Перейти к содержимому

Игровой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв

Немного не в тему, нужный раздел не нашёл.

Хочу затронуть давно уже наболевшую тему. Народ, давайте говорить и писать по-русски! Живём-то в России как-никак. А то в чате и на форуме иногда такого начитаешься, и смеёшься и плачешь. Недавно играли со мной в команде две девушки  (ники женские). И какой-то грамотей из команды соперников написал им : « здАровА   девчЁнки ». Ну и какая нормальная девчонка ему ответит?  :lol:  Я и сам бывает в пылу борьбы такого напишу, самому смешно, но всё же.

Что думаете ?  :unsure:

• Плюс 2
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв

Хм, ну, судя по тому, какой уровень грамотности я часто вижу в чате, можно предположить, что энный процент игроков ещё не только писать, но ещё и читать не научились. Просто я уже как-то свыкся с этим и на орфографические ошибки других просто не обращаю внимания.

Хотя да, и без этого уровень грамотности до ужаса низок.

• Плюс 1
Игроки
983 публикации
11 979 боёв

Это все правильно,грамотность делает общение более уважительным,но тут не школа и не универ,а просто игра.Т.е. уважаемый ТС своим постом грамотность у играющих не поднимет,увы.

И кстати,согластно правилам "девчонки" можно писать и через "ё",оба варианта считаются допустимыми к употреблению.

• Плюс 2
Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
Я не живу в росии.
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Бета-тестеры
196 публикаций
38 426 боёв
Я понимаю, что в игре, как правило, пишут на скорую руку. Отсюда и ошибки и недописки и сокращения. Однако в нормальных условиях надо писать грамотно! Ведь мы все, в крайнем случае, русскоязычные люди! Надо уважать и любить свой язык, а значит и любить себя!
Si vis pasem - para bellum!
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
04 Мар 2011 - 11:54 пользователь norkapita сказал:

Действительно хочется здравого общения и по делу нашел прогу быстрые сообщения в чате боя на кнопки забендены нестандартные сообщения удобно и ново сам себе поставил зайдите посмотрите http://gamesmod.3dn....ad/programmy/31

Спасибо, удобная утилита )

• 4 недели назад......
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв

Недавно в чате прочитал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :

"народ не поиму  

мне дали блин бан а далжны дать дваим а дали мне блин ладно скажыте как  глянуть скока мне осталося захажу в игру написано ваша учетная запись  заблокирывана причина раздел первыи пункт втарои (S8) народ абесните  сежу уже втарои день блин не поиму скока ище осталося а хочу глянуть за  что ну утето раздел пункт написано ваще про запрещеныи ник а у мя ник  88ТАН88 что в нем такого а бан должны были дать за типо темкил ну мы  стрелялися дваем далжны забанить дваих а сежу я один народ что такое  (с8) сто ето и как глянуть на скока бан ваще а то както непонятноскрины  все есть а етго не забанели *** извените канечтно за мат но блин  написано бан дается тому кто стрелял и все и при етом без отвеного огня а  он стрилял и больше чем я и матерился а я один абесните плиз че делать и  скока ждать   "       

О чём я и говорил)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Игроки
87 публикаций
27 300 боёв

Сегодня, написал-что "ищу или приму во взвод ст 7-8лвл". Минуты через 2 повторил. Потом еще раз хотел написать через некоторое время. И на тебе. Вы забанены до 27 марта. Тобишь на 3 дня. Я вот не понимаю по какому критерию набирают в модераторы людей которые вообще не адекватны и раздают баны всем без разбору? Это у меня второй бан. Предыдущий был примерно по такой же ситуации. Уже надоело получать баны от школоты, которая  получил статус модератора только благодаря своей задротостатистике. Или я не прав?

Вы не правы. Обсуждение действий модераторов, РО 7 дней.

Teyto

Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
В общем чате 1 объявление о приёме в клан, взвод или роту  за 5 минут, иначе бан. Помоему так
Игроки
115 публикаций
12 535 боёв

Расклады балансера уже давно никого не удивляют, чаще удивляют "воины" которые любят прятаться в разгар сражения, а позже добивать технику. Но чаще всего происходит так, что спрятавшийся ТОП не очень хорошо сказывается на действиях всей союзной комманды. Поэтому поводу возник вопрос о просьбе добавить в пункт правил:

10) В боевом и общеигровом чатах запрещены угрозы уничтожения техники, а так же угрозы раскрытия позиций противнику, направленные на союзников, вне зависимости от того, была угроза приведена в исполнение или нет. строку Без значительного превосходства противника (2 против 5-6 однотипных танков).

Согласен, ситуации бывают разные, но и банят не новички, а люди которые не плохо должны разбираться в игре. Наверное многие со мной согласятся, что ситуация более чем не приятная - сидишь и просто ждёшь, пока противник обнаружит таких кустарей, которые не понятно чем заняты во время боя.

Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
27 Мар 2011 - 12:18 пользователь aldermen сказал:

Расклады балансера уже давно никого не удивляют, чаще удивляют "воины" которые любят прятаться в разгар сражения, а позже добивать технику. Но чаще всего происходит так, что спрятавшийся ТОП не очень хорошо сказывается на действиях всей союзной комманды. Поэтому поводу возник вопрос о просьбе добавить в пункт правил:

10) В боевом и общеигровом чатах запрещены угрозы уничтожения техники, а так же угрозы раскрытия позиций противнику, направленные на союзников, вне зависимости от того, была угроза приведена в исполнение или нет. строку Без значительного превосходства противника (2 против 5-6 однотипных танков).

Согласен, ситуации бывают разные, но и банят не новички, а люди которые не плохо должны разбираться в игре. Наверное многие со мной согласятся, что ситуация более чем не приятная - сидишь и просто ждёшь, пока противник обнаружит таких кустарей, которые не понятно чем заняты во время боя.

В том-то и дело, что если тебя забанит какой-нидь школьник, например если случайно союзника задел или убил, то *** чё кому докажешь (((

Обсуждение действий модерации, 7 дней РО.

В саппорте нет школьников, там работают взрослые люди.

Teyto

Игроки
115 публикаций
12 535 боёв
27 Мар 2011 - 12:43 пользователь ovch48rus сказал:

В том-то и дело, что если тебя забанит какой-нидь школьник, например если случайно союзника задел или убил, то *** чё кому докажешь (((

я думаю каких нибудь школьников в лице модераторов нет(почти уверен). Всем известен фактор настроения и отношения, ну и "кнопки" канешн.

з.ы. смысл моего поста был не в доказательстве чего то кому то, а в самом правиле.

Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
27 Мар 2011 - 13:48 пользователь aldermen сказал:

я думаю каких нибудь школьников в лице модераторов нет(почти уверен). Всем известен фактор настроения и отношения, ну и "кнопки" канешн.

з.ы. смысл моего поста был не в доказательстве чего то кому то, а в самом правиле.

Да я понял, что смысл в правиле, но школьник заявку со скрином тоже может послать, даже если в бою раз 10 извинился, много таких случаев слышал

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Не совсем понял, как вы умудрились, начав за здравие (грамотность - великое дело, не поспоришь), кончить за упокой (обсуждение действий модерации).

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...