Перейти к содержимому

замена карты хребет дракона  

618 пользователей проголосовало

1. 1. замена карты хребет дракона на новую

• да,согласен
    • нет,устраивает вполне

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
10 957 боёв
Уважаемые Разработчики!Пишу в этой теме так как не имею возможности создать новой.Хотел бы от своего лица и думаю от лица многих других игроков,попросить вас от замене карты хребет дракона новой картой,чем то вроде карты сталинград или берлин на ваше усмотрение,прошу не оставлять мое предложение без внимания!!!
  • Плюс 35
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Дерись где дают! Карта неудобна только тяжелым танкам со слабым движком (Т28Прототип, Т28, Т95, Маус) и артиллерии. Все остальные на ней комфортно себя чувствуют.
  • Плюс 16
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Исторические битвы(как я слышал) будут вводиться позже...

Карта нормальная(только не для арты).

Просто может быть у тебя просто неприязнь к узкоглазым?

• Плюс 4
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
Какую бы карту не убрали, всегда есть игроки (я не исключение) которые начинают скучать по ним. Изменено пользователем mur45
  • Плюс 2
Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв
ну эта карта вроде одна азиатская , нужно тогда заменить её другой азиатской , а Сталинград просто как новую ввести
  • Плюс 2
Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв
05 Янв 2013 - 12:41 пользователь mur45 сказал:

Какую бы карту не убрали, всегда есть игроки (я не исключение) которые начинают скучать по ним.

ну сначала все возмущались комариным и топью а теперь просят их вернуть
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
24 892 боя

По началу напрягала эта карта, но сейчас к ней приноровился, на ней можно продавливать очень много разных направлений (хотя "стадо" в основном едет вперёд по дороге в лоб). Карта не отличная, но очень даже не плохая, меня всё устраивает вполне.

Не так давно играю в ВоТ, но часто видел на форуме темы и предложения вернуть старые карты "Комарин" и "Топь". Сам начал играть, когда, видимо, уже этих карт не было, но в ротном бою вроде 1-2 раза проскакивала, если я не ошибаюсь, Топь. Интересная карта, присоединяюсь к предложениям вернуть олд скул :)

А Хребет оставьте и не слушайте никого ;D

• Плюс 5
Игроки
270 публикаций
35 810 боёв
Просто люди не умеют играть. Карта очень хорошая проработанная. Уж даже если делать опрос то больше тихий берег людям не нравиться чем хребет :Smile_glasses:
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
23 772 боя
05 Янв 2013 - 12:46 пользователь lxSTRELOKxl сказал:

не пойму чем вас раздражает данная карта , как по мне очень даже интересная , со своей так тиктикой боя

Хотелось бы узнать вашу тактику боя :Smile_harp: , мисьё :Smile_honoring:
Игроки
152 публикации
13 038 боёв

Хребет Дракона это хорошая карта, она заставляет думать и на ней можно очень хорошо использовать различные тактики и стратегии.

ИМХО Хребет Дракона не нравится только тем игрокам которые не умеют играть или не хотят думать, тоже могу сказать и про тихий берег

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
90 публикаций
36 029 боёв
05 Янв 2013 - 12:39 пользователь Stanley_Steel сказал:

Дерись где дают! Карта неудобна только тяжелым танкам со слабым движком (Т28Прототип, Т28, Т95, Маус) и артиллерии. Все остальные на ней комфортно себя чувствуют.

Удобна она для артилерии, не выдумывайте. Да и тяжам со "слабым движком", там место найдется. Главное голову включить, что дано не многим.
  • Плюс 3
Мой ангар: КВ-220, Т26Е4, FV201 (A45), Тype 62, Т-54(обл), Об.140, Об.430, Т-62а, ИС-7, ИС-4, Об.263, Об.268, Об.261, Ru 251, Panther, Tiger I, Tiger (P), Jagdpanther, Rhm.-Borsig Waffenträger, T49, M4 Sherman, M18 Hellcat, AMX 13-90, Bat.-Châtillon 25 t, ARL 44, Centurion Mk. I, Caernarvon, Konštrukta T-34/100, WZ-132, IS-2, Type 5 Ke-Ho, Type 3 Chi-Nu.
только соло, только рандом, только хардкор..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...