1_kN Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 114 публикации 38 549 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:44 пользователь PULSE_56RUS сказал:Я не понимаю на какой из моих фраз вы сделали такое умозаключение?Прошу прощения, не уловил сути сразу. =) Ссылка на комментарий
partyZAn_x Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 21 943 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:39 пользователь PULSE_56RUS сказал:Знаете, я как образованный человек опираюсь на "циферки" и СВОЙ опыт (а не как вы на стр. 83 данной темы написали: "Может быть потому у вас 39% на еноте М за 300+ боев , так как вы верите таблицам, а не словам юзеров, со статой и норм домагом ? (я не про себя - сам слушал шарящих)"). Как раз вся игра строится на определенных принципах, "циферках" и алгоритмах со всеми их графиками, таблицами, ... Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-693563-0-11138600-1361018551_thumb.jpgчерт - вы глядите книгу - и видите фигу №2 )))))))) 39% было - в первый патч введения 50М ))) когда это было не танком а пиксельной какашкой - признанные АЦЦЫ , не чета даже вам - не катали 50М в рандомах принципиально !!! Я вам 5 пост повторяю - мне пофигу че вы там в цифрах увидели, особенно когда вы переиначили мои ранние посты себе в угоду )))) 10 игроков уже вам написали - ЧТО МАСКИРОВКА 50М ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ))))))) даже отписавшийся и не устапующий вам кеплер...остальные папки - даже не сочли нужным эту истину подтверждать... Я "астрально поржу" над вами, о мистер упертый ногЕбатель - когда вы все же маску вкачаете, пусть и 6м перком...... + если на то пошло - хреново вы в цифирях разбираетесь - в маску не верим - зато иную ахинею себе ставим : мастер оружейник + мастер на все руки + ретранслятор - ЭТО ППЦ !!!!!!!!Особенно если сравнивать реальную пользу от них в бою, с маскировкой !!!!! BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий
Dar_Kreen Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 21 публикация 20 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Если угол убрали только из-за кривого пересечения с моделью, то закономерно должны были что-то из характеристик поднять. Ждем полного списка изменений. Возможно, будут какие-то приятные мелочи. Клан "СССР" был принудительно распущен. Ссылка на комментарий
Hero_Boyets Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 1 197 публикаций 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:00 пользователь olddoog сказал: ГаерИнтересна цель таких трудностей , для обладания Мутным....колликционер ?В каком то роде, качать банальные танки скучно, они и внешне банальны, и нагиб на них лег и непринужден. К тому же я не мазохист, качать е50 со стока, ну и немецкая ветка была уже прокачана были движки итд. В результате мы получили - отсосите, что хотим, то и делаем, врем и не краснеем, и так не самый сильный средний СТ10, я бы сказал самый сложный, стал еще сложнее. Чем он так не угодил разработчикам остается гадать, наверное планируют как то на этом заработать, но схемы не понятны. Ссылка на комментарий
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Хорошо что я не купил е50м, теперь и е50 можно будет продать. Ссылка на комментарий
RinkuChizuka Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 33 публикации 20 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:58 пользователь Dar_Kreen сказал:Если угол убрали только из-за кривого пересечения с моделью, то закономерно должны были что-то из характеристик поднять. Ждем полного списка изменений. Возможно, будут какие-то приятные мелочи.Ога, коешно)) Ссылка на комментарий
LDorado Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 728 публикаций 31 106 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Токо с теста.... и у него такой де увн как и у китая - токо вперед,токо стояк .Если раньше я хотел прокачать эту ветку(уже открыл пантеру) то с таки увн,танк мне не нада.Пусть разрабы сами на нем катаются. Ссылка на комментарий
The_Arctic Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 96 публикаций 25 475 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:53 пользователь partyZAn_x сказал:черт - вы глядите книгу - и видите фигу №2 )))))))) 39% было - в первый патч введения 50М ))) когда это было не танком а пиксельной какашкой - признанные АЦЦЫ , не чета даже вам - не катали 50М в рандомах принципиально !!! Я вам 5 пост повторяю - мне пофигу че вы там в цифрах увидели, особенно когда вы переиначили мои ранние посты себе в угоду )))) 10 игроков уже вам написали - ЧТО МАСКИРОВКА 50М ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ))))))) даже отписавшийся и не устапующий вам кеплер...остальные папки - даже не сочли нужным эту истину подтверждать... Я "астрально поржу" над вами, о мистер упертый ногЕбатель - когда вы все же маску вкачаете, пусть и 6м перком...... + если на то пошло - хреново вы в цифирях разбираетесь - в маску не верим - зато иную ахинею себе ставим : мастер оружейник + мастер на все руки + ретранслятор - ЭТО ППЦ !!!!!!!!Особенно если сравнивать реальную пользу от них в бою, с маскировкой !!!!!Знаете, я еще раз убеждаюсь, что на форумах, в основном, сидят твердолобые, которым бесполезно что либо объяснять. Все здорово, только по поводу Кеплера - перечитайте его сообщение внимательней (Там он со мной общается, а не с вами --> делайте вывод). По перкам - не вижу смысла вам что либо доказывать, слушайте дальше "папок". Если вы не имеете своего мнения, о чем с вами можно вообще разговаривать? (конечно кроме того, что вам сказали не объяснив как это работает)? Ссылка на комментарий
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 14:57 пользователь Kizambo сказал: У кетая нет углов так у него башня хоть ппц какая и дула злющие, а тут картонный сарай с прямым дулом. Шикарно, верной дорогой идет WG.Кетай низкий, у кетая пушки от ТТ. на ровной поверхности за 50 метров е50м не может опустить ствол ниже маски т30.Фару убрать конечно нельзя, она историчная Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 16 февраля, 2013 Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Посоны,что тут за кипишь? Почему,отказываются брать е-50 и е-50м? 1 Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
LDorado Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 728 публикаций 31 106 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:25 пользователь BotPH сказал: Фару убрать конечно нельзя, она историчная канеш нельзя,это фара освещяет путь в прекрасное,светлое будущие танка 1 Ссылка на комментарий
Tf1spar Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 113 публикации 9 351 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Пацаны, Шторм уже писал, что вернут склонение на 2 тесте "Новый чат сначала оттестируем на салолетиках."© SerB Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Мастер оружейник , мастер на все руки - охренительные перкиМаскировка ? - да тоже не хилоСпорить какие полезные перки полезней ? Рационально.Читая вашу дискусию.... Патизаныч не в огорчение тебе - ты более категоричен .Человек мудрый , не заслоняет ухо свое гордынею..ибо даже из кучи словесного навоза , способен извлечь пару зерен истины. Анкл Серб..нерфь что хочешь...но фару трогать не смей!!! Ибо это одна из немногих фишек Мутного !! Для тебя это табу!!! 1 Ссылка на комментарий
partyZAn_x Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 21 943 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:22 пользователь PULSE_56RUS сказал:Знаете, я еще раз убеждаюсь, что на форумах, в основном, сидят твердолобые, которым бесполезно что либо объяснять. Все здорово, только по поводу Кеплера - перечитайте его сообщение внимательней (Там он со мной общается, а не с вами --> делайте вывод). По перкам - не вижу смысла вам что либо доказывать, слушайте дальше "папок". Если вы не имеете своего мнения, о чем с вами можно вообще разговаривать? (конечно кроме того, что вам сказали не объяснив как это работает)?вот вы им и являетесь ))))) в данном случае - жидитесь 800 голды на переучку , чтобы проверить НОНЕШНЕЕ положение дел, а не питаться памятными днями еще по старому Е50... опять фантазии - что мне кто то сказал а я слепо поверил ))))) я ранее уточнял - что сначала воткнул 2 маски, и ощутив разницу - вкачал 80-85% вы ващщщще вот не допускаете, что маскировка нынешнему еноту дает эффективный бонус ? ну флаг вам в руки - и такие как вы, тоже должны быть в игре - для баланса ...научились гнуть и без мощного бонуса - честь и хвала, главное не забудьте сказать что были не правы - когда все же ее вкачаете ! 2 ОЛДДОГ - да где тут категории - мне пофигу на его иные перки, я молчал с самого начала на этот счет - тут дело вкусаНо где логика - в мизерный бонус оных мы верим, а в реальный бонус нет !??+ я ему предложил маску - из лучших побуждений, а он мне принялся доказывать что я не прав ))))когда я ее имею, и проверил - а он имел год назад да еще и на другом фактически танке .... BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:43 пользователь Tf1spar сказал:Пацаны, Шторм уже писал, что вернут склонение на 2 тестеТю ты...взял и успокоил...даже поплакать толком не дал. Ну что ты за человек после этого! Ссылка на комментарий
RinkuChizuka Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 33 публикации 20 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:43 пользователь Tf1spar сказал:Пацаны, Шторм уже писал, что вернут склонение на 2 тестеПокажи пруф. Щас в ответах только один нерф) Ссылка на комментарий
kryn Опубликовано: 16 февраля, 2013 Бета-тестеры 615 публикаций 6 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:49 пользователь RinkuChizuka сказал:Покажи пруф. Щас в ответах только один нерф)Лучшим пруфом был бы пост Шторма тут. Правда говорят, что его нет из-за адового накала истерии и разоблачений. Наверно врут. Ссылка на комментарий
RinkuChizuka Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 33 публикации 20 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 17:08 пользователь kryn сказал:Лучшим пруфом был бы пост Шторма тут. Правда говорят, что его нет из-за адового накала истерии и разоблачений. Наверно врут.Тык естественно...У об.263 пушка наклоняется сквозь корпус, у т20, если развернуть назад башню, пушка сквозь корпус улетает...но конечно же надо понерфить цепляние за фару у немецкого танка 4 Ссылка на комментарий
Tf1spar Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 113 публикации 9 351 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) 16 Фев 2013 - 16:49 пользователь RinkuChizuka сказал:Покажи пруф. Щас в ответах только один нерф)Поищи в теме по Е-50, там выкладывали ссыль на жжhttp://world-of-kwg....age=2#t22439315вот, внизу страницы Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Tf1spar "Новый чат сначала оттестируем на салолетиках."© SerB Ссылка на комментарий
RinkuChizuka Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 33 публикации 20 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 17:20 пользователь Tf1spar сказал:Поищи в теме по Е-50, там выкладывали ссыль на жжhttp://world-of-kwg....age=2#t22439315вот, внизу страницыТам же про черчиль Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас