1_kN Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 114 публикации 38 472 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:44 пользователь PULSE_56RUS сказал:Я не понимаю на какой из моих фраз вы сделали такое умозаключение?Прошу прощения, не уловил сути сразу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
partyZAn_x Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 21 900 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:39 пользователь PULSE_56RUS сказал:Знаете, я как образованный человек опираюсь на "циферки" и СВОЙ опыт (а не как вы на стр. 83 данной темы написали: "Может быть потому у вас 39% на еноте М за 300+ боев , так как вы верите таблицам, а не словам юзеров, со статой и норм домагом ? (я не про себя - сам слушал шарящих)"). Как раз вся игра строится на определенных принципах, "циферках" и алгоритмах со всеми их графиками, таблицами, ... Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-693563-0-11138600-1361018551_thumb.jpgчерт - вы глядите книгу - и видите фигу №2 )))))))) 39% было - в первый патч введения 50М ))) когда это было не танком а пиксельной какашкой - признанные АЦЦЫ , не чета даже вам - не катали 50М в рандомах принципиально !!! Я вам 5 пост повторяю - мне пофигу че вы там в цифрах увидели, особенно когда вы переиначили мои ранние посты себе в угоду )))) 10 игроков уже вам написали - ЧТО МАСКИРОВКА 50М ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ))))))) даже отписавшийся и не устапующий вам кеплер...остальные папки - даже не сочли нужным эту истину подтверждать... Я "астрально поржу" над вами, о мистер упертый ногЕбатель - когда вы все же маску вкачаете, пусть и 6м перком...... + если на то пошло - хреново вы в цифирях разбираетесь - в маску не верим - зато иную ахинею себе ставим : мастер оружейник + мастер на все руки + ретранслятор - ЭТО ППЦ !!!!!!!!Особенно если сравнивать реальную пользу от них в бою, с маскировкой !!!!! BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Kreen Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 21 публикация 20 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Если угол убрали только из-за кривого пересечения с моделью, то закономерно должны были что-то из характеристик поднять. Ждем полного списка изменений. Возможно, будут какие-то приятные мелочи. Клан "СССР" был принудительно распущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hero_Boyets Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 1 197 публикаций 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:00 пользователь olddoog сказал: ГаерИнтересна цель таких трудностей , для обладания Мутным....колликционер ?В каком то роде, качать банальные танки скучно, они и внешне банальны, и нагиб на них лег и непринужден. К тому же я не мазохист, качать е50 со стока, ну и немецкая ветка была уже прокачана были движки итд. В результате мы получили - отсосите, что хотим, то и делаем, врем и не краснеем, и так не самый сильный средний СТ10, я бы сказал самый сложный, стал еще сложнее. Чем он так не угодил разработчикам остается гадать, наверное планируют как то на этом заработать, но схемы не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Хорошо что я не купил е50м, теперь и е50 можно будет продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RinkuChizuka Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 33 публикации 20 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:58 пользователь Dar_Kreen сказал:Если угол убрали только из-за кривого пересечения с моделью, то закономерно должны были что-то из характеристик поднять. Ждем полного списка изменений. Возможно, будут какие-то приятные мелочи.Ога, коешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LDorado Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 728 публикаций 31 094 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Токо с теста.... и у него такой де увн как и у китая - токо вперед,токо стояк .Если раньше я хотел прокачать эту ветку(уже открыл пантеру) то с таки увн,танк мне не нада.Пусть разрабы сами на нем катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Arctic Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 96 публикаций 25 475 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:53 пользователь partyZAn_x сказал:черт - вы глядите книгу - и видите фигу №2 )))))))) 39% было - в первый патч введения 50М ))) когда это было не танком а пиксельной какашкой - признанные АЦЦЫ , не чета даже вам - не катали 50М в рандомах принципиально !!! Я вам 5 пост повторяю - мне пофигу че вы там в цифрах увидели, особенно когда вы переиначили мои ранние посты себе в угоду )))) 10 игроков уже вам написали - ЧТО МАСКИРОВКА 50М ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ))))))) даже отписавшийся и не устапующий вам кеплер...остальные папки - даже не сочли нужным эту истину подтверждать... Я "астрально поржу" над вами, о мистер упертый ногЕбатель - когда вы все же маску вкачаете, пусть и 6м перком...... + если на то пошло - хреново вы в цифирях разбираетесь - в маску не верим - зато иную ахинею себе ставим : мастер оружейник + мастер на все руки + ретранслятор - ЭТО ППЦ !!!!!!!!Особенно если сравнивать реальную пользу от них в бою, с маскировкой !!!!!Знаете, я еще раз убеждаюсь, что на форумах, в основном, сидят твердолобые, которым бесполезно что либо объяснять. Все здорово, только по поводу Кеплера - перечитайте его сообщение внимательней (Там он со мной общается, а не с вами --> делайте вывод). По перкам - не вижу смысла вам что либо доказывать, слушайте дальше "папок". Если вы не имеете своего мнения, о чем с вами можно вообще разговаривать? (конечно кроме того, что вам сказали не объяснив как это работает)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 14:57 пользователь Kizambo сказал: У кетая нет углов так у него башня хоть ппц какая и дула злющие, а тут картонный сарай с прямым дулом. Шикарно, верной дорогой идет WG.Кетай низкий, у кетая пушки от ТТ. на ровной поверхности за 50 метров е50м не может опустить ствол ниже маски т30.Фару убрать конечно нельзя, она историчная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 16 февраля, 2013 Бета-тестеры 13 142 публикации 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Посоны,что тут за кипишь? Почему,отказываются брать е-50 и е-50м? 1 Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LDorado Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 728 публикаций 31 094 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:25 пользователь BotPH сказал: Фару убрать конечно нельзя, она историчная канеш нельзя,это фара освещяет путь в прекрасное,светлое будущие танка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tf1spar Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 113 публикации 9 351 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Пацаны, Шторм уже писал, что вернут склонение на 2 тесте "Новый чат сначала оттестируем на салолетиках."© SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Мастер оружейник , мастер на все руки - охренительные перкиМаскировка ? - да тоже не хилоСпорить какие полезные перки полезней ? Рационально.Читая вашу дискусию.... Патизаныч не в огорчение тебе - ты более категоричен .Человек мудрый , не заслоняет ухо свое гордынею..ибо даже из кучи словесного навоза , способен извлечь пару зерен истины. Анкл Серб..нерфь что хочешь...но фару трогать не смей!!! Ибо это одна из немногих фишек Мутного !! Для тебя это табу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
partyZAn_x Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 21 900 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:22 пользователь PULSE_56RUS сказал:Знаете, я еще раз убеждаюсь, что на форумах, в основном, сидят твердолобые, которым бесполезно что либо объяснять. Все здорово, только по поводу Кеплера - перечитайте его сообщение внимательней (Там он со мной общается, а не с вами --> делайте вывод). По перкам - не вижу смысла вам что либо доказывать, слушайте дальше "папок". Если вы не имеете своего мнения, о чем с вами можно вообще разговаривать? (конечно кроме того, что вам сказали не объяснив как это работает)?вот вы им и являетесь ))))) в данном случае - жидитесь 800 голды на переучку , чтобы проверить НОНЕШНЕЕ положение дел, а не питаться памятными днями еще по старому Е50... опять фантазии - что мне кто то сказал а я слепо поверил ))))) я ранее уточнял - что сначала воткнул 2 маски, и ощутив разницу - вкачал 80-85% вы ващщщще вот не допускаете, что маскировка нынешнему еноту дает эффективный бонус ? ну флаг вам в руки - и такие как вы, тоже должны быть в игре - для баланса ...научились гнуть и без мощного бонуса - честь и хвала, главное не забудьте сказать что были не правы - когда все же ее вкачаете ! 2 ОЛДДОГ - да где тут категории - мне пофигу на его иные перки, я молчал с самого начала на этот счет - тут дело вкусаНо где логика - в мизерный бонус оных мы верим, а в реальный бонус нет !??+ я ему предложил маску - из лучших побуждений, а он мне принялся доказывать что я не прав ))))когда я ее имею, и проверил - а он имел год назад да еще и на другом фактически танке .... BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:43 пользователь Tf1spar сказал:Пацаны, Шторм уже писал, что вернут склонение на 2 тестеТю ты...взял и успокоил...даже поплакать толком не дал. Ну что ты за человек после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RinkuChizuka Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 33 публикации 20 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:43 пользователь Tf1spar сказал:Пацаны, Шторм уже писал, что вернут склонение на 2 тестеПокажи пруф. Щас в ответах только один нерф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kryn Опубликовано: 16 февраля, 2013 Бета-тестеры 615 публикаций 6 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:49 пользователь RinkuChizuka сказал:Покажи пруф. Щас в ответах только один нерф)Лучшим пруфом был бы пост Шторма тут. Правда говорят, что его нет из-за адового накала истерии и разоблачений. Наверно врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RinkuChizuka Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 33 публикации 20 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 17:08 пользователь kryn сказал:Лучшим пруфом был бы пост Шторма тут. Правда говорят, что его нет из-за адового накала истерии и разоблачений. Наверно врут.Тык естественно...У об.263 пушка наклоняется сквозь корпус, у т20, если развернуть назад башню, пушка сквозь корпус улетает...но конечно же надо понерфить цепляние за фару у немецкого танка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tf1spar Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 113 публикации 9 351 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) 16 Фев 2013 - 16:49 пользователь RinkuChizuka сказал:Покажи пруф. Щас в ответах только один нерф)Поищи в теме по Е-50, там выкладывали ссыль на жжhttp://world-of-kwg....age=2#t22439315вот, внизу страницы Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Tf1spar "Новый чат сначала оттестируем на салолетиках."© SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RinkuChizuka Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 33 публикации 20 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 17:20 пользователь Tf1spar сказал:Поищи в теме по Е-50, там выкладывали ссыль на жжhttp://world-of-kwg....age=2#t22439315вот, внизу страницыТам же про черчиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас