Перейти к содержимому

Ошибочное исследование, почему нет отката?

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
43 178 боёв

Возможно я повторюсь или покажусь нублом, но...

Сегодня первый раз за до-о-о-лгое (более 9000 боёв) время возникла проблема, исследовал вообще не нужный мне танк, ошибочно! Как это получилось понять сложно, хотел посмотреть в ветке исследований сам танк и его модули, а попал на кнопочку исследовать. Посмеялся бы если бы не было столь обидно...

В итоге долгие 50 боёв мучения на ВК3601 и вместо Тигра, абсолютно ненужный мне ВК3002ДБ(((

Почему нет возможности отменить такую досадную ошибку? Вернуть можно всё, танк, серебро, золото, даже время премиум-аккаунта, а вот ошибочное исследование нельзя.

Нет дополнительного вопроса, которые раздражает везде кроме исследований: Вы уверены что желаете исследовать то или иное? Я дико расстроен сегодня, заявку в Варгейминг отправил, но я уверен что откажут помочь ибо данное действие моё не противоречит принципам игры. Блин зато эта оплошность противоречит моему хорошему отношению к самой игре.

Разрабы исправьте этот баг потому что хорошее настроение и потраченное время бесценно.

• Плюс 2
Игроки
1 045 публикаций
54 489 боёв
Ладно бы ты этот опыт фармил на АМХ40, а так на самом фановом ст6 жеж.
  • Плюс 1

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
967 публикаций
23 678 боёв
Где-то я видел будущую ветку развития немцев. Там после 3002 идет продолжение. Какие-то исопанзеры....
Игроки
82 публикации
43 178 боёв
да что на нём катать? я его специально обошёл, не нравится он мне, у меня по этой ветке уже пантера2 есть, шёл именно на тигра(( чёрт дёрнул тыкнуть.
Игроки
229 публикаций
14 872 боя
Я как-то промазал и изучил т40 вместо т-49..
Игроки
17 838 публикаций
04 Янв 2013 - 21:01 пользователь SolarWind154 сказал:

Нет дополнительного вопроса, которые раздражает везде кроме исследований: Вы уверены что желаете исследовать то или иное?

В смысле нет? Вот, только что проверил - вопросы есть:

Игроки
82 публикации
43 178 боёв
04 Янв 2013 - 21:09 пользователь elfuha сказал:

хмм, если ты на минитигре мучался......

зачем тебе тигр то?

Хочу я тигра, ...., чё не понятного? А даймблер-бенца не хочу!

Через тигра на котэ пойду и до Е100...

Или ещё что-то непонятно?

Игроки
96 публикаций
44 976 боёв

есть три варианта решения проблемы

1 накатать на тигра

2 попробовать мерс(мне оч понравился,с него на тигра уйти можно)

3 написать в сапорт,подождать неделю и возможно тебе сделают откат

Игроки
82 публикации
43 178 боёв
04 Янв 2013 - 21:18 пользователь Kodoku сказал:

В смысле нет? Вот, только что проверил - вопросы есть:

Я ж говорю был уверен что смотрю ТТХ, может по запаре тыкнул. И честно говоря не видел никакой надписи, просто сняло опыт и после увидел окно, что танк ВК3601 стал элитным.

ПС: при том что сам танк я уже продал.

Изменено пользователем SolarWind154
Игроки
447 публикаций
15 223 боя
04 Янв 2013 - 21:20 пользователь SolarWind154 сказал:

Хочу я тигра, ...., чё не понятного? А даймблер-бенца не хочу!

Через тигра на котэ пойду и до Е100...

Или ещё что-то непонятно?

да ничего не понятно, я вот тигра обожаю. просто как можна мучатся на 3601 мне не понятно.

и таки да, там есть вопросик касательно того уверен ли ты что хочешь изучить конкретный танк.

Игроки
447 публикаций
15 223 боя
04 Янв 2013 - 21:26 пользователь SolarWind154 сказал:

Я ж говорю был уверен что смотрю ТТХ, может по запаре тыкнул. И честно говоря не видел никакой надписи, просто сняло опыт и после увидел окно, что танк ВК3601 стал элитным.

ПС: при том что сам танк я уже продал.

ты людей тролишь чтоли? если у тебя не исследованы все модули и танки, которые можна на нем открыть, никаким элитным он быть не может.

Игроки
82 публикации
43 178 боёв
04 Янв 2013 - 21:22 пользователь Lexa34sru сказал:

есть три варианта решения проблемы

1 накатать на тигра

2 попробовать мерс(мне оч понравился,с него на тигра уйти можно)

3 написать в сапорт,подождать неделю и возможно тебе сделают откат

1. теперь придётся катать)) на мерсе

2. буду пробовать(( лям серебра жалко

3. напиал в саппорт, жду полдня)) чую дохлый номер, как в МТС дозвониться в поддержку))

Игроки
82 публикации
43 178 боёв
04 Янв 2013 - 21:29 пользователь elfuha сказал:

ты людей тролишь чтоли? если у тебя не исследованы все модули и танки, которые можна на нем открыть, никаким элитным он быть не может.

я всё написал как было, в чём троллизм? Выше объяснил. Элитным танк становится когда исследованы и танки дальше которые, если что, а не просто все модули для него.

Глобальный модератор поправьте меня если я не прав.

Игроки
17 838 публикаций
04 Янв 2013 - 21:26 пользователь SolarWind154 сказал:

Получается, что либо согласились на исследовании. не посмотрев, либо у Вас стоит мод на дерево исследований, где возможно нет функции подтверждений.

В любом случае, ждите ответа саппорта. Они могут пойти на встречу, если такое у Вас 1-й раз.

04 Янв 2013 - 21:31 пользователь SolarWind154 сказал:

я всё написал как было, в чём троллизм? Выше объяснил. Элитным танк становится когда исследованы и танки дальше которые, если что, а не просто все модули для него.

Глобальный модератор поправьте меня если я не прав.

Я так же не понял, как VK3601 мог стать элитным, если Тигра вы ещё не исследовали? Изменено пользователем Kodoku
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...