aero27 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 124 публикации 69 009 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 если собрались на нём в бой приготовтесь к лавине окорблений, на нём только онанировать за спинами товарищей, иначе вы просто жирный фраг. пылиться в ангаре..... ужастное соотношение обзор-заметность на нём опастный не только ст10лвл но и т71.... по факту выехать на нём в бой подставить команду Ссылка на комментарий
suLeg Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 743 публикации 15 380 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 19:18 пользователь aero27 сказал:если собрались на нём в бой приготовтесь к лавине окорблений, на нём только онанировать за спинами товарищей, иначе вы просто жирный фраг. пылиться в ангаре..... ужастное соотношение обзор-заметность на нём опастный не только ст10лвл но и т71.... по факту выехать на нём в бой подставить командуЧто это за бред? 1 Набор в Northern Star Ссылка на комментарий
aero27 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 124 публикации 69 009 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 а сравнивать его с т62!!!!!!!! это дичь! у меня все топ ст кроме китайца, на любой дистанции уступает, а ближняя это явная смерть, боковой клинч автоприцел и лупи максимум 20-30% потеряеш и е50м каспер 03 Июл 2013 - 19:23 пользователь suLeg сказал:Что это за бред?когда он вышел был почти имб, пара обнов и это то что я описал 03 Июл 2013 - 19:23 пользователь suLeg сказал:Что это за бред?менее 30 мин назад на моих глазах е50м схлестнулся с т71..... т71 умер у 50м осталось 43% хп 03 Июл 2013 - 19:23 пользователь suLeg сказал:Что это за бред?не вериш давай в треню ты на 50м я на т62 или бате или паттоне или на лео или на фв4202... на твой выбор хотя фв тоже после обновы удивляет не пробитиями На будущее, ниже сообщения есть кнопочка "изменить", нажав ее можно отредактировать сообщение.Незачем постить 5 сообщений подряд.DiGrease Ссылка на комментарий
anonym_0G3IoFrVZyUC Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 108 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Дружище это тебе не чат, все эти мысли можно было уложить в 1-2 сообщения.P. S. Не засоряй тему! Ссылка на комментарий
anonym_ffB49XIeNaK0 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 791 публикация 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 что за сравнения не понимаю, дикие какие то))нравится 62 играй на нем, мне нравится Е50М я на нем играю, хотя клешни еще те, да и учусь пока еще, но ж 50м не идет не в какое сравнение з одноклассниками он другой просто вот и все)) Ссылка на комментарий
anonym_ZJiIvVA4s8EH Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 11 публикаций 12 693 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Спасибо хороший рассказ... много полезного! 1 Ссылка на комментарий
iDrow Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 532 публикации 29 488 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 19:26 пользователь aero27 сказал:на любой дистанции уступает, а ближняя это явная смертьЛибо ты имба, либо вокруг одни раки!Пользователь сказал:боковой клинч автоприцел и лупи максимум 20-30% потеряеш и е50м касперЭто уже от личного скила зависит: притерется к тебе кто-то в бок, или же прихватит от твоего тарана. Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 15:28 пользователь iDrow сказал:Снял стаб и покатал с набором оптика+досыл+вентиль. Что сразу бросилось в глаза. Стал видеть больше противников. Больше дамага по моему засвету. При моём агрессивном стиле игры точность и урон за бой заметно упали. На большой скорости круг заметно больше - чаще промахи, особенно заметно когда летишь на 60 приложить тараном. Плюс появилась необходимость досводиться на дальние цели при переносе огня и при выезде из-за укрытия.Вобщем вернул стаб на место.И да, против т62а только на средней крайне некомфортно. На дальней и ближней норм.Попробуй...стаб + досыл + оптика...отсутствие вентиля незаметно ваапще..кроме показателя времени перезарядки..какие то там 0.2 сек. Ссылка на комментарий
iDrow Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 532 публикации 29 488 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 22:57 пользователь olddoog сказал:Попробуй...стаб + досыл + оптика...Отказался от этого варианта на ещё на е50, т.к. слишком редко эта оптика действительно играла. Из-за высокой заметности и общей сарайности. Выехать для подсвета полностью спрятавшись за кустом очень тяжело. На дальних дистанциях даже с оптикой в 90% случаев светишься первым - и стрелять не нужно. В большинстве случаев получалось, что либо стреляешь по чужому засвету, либо рубишься в средне-ближнем, где оптика не нужна. Вентиль же даёт пускай и скрытое, но актуальное преимущество.Пользователь сказал:отсутствие вентиля незаметно ваапще..Раньше был в этом убежден. Ну где-то 10к боёв назад) Сейчас иного мнения. Влияние вроде бы и не сильно заметно, на разрабы то часто нерфят\апают миллимитровыми прибавками к каким-нить проходимостям, скоростям разворота и т.п. Но что интересно это работает и находит отражение в статистике. Вентиль же и ББ дают не только +5% ко всем ТТХ, что само по себе уже весьма много, но и к перкам типа маскировки, ремонта, наставника и т.п. Изменено 3 июля, 2013 пользователем iDrow 1 Ссылка на комментарий
ALL1GAT0R Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 110 публикаций 70 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 19:18 пользователь aero27 сказал:если собрались на нём в бой приготовтесь к лавине окорблений, на нём только онанировать за спинами товарищей, иначе вы просто жирный фраг. пылиться в ангаре..... ужастное соотношение обзор-заметность на нём опастный не только ст10лвл но и т71.... по факту выехать на нём в бой подставить команду Я не всегда сторонник "метода Кеплера", но конкретно в данном случае он бы в максимально сжатой форме поставил бы и диагноз говорящему, и указал бы путь, куда проследовать с такими заявлениями. И почему я не удивился, заглянув в профиль его? Не надо судить о танке лишь по своему уровню игры, это как бесплатный совет на прощание, надеюсь, тему этого никуда не годного танка, худшего СТ10 и тому подобные эпитеты, вы, лично, больше никогда не посетите. Ссылка на комментарий
iDrow Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 532 публикации 29 488 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 У него все СТ10 худшие походу: 48-49% побед)) Не худшие показатели к слову, обычная серость. Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 03 Июл 2013 - 19:18 пользователь aero27 сказал:если собрались на нём в бой приготовтесь к лавине окорблений, на нём только онанировать за спинами товарищей, иначе вы просто жирный фраг. пылиться в ангаре..... ужастное соотношение обзор-заметность на нём опастный не только ст10лвл но и т71.... по факту выехать на нём в бой подставить командувас на нем оскорбляют не потому что он так плох, а потому что управляющий им из семейства ракообразных. Ни разу не слышал в бою оскарблений только потому что я на е50м Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 08:11 пользователь AKELLA163 сказал:вас на нем оскорбляют не потому что он так плох, а потому что управляющий им из семейства ракообразных. Ни разу не слышал в бою оскарблений только потому что я на е50м Ну почему... От обиженных писятчитвёрок, разобранных с дистанции 500+ метров - регулярно =3 Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 08:40 пользователь _AXMET_ сказал:Ну почему... От обиженных писятчитвёрок, разобранных с дистанции 500+ метров - регулярно =3не, ну это понятно, от печенек всегда сыплятся всякие комплименты в боях, но он имел скорее всего союздников) Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 03 Июл 2013 - 23:49 пользователь iDrow сказал:Отказался от этого варианта на ещё на е50, т.к. слишком редко эта оптика действительно играла. Из-за высокой заметности и общей сарайности. Выехать для подсвета полностью спрятавшись за кустом очень тяжело. На дальних дистанциях даже с оптикой в 90% случаев светишься первым - и стрелять не нужно. В большинстве случаев получалось, что либо стреляешь по чужому засвету, либо рубишься в средне-ближнем, где оптика не нужна. Вентиль же даёт пускай и скрытое, но актуальное преимущество. Раньше был в этом убежден. Ну где-то 10к боёв назад) Сейчас иного мнения. Влияние вроде бы и не сильно заметно, на разрабы то часто нерфят\апают миллимитровыми прибавками к каким-нить проходимостям, скоростям разворота и т.п. Но что интересно это работает и находит отражение в статистике. Вентиль же и ББ дают не только +5% ко всем ТТХ, что само по себе уже весьма много, но и к перкам типа маскировки, ремонта, наставника и т.п.эти десятые и сотые доли хороши , на формуле один. Где соперники имеют минимальные отличия в показателях.а тут....ну починю я гуслю на 0.2 сек быстрее допустим...глаз моргает медленее.Ну на пол метра маскировка будет лучше допустим.56гр поворот гусли у т62 у мну 44...что мне дадут эти 0.05 к маневренности?и тда оптика это +50м к обзору и -15% к демаскировки вражин...для меня гораздо существенее.больше свечу чаще стреляю по своему свету = серебро + опыт.я 2000 боев откатал с штурмовым сетапом...досыл,вентель,стаб.заменил стаб на оптику и показатели начали расти.но ни в коей мере не настаиваю на правильности своего измышления.решать то по итогу тебе. Ссылка на комментарий
Darakan Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 517 публикаций 101 846 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Уже как с пару-тройку месяцев отказался от каноничного - стабилизатор.Катаю с досылом, вентилем, оптикой или подбой, под настроение, "сверху" ББ, и жратЪ голдовое, знаете ли, доставляет :) Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий
anonym_qf0QkHcKj8g8 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 770 публикаций 39 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130704/9PCKGiZJ.jpg E-50 Ausf. M vs Т-62А: смертельный таран :great:автор marm 3 Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Крутой артТолько скорости не чувствуется Изменено 4 июля, 2013 пользователем Inquisitorr Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
anonym_vBLsvCQWS8g9 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 358 публикаций 20 140 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 15:01 пользователь Inquisitorr сказал:Крутой артТолько скорости не чувствуетсяво -во, я когда посмотрел, первая мысль - на заднем плане сварщик приваривает гусли к т-62, вот и летят искры О_о. А это оказывается таран. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
partyZAn_x Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 22 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 круто делает (или тырит) модели...но мелочи убивают всю работу...все какое то искуственное и притянутое: искры сварщика, гусли сбитые...от такого удара, 62 в землю закапываться должен другим бортом... и тп+инквиз в яблочко добавил... Хатю тоже нарисовать енота - но так как модель еще и 62 я не достану, чтобы поставить в выигрышный ракурс - таран увы не смогу..а по поводу е50 предложу вот че:Акелла с моделлером этим связывался, тот сказал гони 500р за 1 рендер, нужного нам ракурса.Отсюда выходит 2 пути:1 собрать денех по нитке на чей то кошель из местных, и заплатить ему..2 или написать письмецо , коллективное - отправить ему всей конфой... каждый со своего аккагде указать интеллигентную просьбу, наших 2х веток енотоводов, ибо мы не для 1-2 людей паримся...+ в шапку прицепить и тп...типа памажи добрый мальчег посильно, ми тибе спасибы скажЫм :trollface:кто че думает? 1 BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас