Перейти к содержимому

Автоматическая система наказаний.

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
15 282 боя

Есле уже был ответ сразу хочу извенится, не нашол.

А.С.Н. учитывает все выстрелы по союзнику? или только снятие ХП танка?

Например есле танк сбил мне гусеницу 30 раз за бой + попротыкал все приборы наблюдения и заставил стоять на респе пока враги не приехали и не разобрали , система достаточно умна чтобы выдать бан? или в этом случае я буду виноват больше чем он?

Он мне нанёс 0 урона (не считая урона по модулям) , а от меня получил ~50 при собственном таране ( я был на кв1 а "союзник" на т49).

Я не произвёл ни одного выстрела в него.

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
коэффициент снятых хп союзников по отношению к снятым вражеским. Точные значения не раскрываются (если ты про бан за тимдамаг)
Игроки
830 публикаций
34 912 боёв
04 Янв 2013 - 18:48 пользователь datachild сказал:

система достаточно умна чтобы выдать бан? или в этом случае

вопрос в другом - "достаточно-ли умен ТС"? Кстати, мать знает что в танки шпилишь? )

Игроки
725 публикаций
13 013 боёв
есть система донесений. прямо в игре. :Smile_harp:

"15.02.13. В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
Игроки
45 публикаций
15 282 боя
04 Янв 2013 - 18:53 пользователь chasetroll2009 сказал:

есть система донесений. прямо в игре. :Smile_harp:

читал в ответах разработчиков что донесения проверяютса системой.

Пожаловатса то я пожаловался ессно :) просто интересно урон модулей учитываетса или нет?

в случае есле нет получаетса что он в шоколаде так как я ему урона нанёс больше (при его таране об меня) хотя он в меня раз 20 - 30 выстрелил а я в него 0

Игроки
321 публикация
7 587 боёв
Меня Т49 поджёг(союзный).Я тогда был на штюге(ну вы знаете как хорошо горят немецкие двигатели).Так вот когда я догорел(не успел за огнетушитель хватануться было всего 35хп)Я подох а тимкилл ему не засчитали.(виноват то он)
Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.
Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.
Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить.
Игроки
2 публикации
55 138 боёв
04 Янв 2013 - 18:48 пользователь datachild сказал:

Есле уже был ответ сразу хочу извенится, не нашол.

А.С.Н. учитывает все выстрелы по союзнику? или только снятие ХП танка?

Например есле танк сбил мне гусеницу 30 раз за бой + попротыкал все приборы наблюдения и заставил стоять на респе пока враги не приехали и не разобрали , система достаточно умна чтобы выдать бан? или в этом случае я буду виноват больше чем он?

Он мне нанёс 0 урона (не считая урона по модулям) , а от меня получил ~50 при собственном таране ( я был на кв1 а "союзник" на т49).

Я не произвёл ни одного выстрела в него.

DF
Игроки
395 публикаций
35 070 боёв
Она не актуальна
Immerhin fünf Russen stellten eine große Gefahr, als dreißig Amerikaner. Wir haben das bereits gemerkt in den letzten paar Tagen der Kämpfe im Westen.
Otto Carius

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...