ.Но я осознаю, что, чтобы быть полезным, нужно уметь играть гораздо лучше.Накидывать урона, много ума не надо. Хорошим артовод от этого не станет.Нужно знать кому и когда накинуть, и когда вовремя свалить или переехать, а не *** на базе до скончания 15-ти минут.Посему не порчу нервы ни себе, не людям в моей команде.ПТ-Сау.С точки зрения статистики на всех ПТ, что я играл, вроде сойдет (за исключением Ису-152, ее я на "отвали" качаю).Но лично для себя я знаю 2 вещи.Во первых, ПТ убогий класс и не тащунский. (Нет самостоятельности).Кто-то конечно скажет, да как так, плюха под косарь, я тяжам, СТ, и всем-всем-всем трубу шатал. Есть такое.Но опять же, по флангам вопросы не решить, а надамажить получится когда есть свет. А свет кто дает? Правильно. СТ.Бой в городских условиях - отдельная трагичная песня. Настоящий реквием по ПТ.Потому что лезть куда-то и светить, это обрекать себя на то, что любой галимый светляк 5-го уровня приедет, и нагнет.Такое вот мое видение игры.Нужен универсальный танк, обладающий и скоростью, и какой-никакой броней, с возможностью наносить урон, рашить, кустадрочить, светить, танковать.Два таких танка у меня есть. Остальные - узко специализированные, и не дают в реальном бою делать все, что взбредет мне в голову. Это меня ограничивает в применении.Есть еще отдельная очень интересная машина, которую наверное придется прокачать для пользы клану.Это бетчат. Он в принципе имеет все основные характеристики, необходимые для СТ. Ну кроме брони. Но она компенсируется сумасшедшим уроном за единицу времени.Сильно не тороплюсь с ним, тк считаю что барабанные танки слишком просты в плане нагиба, и на них быстро можно отупеть.Менять 1 плюху на 5-ть, много ума не надо. А когда такая халява, можно быстро забыть про рельеф, как добраться до жертвы, чтоб лишнюю тычку не получить, как правильно выехать, как наверняка пробить итд итп. Ведь у тебя 5-ть гребанных снарядов, ошибся - стреляй еще и еще через 2 с небольшим секунды....Очень надеюсь, что японец будет отличаться от леопарда, и будет оказывать достойный отпор БЧ в PVP, но сомневаюсь.Барабанный класс как нагибал, так и будет. Нужно же оленям криворуким на чем то себя реализовывать, иначе доходность игры упадет.Британская СТ была бы интересна, если бы ее голдовые снаряды имели чуть более сильное пробитие.А так. Обычный овощ, не обладающий ничем. Вот прям как Е-50м. Что есть, что его нет.И в этой игре, чем больше проходит времени, тем больше появляется танков, которые делаются просто для массовки.Тк наверное многим, кроме самих разработчиков понятно, что когда вокруг целая ума танков, и балансить становится сложнее, а если балансить, то тупо будут получаться клоны.Ну а если пытаться балансить, и не делать клонов, то будут получаться такие выкидыши как британская ветка СТ и ТТ (ПТ-шка да, получилась уникальной).Или Е-50м. Или те же китайцы. Если 121 с горем пополам и уникален, то ТТ.... ну есть у него конечно свои особенности небольшие, но не настолько чтобы быть лучше чем Ис-4 например, иди тем более 110 для ГК и рот.Все помнят старый Е-50, когда было 3 нации, 3 СТ, и все были чем-то особым.Сейчас все не так.Об этом всем можно говорить очень долго, но сомневаюсь что эта тема подходящее место. вот вы говорите скорость решает, ну тогда может быть фоч, и про паттона ничего не увидел. В конце концов можно катать на любимом т62а постоянно Вы же играете для удовольствия, а тогда зачем напрягаться на е50м, а потом заходить на форум в тему одноименного танка и забрасывать его *** только потому что вам не нравиться, а потом сцепливаться языками с другими игроками, которые получают от этого танка фан, пусть даже и хуже в плане техники игры, нежели вы? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем AKELLA163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MLRS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 05:39 пользователь CJCaustiC сказал:Предположу - может потому что Е50 на своем уровне крепче смотрится и на нем можно было играть как на ТТ?На Е50м ни стиль ТТ ни СТ на 100% не работают, да и ПТ-шить только из инвиза можно.Как мне кажется, Е-50 на 8-11 уровнях боев, чувствует себя получше из-за того, что в средне-статистическом бою, танки с которыми он воюет, имеют обзор ниже 390 метров.Стволы не такие агрессивные, не так часто прилетает после первого засвета за косарь. Вообще в теме Т-62, люди часто заходят и говорят, что танк ***, Т-54 лучше. Хотят чтобы он был на 10 лвл.Но у них с маскировкой у обоих все ок. Значит остается еще такой вариант. Баланс техники на 10-м уровне, очень убогий. Слишком много имбовых машин. Половина из которых барабаны, а другая половина ПТ.Да еще и такие, которые очень тяжело пробить. Но я хоть убей не понимаю, зачем у 50М такая броня, чтобы крыситься в кустах??Для этих целей лучше всего Леопард 1. Там и маскировка есть, и УВН, и скорость. Все для такой тактики применения.Загонять в это амплуа Е-50М, дебильная идея, но если танк иначе ни на что не способен, то мне его жаль... А броня его, как мертвому припарка. 26 Сен 2013 - 05:39 пользователь CJCaustiC сказал:490 быть не может, 488-максимум, а вобще это самообман.