Перейти к содержимому

Плавный ход.

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
508 боёв
Spoiler

Плавный ход
Описание: Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение не влияет на разброс при повороте и на месте. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».
Цифровое действие: Коэффициент 0.0004 на каждый процент. Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода.
Ограничение: Механик-водитель.
Резюме: Хороший выбор для машин, активно ведущих огонь с ходу. Бессмысленно исследование данного умения на ПТ (кроме, разве что, быстрых американских башенных машин вроде Т49 и M18 Hellcat), но окажется полезным на САУ. Например, при ловле легких танков прямой наводкой.

Влияет ли это умение на время сведения прицела после остановки танка?
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

работает как стабилизатор

Spoiler

http://img99.imageshack.us/img99/4726/20014419.jpg

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 2
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
"Умение не влияет на разброс при повороте и на месте" -> "после остановки танка" == "на месте" ;-)
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
791 публикация
508 боёв
04 Янв 2013 - 22:56 пользователь LG_First сказал:

ну если разброс на ходу меньше, то и после остановки меньше сводиться :Smile_mellow:

вот я тоже так думаю.Но сомневаюсь.В этой игре возможно всякое.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Игроки
46 публикаций
11 238 боёв
Пользователь сказал:

ну если разброс на ходу меньше, то и после остановки меньше сводиться

да,но на скорость сведения не влияет,просто сводиться меньше.
Игроки
791 публикация
508 боёв
04 Янв 2013 - 22:57 пользователь V_Vlad сказал:

да,но на скорость сведения не влияет,просто сводиться меньше.

я не про скорость,я про время спрашивал.

Еду я без умения,остановился -прицел свелся за 4 секунды.

Еду я с умением,остановился- прицел свелся за 3 секунды,потому что круг сведения был меньше из за умения.

Так?

Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
Изначально уменьшает круг разброса, а соответственно, время на сведение требуется меньше (заметьте, не скорость сведения, а именно время, т.к. скорость от стабилизатора не меняется, в отличии от приводов вертикальной наводки) Изменено пользователем AsanovRoma6
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
04 Янв 2013 - 23:01 пользователь PRAYDARUB сказал:

я не про скорость,я про время спрашивал.

Еду я без умения,остановился -прицел свелся за 4 секунды.

Еду я с умением,остановился- прицел свелся за 3 секунды,потому что круг сведения был меньше из за умения.

Так?

в общих чертах
Игроки
791 публикация
508 боёв
Всем спасибо. :Smile_honoring:
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Янв 2013 - 22:52 пользователь PRAYDARUB сказал:

Spoiler

Плавный ход

Описание: Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение не влияет на разброс при повороте и на месте. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0004 на каждый процент. Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Хороший выбор для машин, активно ведущих огонь с ходу. Бессмысленно исследование данного умения на ПТ (кроме, разве что, быстрых американских башенных машин вроде Т49 и M18 Hellcat), но окажется полезным на САУ. Например, при ловле легких танков прямой наводкой.

Влияет ли это умение на время сведения прицела после остановки танка?

Влияет, но косвенно.

При 100% прокачке умения плавного хода разброс орудия снижен.

Следовательно, время сведения с прокачанным этим перком немного меньше, чем без его.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...