Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
15 246 боёв
Спасибо что ответили ! Поиграв ещё на тесте решил окончательно ...................леопард 1 . Всем пока

Игроки
1 110 публикаций
68 804 боя
11 Июн 2013 - 20:43 пользователь stalkerpanzer сказал:

Спасибо что ответили ! Поиграв ещё на тесте решил окончательно ...................леопард 1 . Всем пока

Ага, ща все всё побросали. и пошли прикручивать свои мозги в твою голову! Сам решай, голова на плечах есть, тест есть. Ждем нытья в ветке Лео :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
94 публикации
63 915 боёв
11 Июн 2013 - 11:03 пользователь lyutsian сказал:

Значит он будет на просто точным, а супер точным и можно будет попадать с 450 м в дючки танков ))!! Если любишь СТ и до Е-50 дошёл, то и 10 лвл. должон быть. Поверь по сравнению с Паттон 3 это супер-танк ))!!

Спасибо. Е50 мой самый любимый танк из всех, что у меня были. Я и прохожу его смакуя и не спеша. )
Игроки
3 979 публикаций
97 418 боёв

1. Вопрос только для адекватов ибо лень школоту троллить.

2. Отвечать только по сущетву.

Открыт Е50м что дальше:

1. Брать Е50м ибо Стальной Енот всё так же гнёт совков но уже на 10 лвл / не братьи бо уже не гнёт.

2. Брать, но Е50 оставить в агаре / Брать и Е50 продать.

обоснование по каждому пункту давать одной строкой.

• Плюс 2
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
11 Июн 2013 - 17:08 пользователь JURA_GAN сказал:

Бойцы канала Club E-50m.Покатушки на Степях!

Хорош посстреляли!

капец, у илима мод на моде и модом погоняет))

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
11 Июн 2013 - 23:10 пользователь SmellyRat сказал:

Открыт Е50м что дальше:

1. Брать Е50м ибо Стальной Енот всё так же гнёт совков но уже на 10 лвл / не братьи бо уже не гнёт.

Уважаемый, гнут не танки, гнут игроки, если у вас получается на е50м играть хорошо, то скорее всего получится играть спустя 100-300 боев и на е50м.

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
57 576 боёв
07 Июн 2013 - 23:37 пользователь JURA_GAN сказал:

Чтобы удобнее было играть!

Запуск WoT в многопотоковом (многоядерном) режиме.

http://vk.com/club52...52479120_53/all

Настройка видеокарт NVIDIA под WoT ! ! !

http://vk.com/club52...52479120_48/all

Ремоделинг Е-50м,который я использую.

http://vk.com/club52...52479120_20/all

Ну и немного видео!

Плюсую!!!

Спасибо, наконец-то настроил видюху, все по делу никаких лишних соплей. ФПС вырос с 70-80 до 100-110. Кстати не знаю почему, но в снайперском режиме доходит до 120-130.

• Плюс 1
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
11 Июн 2013 - 17:56 пользователь stalkerpanzer сказал:

Так вот я не договорил !!!! Стою на перекрёстке и енот и леопард очень как нравятся но не могу определиться,охота и в драку сунуться и помахать кулаками ( е-50м) и в то же время интересно огородами на скорости из далека покусать ( леопард 1). Хотя енот может и то и то а вот с леопардом ни какой драки только тир или я не прав , прошу поправить меня. Спс

у нас тут в теме атмофера спокойствия, отвечают на фопросы в течении суток, если они конечно адекватные. Ну так вот к сути, пока во мне нежится *** солнечной Испании, е50м и лео можно сравнить с известными всем марками немецкого автопрома БМВ и Мерседес, расписывать особого желания нет, суть в том что БМВ считается более агрессивным автомобилем, нежели его соотечественник, но это не значит, что одна лучше другой, просто они разные. Есть один вроде бы как неофициальная реклама, если напрячся, то можно поискать, ну так вот там очень интересная фраза: БМВ для тех кто торопится, мерседес для тех кто успел. В общем прекращайте сравнивать разную технику только потому что они входят в раздел средних танков, очень рад что разрабы сделали ст10 столь разными и в целом непохожими, что заставляет истинных ст-водов попробовать и оценить  по достоинству каждую машину. А что вам больше по душе, то и берите, тут ребята правильно написали, свои мозги другому не одолжишь, или что то в этом роде. Обижаться и сквернословить тут может только кеплер, низнаю почему, но тут типа так принято, а вообще, если не можете определиться, то есть один маленький способ помочь вам с выбором, можно взять монетку, загадать на каждую сторону танк, который хочется преобрести, и подкинуть сиё металическое чудо, ну так вот суть в том, что когда этот круглый диск летит, в эти доли секунды, человек истенно понимает, какой выбор ему больше по душе, и невольно хочет чтобы выпола именно та сторона, которая больше по душе. Совет конечно же бредовый, но поверьте мне, он вам гораздо больше поможет, нежели 1000 страниц советов, что лучше, а что нет.

• Плюс 2
Игроки
733 публикации
17 510 боёв
Как же ремоделлинг полностью совпадает? Форма башни-то другая... Да и вообще. Нет, ремоделлинг очень красивый, годный и качественный. Но я таки ставить не решился, чтоб видеть реальный танк. Равно как и любые другие ремоделлинги не ставил.
  • Плюс 1
Тетусео не тащит
Игроки
19 468 публикаций
43 325 боёв
11 Июн 2013 - 23:15 пользователь AKELLA163 сказал:

капец, у илима мод на моде и модом погоняет))

Видео сделал Юра_Ган со своего клиента - с моего реплея)))

Хотя прицел у меня почти такой же....

Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
11 Июн 2013 - 23:10 пользователь SmellyRat сказал:

Открыт Е50м что дальше:

Продавай Е50. Е50М тоже самое только на 10 лвле. Самое главное не боятся уровня боев у 10 лвла

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
503 публикации
7 912 боёв

Не удержались, не попробовав на генераторе слоганов Милашку. Результат:

Spoiler

http://i.imgur.com/8z4SEy9.jpg

http://i.imgur.com/ucA0JfM.jpg

Изменено пользователем Ricardo
  • Плюс 3
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
387 публикаций
27 075 боёв
11 Июн 2013 - 23:37 пользователь AKELLA163 сказал:

В общем прекращайте сравнивать разную технику только потому что они входят в раздел средних танков, очень рад что разрабы сделали ст10 столь разными и в целом непохожими, что заставляет истинных ст-водов попробовать и оценить  по достоинству каждую машину. А что вам больше по душе, то и берите...

Вот золотые слова.

К тому же впечатления от машины в нашей игре не слабо может попортить рандом (и толпы арты), на небольших дистанциях (до 100 боев). Вот у меня давно есть е50м и я на нем по чуть чуть катаюсь. Чтобы в кратце: Он великолепен. С моей точки зрения.

Появилась инфа про Лео. Я не мог его пропустить, по этому выкачал и Лео. При довольно сносной стате на леопроте, можете полюбоваться моими результатами на Лео. На нем я поставил свой личный антирекорд в два попадания подряд по воздуху у Т110е5 между задней частью башни и корпусом с 550 метров на прохоровке. При том что целился совсем не туда. На нем же у меня есть ваншот от м40-43 на второй минуте боя (слился как нуб первый), при том что сам 40-43 офигел от такого попадания, о чем тогда и написал в чат. При чем леопрот в таких условиях не ваншотили. Но Лео тоже офигенен. Главное чтобы кусты не понерфили )

К чему это я. Обе машины хороши и тупо нельзя сказать, что вам понравится больше.

ПС Но я сторонник тезиса, что в игре нет плохих танков (м3Ли и 3001П привет!).

ППС. Пока я качала Леопрот, я периодически пересаживался на е50м. Если кто-то все еще считает что у Эмки нет брони и на тех уровнях, где она играет, ее броня не спасает - покатайтесь на лео и, оставшись в одиночку на фланге против амх 12т и/или т71, вы все поймете сами.

ПППС Немцебро, + за первый слоган =)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
156 публикаций
30 417 боёв
Привет всем, уломал нашего полевого взять Е-50М в роту. Результат 4,8 домага и победа благодаря мне и Е-50М броня решает. Завтра может скину скрин.
Игроки
315 публикаций
18 561 бой
07 Июн 2013 - 23:37 пользователь JURA_GAN сказал:

Чтобы удобнее было играть!

Запуск WoT в многопотоковом (многоядерном) режиме.

http://vk.com/club52...52479120_53/all

Настройка видеокарт NVIDIA под WoT ! ! !

http://vk.com/club52...52479120_48/all

Ремоделинг Е-50м,который я использую.

http://vk.com/club52...52479120_20/all

Ну и немного видео!

по поводу настройки видеокарты плюсую

а вот "Запуск WoT в многопотоковом (многоядерном) режиме" наоборот ухудшает быстродействие

у меня лично установка галочки на "макс память" имеет обратный эффект - без галочки у меня используются 4 гига из 4 гигов оперативы...но стоит поставить галочку как пишет что памяти 4гига (доступно 3 гига) и игра начинает дико лагать...

Игроки
122 публикации
46 725 боёв
13 Июн 2013 - 04:19 пользователь Wenarlin сказал:

по поводу настройки видеокарты плюсую

а вот "Запуск WoT в многопотоковом (многоядерном) режиме" наоборот ухудшает быстродействие

у меня лично установка галочки на "макс память" имеет обратный эффект - без галочки у меня используются 4 гига из 4 гигов оперативы...но стоит поставить галочку как пишет что памяти 4гига (доступно 3 гига) и игра начинает дико лагать...

К настройкам видеокарты еще не плохо бы добавить програмку GeForce Experience-еще красивее игра выглядит.Она автоматом ставит "улучшенную",хотя мне больше нравится "стандартная" графика.

По поводу многоядерности-конечно,нужно пробовать.Но из всех ноутов,на которые до этого ставили,ни у кого таких проблем не было.

В основном делали в таком порядке:

1.Ставили GeForce Experience,настраивали под себя,кое что уменьшали,например детализацию.

2.Настройка видеокарты.

3.Включаем многоядерность(обязательно перезагружаем)

Попробуй еще раз ,в таком порядке,сделай!

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
46 725 боёв

Temz!Меня поразила ,твоя,наглость в бою!После работы,видно,злой был ! )))

Красиво отыграл и потаранил от души.Особенно Бетик пострадал! Как об стенку бахнулся,бедолага!

• Плюс 2
Игроки
315 публикаций
18 561 бой
13 Июн 2013 - 20:41 пользователь Energon сказал:

ммм, а пилюку вытерать кто будет? и чеэто у тебя так много в компе изолентой намотано :smile:

это цепи вентиляторов охлаждения, на пыль пофигу - совком выгребаю когда накопится Изменено пользователем Wenarlin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...