Я тоже после патча 8.8 ощущаю, что стал чаще выпадать странный урон.До 8.8 очень часто выпадал средний (говорю за Т-62), 310-320-334, очень редко видел ниже 300-т. Сейчас же все стало как раньше. Разброс урона + / - 25%, без особого стремления к среднему значению за короткую серию. 26 Сен 2013 - 08:23 пользователь AKELLA163 сказал:вот вы говорите скорость решает, ну тогда может быть фоч, и про паттона ничего не увидел. В конце концов можно катать на любимом т62а постоянно Вы же играете для удовольствия, а тогда зачем напрягаться на е50м, а потом заходить на форум в тему одноименного танка и забрасывать его *** только потому что вам не нравиться, а потом сцепливаться языками с другими игроками, которые получают от этого танка фан, пусть даже и хуже в плане техники игры, нежели вы?А ты хочешь про паттона услышать мое мнение?Паттон3, в том виде в каком он щас есть - вообще не танк. Чем он лучше, чем Е-50М? Абсолютно ничем. Маскировка такая же дерьмовая, скорости нет совсем, брони нет, обзор *** (его СТ все ровно видят раньше, чем он их), точности нет, башня еще картонней чем у 50м.Лично я в этом танке не вижу даже одного преимущества, перед Е-50м. Чутка лучшие УВН если только... но у 50м тоже нормально, если ствол через борт свешивать. Ну а *** Е-50м я не поливал так откровенно, как ты мне предъявляешь.Описал те недостатки, которые мне мешают на нем тащить. Может кто-то их вообще не видит, и тащит себе рандом, как тащили немцы в 41-м. Но мне на нем постоянно показывают 45-й. Кстати ребят, патриотизм, это играть в компьютерную игру за немцев, чтобы потом перебить их всех с тыла :trollface:Так что всем качать! 2 ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wenarlin Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 315 публикаций 18 561 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) 25 Сен 2013 - 12:33 пользователь MLRS сказал:То что у меня на этом танке жалких 60% побед, мое мнение о нем не меняет. (Для меня на топовых СТ 60%, это как для раков 49%. Никакого влияния на бой).Пятится как рак назад, после любого выстрела (даже из куста).... ехать на иголках в ожидании загорания лампочки, получать в огромный силуэт плюхи с овер 500 метров от Ису-152 с фугасницей....На этом танке не возникает желания играть из-за его сарайности. Так же не возникает, как например на 121 из за УВН.Или как на леопарде из-за критов боеукладки (это реально в каждом бою по 2 раза).а у меня например на батчате 25т 46% побед на е-50м 48% побед, но насамом деле играю я неплохо, просто стату слил...да батчат имба с баробаном но часто бывает так что убивают сразу неуспеваеш сделать 2 выстрела...говориш полный рак имеет 49% если просто стоит на базе ? у меня на т110е5 было 30% побед, счас исправил еле еле до 44%, и это при том что каждый бой убиваю на нем 2-3 танка и дамажу...после чего команда сливает бой...либо второй вариант сразу после засвета убивает арта, арта так любит т110е5 ну прям больше мауса, помню первые 20-30 боев я умирал через 3 секунды после засвета в начале боя от арты и так каждый бой )Скажи ты колдовство применяеш какое для такой статы? ну я просто неверю, пусть даже ты сам суперпрофи игрок но команды оленей то никто неотменял, когда например на е50м я делаю 2-3 выстрел с уроном... смотрю на счет а там уже 2-12 и уже добивают последних наших... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Wenarlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MLRS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Не играй в эту игру, по принципу того, как я не играю на арте.Не порть нервы себе, и людям которым не посчастливилось попасть с тобой в одну команду. 1 ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wenarlin Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 315 публикаций 18 561 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) при этом как правило я на первом месте по урону на обе команды, даже мы с другом совзводником заметили что когда он один играет то 9побед из 10 боев, но стоит мне присоединится ко взводу как сразу следует нереальная серия из 5-10-15 сливов ПОДРЯД на всех танках от 7 до 10лвл и ВСЕГДА со счетом 3-15 и эти 3 фрага как правило сделаны нашим взводом...неранее чем вчера был бой на е100 где я нанес 7594 урона и конечно же слив, меня пробил об704 в обратном ромбе в борт под нереальным углом стреляя без сводки...http://wotreplays.ru/site/1310251#team Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Wenarlin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKELLA163 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 12:45 пользователь MLRS сказал:SpoilerКак мне кажется, Е-50 на 8-11 уровнях боев, чувствует себя получше из-за того, что в средне-статистическом бою, танки с которыми он воюет, имеют обзор ниже 390 метров.Стволы не такие агрессивные, не так часто прилетает после первого засвета за косарь.Вообще в теме Т-62, люди часто заходят и говорят, что танк ***, Т-54 лучше. Хотят чтобы он был на 10 лвл.Но у них с маскировкой у обоих все ок.Значит остается еще такой вариант.Баланс техники на 10-м уровне, очень убогий. Слишком много имбовых машин. Половина из которых барабаны, а другая половина ПТ.Да еще и такие, которые очень тяжело пробить. Но я хоть убей не понимаю, зачем у 50М такая броня, чтобы крыситься в кустах??Для этих целей лучше всего Леопард 1. Там и маскировка есть, и УВН, и скорость. Все для такой тактики применения.Загонять в это амплуа Е-50М, дебильная идея, но если танк иначе ни на что не способен, то мне его жаль... А броня его, как мертвому припарка. Я тоже после патча 8.8 ощущаю, что стал чаще выпадать странный урон.До 8.8 очень часто выпадал средний (говорю за Т-62), 310-320-334, очень редко видел ниже 300-т.Сейчас же все стало как раньше. Разброс урона + / - 25%, без особого стремления к среднему значению за короткую серию. А ты хочешь про паттона услышать мое мнение?Паттон3, в том виде в каком он щас есть - вообще не танк. Чем он лучше, чем Е-50М?Абсолютно ничем.Маскировка такая же дерьмовая, скорости нет совсем, брони нет, обзор *** (его СТ все ровно видят раньше, чем он их), точности нет, башня еще картонней чем у 50м.Лично я в этом танке не вижу даже одного преимущества, перед Е-50м. Чутка лучшие УВН если только... но у 50м тоже нормально, если ствол через борт свешивать.Ну а *** Е-50м я не поливал так откровенно, как ты мне предъявляешь.Описал те недостатки, которые мне мешают на нем тащить. Может кто-то их вообще не видит, и тащит себе рандом, как тащили немцы в 41-м.Но мне на нем постоянно показывают 45-й.Кстати ребят, патриотизм, это играть в компьютерную игру за немцев, чтобы потом перебить их всех с тыла :trollface:Так что всем качать! ну тогда бат чат вам в руки, сотрясайте рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CNIO Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 285 публикаций 29 436 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 14:49 пользователь Wenarlin сказал:при этом как правило я на первом месте по урону на обе команды, даже мы с другом совзводником заметили что когда он один играет то 9побед из 10 боев, но стоит мне присоединится ко взводу как сразу следует нереальная серия из 5-10-15 сливов ПОДРЯД на всех танках от 7 до 10лвл и ВСЕГДА со счетом 3-15 и эти 3 фрага как правило сделаны нашим взводом...неранее чем вчера был бой на е100 где я нанес 7594 урона и конечно же слив, меня пробил об704 в обратном ромбе в борт под нереальным углом стреляя без сводки...http://wotreplays.ru/site/1310251#teamА чем же занимались совзводники такова бравого парня? Наверное молча болели за товарища который отстреливал краба да так увлеклись что и про базу забыли! Пы. сы. Где был в это время Е-50М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
apple2apple Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 2 248 публикаций 22 992 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) ПоражениеБой: Перевал 26.09.2013 19:17:40Танк: E 50 Ausf. MПолучено опыта: 957Получено кредитов: 74 415--16/16, 6к урона. сокомандник не хотел добивать арту. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем apple2apple 2 Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sPx7O5AfRa27 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 18 публикаций 170 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Ребят, последнее время в командировке и привалило много свободного времени для просмотра многочисленных тем раздела "Техника". В данный момент эта тема является одной из немногих в которую можно зайти и СРАЗУ найти различное и главное СОВРЕМЕННОЕ мнение о искомой машине. Тема в которой даже срач является адекватным и аргументированным. Разношерстность мнений очень нравится. То что каждый стремится навязать другому свое мнение это нормально. Хочу сказать спасибо всем тем кто пишет по делу и с толком. Теперь по теме. Каждая машина каждой нации весьма специфична. Каждая машина требует своего правильного подхода который нельзя вот так сразу взять и найти. Иногда приходится забрасывать на дальнюю полку тот или иной танк, а потом через некоторое время взяв его в бой понимаешь те или иные аспекты ее применения, потому что те знания или умения применяемые ранее забылись. Например после полугода не игры на КВ 5, забыв все знания о его постановке о моих предпочтениях поездки в ту или иную точку на карте танк загорелся для меня новыми красками. Мозг сразу начал думать о нем по новому, сразу начал заново продумывать тактики и пути правильной "постановки". Так и скажем с е50м, просто возьмите и отложите его на потом. Когда появится настроение и реальное желание выкатить эту машину, уж поверьте мне вы найдете для себе чтото новое и конечно получите удовольствие от игры. Я считаю что все танки (в большинстве своем) имею разные свойства и характеристики и применять их строго по шаблону нельзя и неправильно! П.С. Чтобы вы не думали, что я голословен - мой ник Immxo. Не могу залогиниться на форум изза того, что у меня на аккаунте 15 буквенный смешанный пароль который я забыл скопировать на ноутбук будучи в командировке. Всем удачных боев и приятного превозмогания на полях сражений!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас