Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
29 Мар 2013 - 09:10 пользователь Energon сказал:

опять подсунули снайпера подкустового, з такой пушкой не на воюешь в ближнем бою(((

давай не будем загадывать заранее

при всех своих минусах, 50-50м самый удобный танк для соло игры (имхо)

29 Мар 2013 - 09:16 пользователь Inquisitorr сказал:

А потом переключаются на голду)

а мы их тораном))
Игроки
1 175 публикаций
39 476 боёв
Парни, это всё понятно. Разбор полётов будет?
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв

С точки 2 все время ловлю чемоданы, иной раз без обнаружения светляка, хотя все перки на обзор 100% и оптика стоит (на этой карте обычно катострофически не везет с командой, особенно если на В9 никого нет, то чемоданный дождь обеспечен, арта любит туда сводиться, тем более если туда поехал свет или оттуда идет раш).

Точка 6 - если нет поддержки с горы одному там долго не прожить, 3-4 танка бодренько разберут и поедут дальше - проверенно не раз, а ехать туда иной раз приходиться потому что хоть-кто-то должен там подсвечивать или ловить светляков.

Точка 5 - можно попробовать, но я так думаю что лучше во второй половине боя, враги на первой линии (если они там будут) за здорово живешь не дадут проехать, эта точка к тому же наверно простреливается с горы?

Точка G5  - неплохая позиция, ездил туда несколько раз. На свтеляке поймал там недавно Енота, долго пришлось светить, арта там плохо берет видимо. Нормально простреливается с G1 H1.

Точка 1,3 - не пробовал, в ближайшее время попробую, скину реплэй.

Огромное спасибо за советы, всем хорошего весеннего настроения :smiles: !

Игроки
1 175 публикаций
39 476 боёв

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 29 марта 2013 г. 18:22:37

Танк: E-50 Ausf. M

Получено опыта: 1 366

Получено кредитов: 60 715

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»

Прогрессирую

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Главное, что голдовых фугасов нет.
  • Плюс 1

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
170 публикаций
21 536 боёв
05 Янв 2013 - 13:08 пользователь IIIkunep сказал:

резерв

Отличный гайд, спасибо,машина и вправду отличная,UT_FEAR_у привет передавай! :smile:
Игроки
42 публикации
11 449 боёв

Вот и остался один бой до заветной 1000 в графе "количество боев". При том, что я не считаю его одним из своих любимых танков (ну не научился я на нем нагибать, в смысле я уверен, что не реализую его потенциал примерно в той мере, в которой я это делал/делаю на ЯгПантере или М6), этот танк навсегда останется у меня в ангаре (может научусь еще). Танк фановый, что уж тут говорить. И такого фана не приносил не один предшествующий ему танк в ветке, поэтому в случае, если выкачаю себе другую ст10, которая мне будет больше нравиться, 50м никуда не денется, так как заменить его на другую ст этой немецкой ветки я не смогу. Ну и он ахеренный таранщик, чем не может похвастаться не один другой танк. Это эдакая уникальная  фишка, ради чего его стоит выкатывать в бой. Тот же Е-50 равносилен в этом плане, но он реже попадает в бои, где у противников есть баты и 62А, а без них скучно...

Хочу ахеренный 1000-ный бой (Пула, Бурду, Колобанова и т.п.).

Изменено пользователем Shepard90

Техника
VK2801, Jagdpanther, T-25, VK3002DB, E-75, E 50 Ausf. M, Hummel, M18 Hellcat, T29, M46 Patton, T110Е3,Centurion Mk. I, Churchill VII, АТ 7, FCM 50t, BDR G1B, КВ-2, КВ-1С, T-150
Игроки
481 публикация
15 565 боёв
29 Мар 2013 - 11:21 пользователь Shepard90 сказал:

Вот и остался один бой до заветной 1000 в графе "количество боев". При том, что я не считаю его одним из своих любимых танков (ну не научился я на нем нагибать, в смысле я уверен, что не реализую его потенциал примерно в той мере, в которой я это делал/делаю на ЯгПантере или М6), этот танк навсегда останется у меня в ангаре (может научусь еще). Танк фановый, что уж тут говорить. И такого фана не приносил не один предшествующий ему танк в ветке, поэтому в случае, если выкачаю себе другую ст10, которая мне будет больше нравиться, 50м никуда не денется, так как заменить его на другую ст этой немецкой ветки я не смогу. Ну и он ахеренный таранщик, чем не может похвастаться не один другой танк. Это эдакая уникальная  фишка, ради чего его стоит выкатывать в бой. Тот же Е-50 равносилен в этом плане, но он реже попадает в бои, где у противников есть баты и 62А, а без них скучно...

Хочу ахеренный 1000-ный бой (Пула, Бурду, Колобанова и т.п.).

Я Свой 1000-ый бой запомнил :glasses: ,была победа с разгромный счётом на рудниках,я залез на горку,увидел внизу деда на ис4 .... и сделал грязь :trollface:  а так-же со мной в полёт отправился огрызок 268,там мы с ним и застряли :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4364892-0-63019400-1364547440_thumb.jpg

shot_405.jpg

Divide Et Impera !
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
29 Мар 2013 - 08:40 пользователь Javellin сказал:

Тря дня назад купил 50М. Не скажу, что я на нем ногебаю, но потихоньку придрачиваюсь. А сегодня я увидел ЭТО:

http://world-of-ru.l...om/1774094.html

Если Лео1 выйдет с такими ТТХ Мытого отправлю на помойку. У Мки есть всего два преимущества: хп и таран. Всё. УГН у лео будут точно не хуже, подвижность, маскировка - на порядок лучше. У него намного более низкий силуэт. И при этом у него ВЫШЕ ДПМ. Лео конечно картон, но 50М тоже редко спасает его броня.

