Перейти к содержимому

ARL V39 и Black Prince

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
36 778 боёв
У меня возник вопрос у ARL V39 пушка 90 мм на неё ставиться орудийный досылатель среднего калибра у Black Prince пушка 76 мм на неё ставиться орудийный досылатель крупного колибра это нормально?
  • Плюс 4
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Вполне. Досылатель ставится на танк, а не на пушку.
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
469 публикаций
3 093 боя

Да. Малый калибр - до 50 мм включительно, Средний калибр - до 100 мм включительно, Крупный калибр - до 170 мм включительно. Отдельно есть гаубичный калибр - всё остальное.

Школьник, поставивший мне минус, мне стоит от тебя ждать каких-то аргументов? Ах да, ты же школьник...

Изменено пользователем UberMausMan
  • Плюс 12
Мододел
31 492 публикации
122 850 боёв
05 Янв 2013 - 01:02 пользователь UberMausMan сказал:

Большой калибр

Это перл!Это 5+

• Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
122 боя
Конечно, разрабы слишком ленивы, что бы править такие незначительные баги, лучше новых танчиков наклепать! *** и так схавают...
  • Плюс 7
Игроки
542 публикации
20 715 боёв
05 Янв 2013 - 01:02 пользователь UberMausMan сказал:

Да. Малый калибр - до 50 мм включительно, Средний калибр - до 100 мм включительно, Крупный калибр - до 170 мм включительно. Отдельно есть гаубичный калибр - всё остальное.

Школьник, поставивший мне минус, мне стоит от тебя ждать каких-то аргументов? Ах да, ты же школьник...

А минусуют тебя,ибо бред пишешь.На КВ тоже пушка 76 мм ,а досыл крупного калибра,ибо ТТ.Так тут заведено,уже давно ,а твои домыслы про принадлежность калибров оставь при себе.
  • Плюс 7
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
252 публикации
3 014 боёв
05 Янв 2013 - 01:16 пользователь __KidRock__ сказал:

А минусуют тебя,ибо бред пишешь.На КВ тоже пушка 76 мм ,а досыл крупного калибра,ибо ТТ.Так тут заведено,уже давно ,а твои домыслы про принадлежность калибров оставь при себе.

кагбэ у кв1 есть у11 а она 122мм. Не хотелось капитанить но досыл вроде ставится по самому крупному калибру на танке
  • Плюс 1
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Досылатель и его калибр привязываются не к типу пушки, а к типу машины.

Тема Закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...