Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
31 292 боя
20 Июн 2013 - 09:00 пользователь AlekSH сказал:

Да при том, что в заугловых пострелушках нет ни брони, ни альфы, а свои нуботяжи кончились через пять минут, сделал воина, наказал арту, но хп оставалось на полпинка.... Назад на сбивание не доехал.

Шучу я. Нет на 10 плохих машин. Дажи Мышки после патча из под плинтуса в рандоме появились)

Ну как для СТ альфа неплохая, не советская, но и не китайская.

Игроки
1 229 публикаций
70 905 боёв
Все дело в самом существе рандома. Когда ничего ничем не предопределено, оленешка с 900 кпд рвет папку, а потом выезжает под выстрел бревномета... И ты вместо вихрей яростных атак (ну для Енота - снайпинга за пол карты) затыкаешь дыру на фланге, тыж на топе плин. Стер нафиг оленеметр чтоб моск не ломать, "чистый" рандом больше по душе.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
20 Июн 2013 - 09:00 пользователь AlekSH сказал:

Да при том, что в заугловых пострелушках нет ни брони, ни альфы, а свои нуботяжи кончились через пять минут, сделал воина, наказал арту, но хп оставалось на полпинка.... Назад на сбивание не доехал.

Шучу я. Нет на 10 плохих машин. Дажи Мышки после патча из под плинтуса в рандоме появились)

20 Июн 2013 - 09:04 пользователь MonSeigneur сказал:

Пушка самая точная в игре, ну или на Х уровне, но теперь с новым патчем не сдаст позиций Е50М? Броня броней, все же не картон, конечно, но если уж тяжи не особо тащат по броне, что уж говорить о СТ, это к тому, что не вытеснят ли его теже паттон и бч с не собо точным орудиями в прошлом?

Танковать обратным ромбом не пробовали?К тому же зачем вести на танке с самой точной пушкой ближний бой?можете меня кустодротом назвать но на нем у меня всегда к концу боя остаеться хп, ну если арта не отработает по мне ранее. В целом на нем пассивно светить и ПТшить лучше всего.

• Плюс 2

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв

Пушка самая точная в игре, ну или на Х уровне, но теперь с новым патчем не сдаст позиций Е50М? Броня броней, все же не картон, конечно, но если уж тяжи не особо тащат по броне, что уж говорить о СТ, это к тому, что не вытеснят ли его теже паттон и бч с не собо точным орудиями в прошлом?

Не вытеснит. Есть у меня и Пат и Бат. С новым патчем Паттон действительно стал точнее стрелять-но точность и траектория полета снаряда все-равно не сравнима с е50 м. Плюс (может мне и пказалось)-е50м стал больше ловить рикошетов и непробилов, а вот у пата все осталось по старому.

Игроки
183 публикации
31 292 боя
20 Июн 2013 - 09:16 пользователь EisenFox сказал:

Танковать обратным ромбом не пробовали?К тому же зачем вести на танке с самой точной пушкой ближний бой?можете меня кустодротом назвать но на нем у меня всегда к концу боя остаеться хп, ну если арта не отработает по мне ранее. В целом на нем пассивно светить и ПТшить лучше всего.

Обратный ромб почти на всем эффективен, главное угол контролировать, кое-какие прощают погрешности, кое-какие нет. Я к тому, что на Редшире, к примеру, по засвету батшат с горки может отработать не хуже немца, вот что, прежний туз в рукаве уж не такой и туз сейчас.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
20 Июн 2013 - 09:26 пользователь MonSeigneur сказал:

Обратный ромб почти на всем эффективен, главное угол контролировать, кое-какие прощают погрешности, кое-какие нет. Я к тому, что на Редшире, к примеру, по засвету батшат с горки может отработать не хуже немца, вот что, прежний туз в рукаве уж не такой и туз сейчас.

Да, но скорость полета снаряда и предельная точность в разы выше чем у бата, к тому же после нерфа голды и нормализации брони батчат в дуэли стал проигрывать Е-50М. Вчера два раза за онлайн на меня выскакивал фулловый бат, отстреливал 3 из 5 снарядов с пробитием, а дальше получал от меня таран + выстрел и катился в ангар. Незнаю, может патч, может просто нашел тот самый танк на котором могу нагибать, но Е-50М просто очень нравиться. Для меня танк идеален.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
20 Июн 2013 - 09:20 пользователь kolobutin сказал:

Не вытеснит. Есть у меня и Пат и Бат. С новым патчем Паттон действительно стал точнее стрелять-но точность и траектория полета снаряда все-равно не сравнима с е50 м. Плюс (может мне и пказалось)-е50м стал больше ловить рикошетов и непробилов, а вот у пата все осталось по старому.

В трене опробовал все СТ против Е-50М, проиграл только 62ке и то, потому, что он притерся. Бат проиграл к примеру из за барабана, не стреляя голдой, и пока приближался ко мне пару раз промазал и в итоге пробил всего 2 раза. Паттон проиграл как раз таки по тем параметрам, что вы сказали, перестреливались на дистанции, меня спасли рикошеты. Британец и вовсе стал гореть после 2го попадания, с китайцем было сложнее, но опять таки спас таран. Опять таки при правильном применении танк отличный.

Игроки
183 публикации
31 292 боя
20 Июн 2013 - 09:37 пользователь EisenFox сказал:

Да, но скорость полета снаряда и предельная точность в разы выше чем у бата, к тому же после нерфа голды и нормализации брони батчат в дуэли стал проигрывать Е-50М. Вчера два раза за онлайн на меня выскакивал фулловый бат, отстреливал 3 из 5 снарядов с пробитием, а дальше получал от меня таран + выстрел и катился в ангар. Незнаю, может патч, может просто нашел тот самый танк на котором могу нагибать, но Е-50М просто очень нравиться. Для меня танк идеален.

Знаю, что у снарядов 5 градусов, теперь вроде только у бб, у бп 2 градуса, Простыми словами, суть нормализации - проще пробить.

А что за "нормализация брони"?

Игроки
1 229 публикаций
70 905 боёв
20 Июн 2013 - 09:16 пользователь EisenFox сказал:

Ближний бой - потому что свои тт10 умчались на убой моментально-мгновенно, надо гасить прорыв. ИМХО Енот из ст его уровня один из самых сильных бойцов ближнего боя, учитывая что это вынужденная мера. Хороший ст вообще не получает дамаг, больно кусает и исчезает, либо грызет стаей сразу насмерть.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой

Пару доказательств для скептиков. Оба раза команда слилась со скоростью света и начала материться в чат в мой адрес. Ну сами понимаете дно, оно такое дно.

http://www.imageup.ru/img242/1375366/shot_008.jpg

За этот бой благодарность союзному М46, который вовремя сбил захват и в целом не хило помог.

http://www.imageup.ru/img242/1375376/shot_017.jpg

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
20 Июн 2013 - 09:45 пользователь MonSeigneur сказал:

Знаю, что у снарядов 5 градусов, теперь вроде только у бб, у бп 2 градуса, Простыми словами, суть нормализации - проще пробить.

А что за "нормализация брони"?

То есть имел ввиду нормаль относительно снаряда. Ну то, что вы подчеркнули в плане нормализации ПК снарядов в 2 градуса и повышения рикошетов от КС снарядов.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
20 Июн 2013 - 09:52 пользователь AlekSH сказал:

Ближний бой - потому что свои тт10 умчались на убой моментально-мгновенно, надо гасить прорыв. ИМХО Енот из ст его уровня один из самых сильных бойцов ближнего боя, учитывая что это вынужденная мера. Хороший ст вообще не получает дамаг, больно кусает и исчезает, либо грызет стаей сразу насмерть.

В данный момент после патча и нерфа КС снарядов, можно сказать так. Но все же лучше дистанция в 200-300 метров за двойными кустами. Обычно спокойно пол боя можно раздамаживать, а хп беречь уже на конец, где как раз и бывают ближние бои.

Изменено пользователем Гость

Игроки
110 публикаций
28 651 бой

Пушка отличная, но не самая. По комфорту пушки я б Leopard 1 поставил на первое место среди СТ, следом с небольшим отставание конечно E-50M.

Бат и в прошлом патче слабо мог что противопоставить E-50M (ели один на один), 50ка его разбирала, даже если бат полностью разрядился и все попал с уроном, у 50ки оставалось 50-100хп, и за это время 50ка в хлам бата разносила. Сейчас появились интересные рикошеты и бороться с батами стало легче.

Игроки
1 229 публикаций
70 905 боёв
20 Июн 2013 - 09:57 пользователь EisenFox сказал:

В данным момент после патча и нерфа КС снарядов, можно сказать так. Но все же лучше дистанция в 200-300 метров за двойными кустами. Обычно спокойно пол боя можно раздамаживать, а хп беречь уже на конец, где как раз и бывают ближние бои.

Да согласен, тем более шас даже если светанешься - арты немного, сменил позицию и все. Хотя предпочитаю сто метров, чтоб наверняка глушить.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
20 Июн 2013 - 10:15 пользователь AlekSH сказал:

Да согласен, тем более шас даже если светанешься - арты немного, сменил позицию и все. Хотя предпочитаю сто метров, чтоб наверняка глушить.

Я вчера через всю карту на Эль Халуфе выцелил кончик 261го и попал...это был шок. Конечно признаю, что до патча такое не случилось бы, но все же. И кстати 100 метров очень опастная дистанция, лучше всего 150 метров от цели за кустом от которого вы находитесь на расстоянии 15 метров. То есть при стрельбе вас наврятли засветят.

Игроки
192 публикации
25 609 боёв

Доброго времени суток, асы танкового боя на 50М!

В патч-ноуте 086 было сказано что модуль Маск. сеть и камуфляжи теперь значительно будут влиять на незаметность крупногабаритных машин. Верно ли это утверждение и для умения экипажа Маскировка ?

Сейчас изучаю последний процент 3-го умения экипажа, 4-тым умением намерен выбрать Маскировку. Как считаете, рентабельно ?

"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
20 Июн 2013 - 11:26 пользователь SergeyZ06 сказал:

Доброго времени суток, асы танкового боя на 50М!

В патч-ноуте 086 было сказано что модуль Маск. сеть и камуфляжи теперь значительно будут влиять на незаметность крупногабаритных машин. Верно ли это утверждение и для умения экипажа Маскировка ?

Сейчас изучаю последний процент 3-го умения экипажа, 4-тым умением намерен выбрать Маскировку. Как считаете, рентабельно ?

Умение "маскировка" по-прежнему прибавляет в процентах, изменились только камуфляж и масксеть.

Игроки
3 088 публикаций
77 437 боёв

Привет всем.

300 страниц про многопиксельный танк мне начальник не разрешает )), поэтому вопросы:

1. На сколько градусов отличается УВН Е50 и Е50М ?

2. Отличается ли схема бронирования у Е50 и Е50М. Почему-то думаю что углы НЛД и ВЛД другие...

(кроме башни - я так понял, она ниже посажена)

3. Сколько перезаряд с досылом и вентилем (без братства)?

Изменено пользователем CJCaustiC

Игроки
67 публикаций
7 990 боёв
50м после патча стал еще лучше.
ТиП ногебаид!

Игроки
1 229 публикаций
70 905 боёв
20 Июн 2013 - 10:23 пользователь EisenFox сказал:

Я вчера через всю карту на Эль Халуфе выцелил кончик 261го и попал...это был шок. Конечно признаю, что до патча такое не случилось бы, но все же. И кстати 100 метров очень опастная дистанция, лучше всего 150 метров от цели за кустом от которого вы находитесь на расстоянии 15 метров. То есть при стрельбе вас наврятли засветят.

Опасная да, все-таки паттоновская тактика мне чуть ближе: месилово толпа на толпу, ловишь тяжа на перезаряде, выскакиваешь, стреляешь, прячешься, следующий выстрел уже чаще по его высунувшемуся соседу, и так далее. Видят все, но по тебе стреляют не часто, и так мишеней раздолье. Иногда можно самому под торпеду выскочить, если хп дофига, чтоб очкующих тяжей в атаку на бл поднять или прикрыть кого. На полководца не претендую, сам криворукий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...