35м борт. Здравствуй сплеш от арты 1000+. И не все ясно с критоустойчивостью. Возможно будет гореть как спичка и ездить с перманентно выбитым бк.
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
29 Мар 2013 - 09:18 пользователь Mishkas88 сказал:

Как пт с башней и снайпер Е50м умер, как штурмовик он не может... для чего теперь нужен Е50м?

Ну леопарда арта может ваншотнуть прямо в лоб башни фугасом, а е50м - нет )) Все-таки Е50М может периодически танковать всякие 8ки  и прочий мусор (броня, таран), а для Лео даже светляки (особенно барабанные) могут оказаться реальной проблемой.
Игроки
69 публикаций
35 649 боёв
28 Мар 2013 - 13:55 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Кто брал Мастера недавно, подскажите сколько нужно опыта?

1751 брал!
Игроки
412 публикации
15 295 боёв
весьма страный агрегат,на 54 выносится в лед с любых дистанций что за машина такая  :ohmy:.
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
29 Мар 2013 - 12:18 пользователь _Ak47__ сказал:

весьма страный агрегат,на 54 выносится в лед с любых дистанций что за машина такая  :ohmy:.

Вброс не засчитан.
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
29 Мар 2013 - 12:05 пользователь Papooas сказал:

Ну леопарда арта может ваншотнуть прямо в лоб башни фугасом, а е50м - нет )) Все-таки Е50М может периодически танковать всякие 8ки  и прочий мусор (броня, таран), а для Лео даже светляки (особенно барабанные) могут оказаться реальной проблемой.

Та маска, не ваншотнит

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
68 публикаций
68 274 боя

Докатываю последние бои на Е-50М, иногда действия комманды поражают.

Карта рыбацкая бухта. В комманде 4 арты, куча света и ТТ с СТ с обоих сторон. Я с респа ухожу на сторону СТ в одиночестве никто на этот фланг не едет. Там сталкиваюсь с Т-62А и Т110Е5. Отступаю к мельнице чтобы не слиться и начинаю светить и пытатся достать эту парочку. Пока я работаю по ним (не очень успешно) вся остальная тима сливается. Остаются остатки на базе и я. Я помогаю тем кто на базе на дальней дистанции и параллельно работаю по Т-62А, Т110Е5. В итоге слившись вся тима начинает меня обвинять что я дескать бездействовал и выдает противнику квадрат. Хотя я собственно и не менял позиции. Я первый раз за 18К боев сталкиваюсь с такими идиотами.

• Плюс 1
Доктрина СССР - очень очень много мелких, быстрых, устойчивых к дусту тараканов! Попробуй попади. Тапков не хватит.

Only solo. Only hardcore.
Игроки
69 публикаций
35 649 боёв
29 Мар 2013 - 13:09 пользователь Ubervaffe сказал:

Докатываю последние бои на Е-50М, иногда действия комманды поражают.

Карта рыбацкая бухта. В комманде 4 арты, куча света и ТТ с СТ с обоих сторон. Я с респа ухожу на сторону СТ в одиночестве никто на этот фланг не едет. Там сталкиваюсь с Т-62А и Т110Е5. Отступаю к мельнице чтобы не слиться и начинаю светить и пытатся достать эту парочку. Пока я работаю по ним (не очень успешно) вся остальная тима сливается. Остаются остатки на базе и я. Я помогаю тем кто на базе на дальней дистанции и параллельно работаю по Т-62А, Т110Е5. В итоге слившись вся тима начинает меня обвинять что я дескать бездействовал и выдает противнику квадрат. Хотя я собственно и не менял позиции. Я первый раз за 18К боев сталкиваюсь с такими идиотами.

о так я не один с такого "ягеля" недоумеваю. У меня правда случай на Эль-Халуфе, тоже толпа ст (Бетмен, Т54Е1 и Лора) летят на водопой, я же встал в кустиках половить таких же "красных" к ним спускается две т-62а и по окружной ис-7 и сливают не зарядившихся до конца оленей за 1 минуту боя, я же под эти танци помог разобрать обе 62 и оставил "семочке" 700хп. И что Вы думаете, эти парнокопытные начали матюгать меня и нашу арту, за то что видиш ли мы "школота" их не прикрыли, и я вместо того чтобы принять участие в бодром рубилове, стрелял из кустов. То что арта даже позиции толком не заняла это ***, ну вот как то так. Так что сочуствую, самому было пиз.. неприятно.

Игроки
68 публикаций
68 274 боя
29 Мар 2013 - 13:44 пользователь AKELLA163 сказал:

надеюсь все продадут е50-м и пересядут на лео, а я буду один катать на милосердном)))

Прийдется поставить его на прикол. Ездить на Лео-1 с безперковым экипажем я нехочу. Сразу посажу элитный.
Доктрина СССР - очень очень много мелких, быстрых, устойчивых к дусту тараканов! Попробуй попади. Тапков не хватит.

Only solo. Only hardcore.
Игроки
3 663 публикации
35 481 бой
29 Мар 2013 - 13:44 пользователь AKELLA163 сказал:

надеюсь все продадут е50-м и пересядут на лео, а я буду один катать на милосердном)))

Не, не продам он мне нравится. Начинаю получать фан...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...