Перейти к содержимому

Разделение французкой ветви

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
58 018 боёв

Здравствуйте танкисты!

Недавно изучая форум наткнулся на картинку французкого древа танков в будущем.На нём вы увидите что после АМХ М4(1945) (который я недавно приобрёл) ветвь разделяется. Одна ветка ведёт на привычных для нас францев, а другая на новые машины. Мне стало интересно что это будут за танки.Инфу по новой ветви на форуме ненашёл, мне хочется спросить, знает ли кто нибуть что то про эти танки (примерные ТТХ, кол-во опыта для перехода).

Спасибо за внимание!

Удачи в боях!

P.S.На минусы мне совершенно всё равно.

Изменено пользователем topgearrus73
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
17 061 бой
КТТС в помощь, а так о данных танках не что не известно  :Smile_blinky:  :Smile_blinky:
battlefield1942 на cryENGINE3 разработка http://bf1941.ru
Игроки
262 публикации
19 908 боёв
Серб отвечал, что вторая ветка францев будет после японии, так что заморачиваться смысла нет
Игроки
220 публикаций
58 018 боёв
04 Янв 2013 - 17:29 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

какие на *** ТТХ? Их введут не раньше, чем через год

Я неговорю что бы ты мне написал кол-во ХП, макс скорость и т.п. мне интересно на что они хотябы будут похожи,ибо начинать копить мне опыт на АМХ или нет.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Я на 4-45 накопил достаточно опыта, так что открыть эту ветку смогу сразу =)

Вроде как говорили, что это будет ветка классических тяжей, без барабана.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
04 Янв 2013 - 17:29 пользователь topgearrus73 сказал:

Здравствуйте танкисты!

Недавно изучая форум наткнулся на картинку французкого древа танков в будущем.На нём вы увидите что после АМХ М4(1945) (который я недавно приобрёл) ветвь разделяется. Одна ветка ведёт на привычных для нас францев, а другая на новые машины. Мне стало интересно что это будут за танки.Инфу по новой ветви на форуме ненашёл, мне хочется спросить, знает ли кто нибуть что то про эти танки (примерные ТТХ, кол-во опыта для перехода).

Спасибо за внимание!

Удачи в боях!

никто ничего не знает
Бета-тестеры
65 публикаций
40 634 боя
04 Янв 2013 - 17:35 пользователь topgearrus73 сказал:

Я неговорю что бы ты мне написал кол-во ХП, макс скорость и т.п. мне интересно на что они хотябы будут похожи,ибо начинать копить мне опыт на АМХ или нет.

слышал что они будут без барабана более классические
Игроки
110 публикаций
42 139 боёв
04 Янв 2013 - 17:29 пользователь topgearrus73 сказал:

...после АМХ М4(1945) (который я недавно приобрёл) ветвь разделяется. Одна ветка ведёт на привычных для нас францев, а другая на новые машины...

М4-45 достаточно удачный танчик сам по себе, мне было приятно и ненапряжно кататься, на всякий случай держу на нём 80k опыта - впрок))
"В бою первым гибнет план боя"
Helmuth Karl Bernhard von Moltke
Игроки
30 публикаций
14 584 боя

Видел в группе ВК скрин с AMX 65t - толстый,  с щучьим носом, м4(48) тот же м4(45) но более рикошетный

Изменено пользователем k0kainchik
http://wot-noobs.ru/button/ZeroVP.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...