Перейти к содержимому

бывает же

Рекомендованные публикации

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
С ХВМ 820 урона голубым вылетело, учитывая уровень танков привет от союзной арты - фугас с пробитием. Изменено пользователем Shaj_Tan
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
32 043 боя
послебоевую статиститику кто кому чего и сколько впаял, религия не позволяет???
Игроки
130 публикаций
04 Янв 2013 - 23:41 пользователь KRUTOItip сказал:

Союзник на 820 ему впаял а арта его добила

П.С. XVM мод себе поставь чтоб было видно кто в кого стреляет

зачем мод , ВГшный очень даже хорош , хп осталось/всего , нанесенный урон , название техники а при нажатии альт уровень техники ,% прочности и ник игрока , у меня так стоит , мне нравится :)
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
19 199 боёв
Он сначала выстрелил в ИС-3 и засветился, а по ИС попал свой показали синий урон  и потом он его добил перезаряд нормальный
  • Плюс 1
Игроки
323 публикации
10 162 боя
04 Янв 2013 - 23:47 пользователь iNRG сказал:

Тема, как оказалось, ниочем. Но ответы некоторых оленей пользователей про какие-то там перки доказывают, что у них ни рук, ни головы на плечах, лишь бы ляпнуть что-нибудь

Согласен. Спрашивал недавно про неожиданный разлет прицела. Даже залили в замедленном действии на ютюб. Все равно говорили вещи, которых на видео просто нет и никогда не было. А потом еще и тему на свалку отправили; я так и не понял, почему мой вопрос по игре не оказался вопросом по игре. (если очень любопытно, тут)

Решил, что здесь спрашивать - терять время впустую. Печаль.

Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
04 Янв 2013 - 23:49 пользователь SENTINEJI сказал:

зачем мод , ВГшный очень даже хорош , хп осталось/всего , нанесенный урон , название техники а при нажатии альт уровень техники ,% прочности и ник игрока , у меня так стоит , мне нравится :)

Вопрос в цветовом окрасе урона, чтобы было видно какая из сторон нанесла этот урон.
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
138 публикаций
34 029 боёв
04 Янв 2013 - 23:32 пользователь PanteraSAWT сказал:

Умение-интуиция?

19863 боя
04 Янв 2013 - 23:35 пользователь Interceptor77 сказал:

Интуиция перк

17970 боев

:facepalmic:

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
04 Янв 2013 - 23:59 пользователь FerstAfterGod сказал:

19863 боя

17970 боев

:facepalmic:

Угу, слов нет, одни эмоции, да и те ненормативные.
Игроки
138 публикаций
34 029 боёв
05 Янв 2013 - 00:06 пользователь vanek0008 сказал:

Умение "Интуиция". Например, он сначала стрельнул фугасом. а потом ББ или голдой.

ну за твои 5к боев неужели ты ниразу не пользовался перком,ну или хотя бы не прочитал описание его, что несёшь такую ...

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
05 Янв 2013 - 00:06 пользователь vanek0008 сказал:

Умение "Интуиция". Например, он сначала стрельнул фугасом. а потом ББ или голдой.

как-то ставил Интуицию - не рекомендую ), работает крайне редко, суть в том, что можно мгновенно сменить тип заряда, а не перезарядится
Игроки
138 публикаций
34 029 боёв
05 Янв 2013 - 00:10 пользователь andr50585 сказал:

как-то ставил Интуицию - не рекомендую ), работает крайне редко, суть в том, что можно мгновенно сменить тип заряда, а не перезарядится

на вкус и цвет...стоит перк у экипажа е75, экипаж катает на е75 и на Льве, за,примерно, 30 боев на обоих видел срабатывание перка 3 или 4 раза, пару раз на е75 очень вовремя встала голда, так что лично я о его прокачке не жалею
Игроки
17 838 публикаций
04 Янв 2013 - 23:41 пользователь KRUTOItip сказал:

Союзник на 820 ему впаял а арта его добила

П.С. XVM мод себе поставь чтоб было видно кто в кого стреляет

Правильно.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...