ovch48rus Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 1 584 публикации 23 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Немного не в тему, нужный раздел не нашёл.Хочу затронуть давно уже наболевшую тему. Народ, давайте говорить и писать по-русски! Живём-то в России как-никак. А то в чате и на форуме иногда такого начитаешься, и смеёшься и плачешь. Недавно играли со мной в команде две девушки (ники женские). И какой-то грамотей из команды соперников написал им : « здАровА девчЁнки ». Ну и какая нормальная девчонка ему ответит? :lol: Я и сам бывает в пылу борьбы такого напишу, самому смешно, но всё же.Что думаете ? 2 Вот и сказке Esc, кто не понял - F1. Ссылка на комментарий
Varh Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Хм, ну, судя по тому, какой уровень грамотности я часто вижу в чате, можно предположить, что энный процент игроков ещё не только писать, но ещё и читать не научились. Просто я уже как-то свыкся с этим и на орфографические ошибки других просто не обращаю внимания.Хотя да, и без этого уровень грамотности до ужаса низок. 1 Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий
nebyss Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 983 публикации 11 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Это все правильно,грамотность делает общение более уважительным,но тут не школа и не универ,а просто игра.Т.е. уважаемый ТС своим постом грамотность у играющих не поднимет,увы. И кстати,согластно правилам "девчонки" можно писать и через "ё",оба варианта считаются допустимыми к употреблению. 2 Ссылка на комментарий
Kadabrra Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 569 публикаций 9 748 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Я не живу в росии. Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется. Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится. Ссылка на комментарий
Rudy Опубликовано: 3 марта, 2011 Бета-тестеры 196 публикаций 38 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Я понимаю, что в игре, как правило, пишут на скорую руку. Отсюда и ошибки и недописки и сокращения. Однако в нормальных условиях надо писать грамотно! Ведь мы все, в крайнем случае, русскоязычные люди! Надо уважать и любить свой язык, а значит и любить себя! Si vis pasem - para bellum! Ссылка на комментарий
ovch48rus Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 1 584 публикации 23 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 04 Мар 2011 - 11:54 пользователь norkapita сказал:Действительно хочется здравого общения и по делу нашел прогу быстрые сообщения в чате боя на кнопки забендены нестандартные сообщения удобно и ново сам себе поставил зайдите посмотрите http://gamesmod.3dn....ad/programmy/31Спасибо, удобная утилита ) Вот и сказке Esc, кто не понял - F1. Ссылка на комментарий
ovch48rus Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 1 584 публикации 23 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 Недавно в чате прочитал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) : "народ не поиму мне дали блин бан а далжны дать дваим а дали мне блин ладно скажыте как глянуть скока мне осталося захажу в игру написано ваша учетная запись заблокирывана причина раздел первыи пункт втарои (S8) народ абесните сежу уже втарои день блин не поиму скока ище осталося а хочу глянуть за что ну утето раздел пункт написано ваще про запрещеныи ник а у мя ник 88ТАН88 что в нем такого а бан должны были дать за типо темкил ну мы стрелялися дваем далжны забанить дваих а сежу я один народ что такое (с8) сто ето и как глянуть на скока бан ваще а то както непонятноскрины все есть а етго не забанели *** извените канечтно за мат но блин написано бан дается тому кто стрелял и все и при етом без отвеного огня а он стрилял и больше чем я и матерился а я один абесните плиз че делать и скока ждать " О чём я и говорил))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот и сказке Esc, кто не понял - F1. Ссылка на комментарий
anonym_wxMEvRAOHxdC Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 87 публикаций 27 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 Сегодня, написал-что "ищу или приму во взвод ст 7-8лвл". Минуты через 2 повторил. Потом еще раз хотел написать через некоторое время. И на тебе. Вы забанены до 27 марта. Тобишь на 3 дня. Я вот не понимаю по какому критерию набирают в модераторы людей которые вообще не адекватны и раздают баны всем без разбору? Это у меня второй бан. Предыдущий был примерно по такой же ситуации. Уже надоело получать баны от школоты, которая получил статус модератора только благодаря своей задротостатистике. Или я не прав? Вы не правы. Обсуждение действий модераторов, РО 7 дней.Teyto Ссылка на комментарий
ovch48rus Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 1 584 публикации 23 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 В общем чате 1 объявление о приёме в клан, взвод или роту за 5 минут, иначе бан. Помоему так Вот и сказке Esc, кто не понял - F1. Ссылка на комментарий
anonym_H1v2G5qUaTUF Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 115 публикаций 12 535 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 Расклады балансера уже давно никого не удивляют, чаще удивляют "воины" которые любят прятаться в разгар сражения, а позже добивать технику. Но чаще всего происходит так, что спрятавшийся ТОП не очень хорошо сказывается на действиях всей союзной комманды. Поэтому поводу возник вопрос о просьбе добавить в пункт правил: 10) В боевом и общеигровом чатах запрещены угрозы уничтожения техники, а так же угрозы раскрытия позиций противнику, направленные на союзников, вне зависимости от того, была угроза приведена в исполнение или нет. строку Без значительного превосходства противника (2 против 5-6 однотипных танков). Согласен, ситуации бывают разные, но и банят не новички, а люди которые не плохо должны разбираться в игре. Наверное многие со мной согласятся, что ситуация более чем не приятная - сидишь и просто ждёшь, пока противник обнаружит таких кустарей, которые не понятно чем заняты во время боя. Ссылка на комментарий
ovch48rus Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 1 584 публикации 23 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 27 Мар 2011 - 12:18 пользователь aldermen сказал:Расклады балансера уже давно никого не удивляют, чаще удивляют "воины" которые любят прятаться в разгар сражения, а позже добивать технику. Но чаще всего происходит так, что спрятавшийся ТОП не очень хорошо сказывается на действиях всей союзной комманды. Поэтому поводу возник вопрос о просьбе добавить в пункт правил: 10) В боевом и общеигровом чатах запрещены угрозы уничтожения техники, а так же угрозы раскрытия позиций противнику, направленные на союзников, вне зависимости от того, была угроза приведена в исполнение или нет. строку Без значительного превосходства противника (2 против 5-6 однотипных танков). Согласен, ситуации бывают разные, но и банят не новички, а люди которые не плохо должны разбираться в игре. Наверное многие со мной согласятся, что ситуация более чем не приятная - сидишь и просто ждёшь, пока противник обнаружит таких кустарей, которые не понятно чем заняты во время боя.В том-то и дело, что если тебя забанит какой-нидь школьник, например если случайно союзника задел или убил, то *** чё кому докажешь ((( Обсуждение действий модерации, 7 дней РО.В саппорте нет школьников, там работают взрослые люди.Teyto Вот и сказке Esc, кто не понял - F1. Ссылка на комментарий
anonym_H1v2G5qUaTUF Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 115 публикаций 12 535 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 27 Мар 2011 - 12:43 пользователь ovch48rus сказал:В том-то и дело, что если тебя забанит какой-нидь школьник, например если случайно союзника задел или убил, то *** чё кому докажешь (((я думаю каких нибудь школьников в лице модераторов нет(почти уверен). Всем известен фактор настроения и отношения, ну и "кнопки" канешн. з.ы. смысл моего поста был не в доказательстве чего то кому то, а в самом правиле. Ссылка на комментарий
ovch48rus Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 1 584 публикации 23 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 27 Мар 2011 - 13:48 пользователь aldermen сказал:я думаю каких нибудь школьников в лице модераторов нет(почти уверен). Всем известен фактор настроения и отношения, ну и "кнопки" канешн. з.ы. смысл моего поста был не в доказательстве чего то кому то, а в самом правиле.Да я понял, что смысл в правиле, но школьник заявку со скрином тоже может послать, даже если в бою раз 10 извинился, много таких случаев слышал Вот и сказке Esc, кто не понял - F1. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 Не совсем понял, как вы умудрились, начав за здравие (грамотность - великое дело, не поспоришь), кончить за упокой (обсуждение действий модерации). Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации