Перейти к содержимому

Маскировка 100%

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
39 217 боёв
Ребята, слышал в одном гайде что на танке можно прокачать 100% маскировку, с помощью перков экипажа. Хотел бы узнать сколько нужно прокачать перков маскировки, или сколько дает один перк маскировки в процентном соотношении. Сильно нуба не тролльте, читал F.A.Q. по маскировке, но там видимо устаревшая инфа. Заранее спасибо.
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
1 202 публикации
17 494 боя
Если в танке 4 человека и одному прокачать до 100%, то будет 25% эффективности перка...Что посчитать сложно?
Игроки
11 публикаций
39 217 боёв
Я же не знаю сколько сколько дает прокачанная маскировка в процентном соотношении...значит берем экипаж из 5 чел качаем 10 перков маскировки и получаем примерно 61% общей незаметности? Правильно понимаю?
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Пользователь сказал:

значит берем экипаж из 5 чел качаем 10 перков маскировки и получаем примерно 61% общей незаметности?

Что я читаю? :Smile_amazed:

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

как это 10? ))

каждому танкисту можно прокачать только 1 раз маскировку = 5 перков на экипаж )))

//////

Лучше конечно, если 330 перков. Каждому! Но это нереально.

Изменено пользователем Tornadoman
Игроки
1 202 публикации
17 494 боя
04 Янв 2013 - 15:35 пользователь nagibatoros сказал:

Я же не знаю сколько сколько дает прокачанная маскировка в процентном соотношении...значит берем экипаж из 5 чел качаем 10 перков маскировки и получаем примерно 61% общей незаметности? Правильно понимаю?

Какие 10 перков?  :Smile_ohmy:  Одному чуваку - один перк... Для разных танков масскировка по разному влияет, на маус она, например, и *** не нужна
Игроки
725 публикаций
13 013 боёв
Там разве не считается средний по экипажу???

"15.02.13. В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
Игроки
11 публикаций
39 217 боёв
04 Янв 2013 - 15:40 пользователь __KidRock__ сказал:

Ты не сможешь 2й раз взять тот же перк члену экипажа.

Все, теперь понял+прочитал что маскировка привязываеться к общей незаметности танка. Все спасибо, мой вопрос исчерпан.
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

Весь экипаж с перком маскировки плюс сеть. И желательно еще сидеть за рядом кустов перед тобой в 15 метрах, не стрелять и не двигаться.

Вот они, так необходимые тебе 100% маскировки - и черт лысый не найдет.

• Плюс 1
Игроки
725 публикаций
13 013 боёв
Камуфляж голдовый ещё забыли. :Smile_great:
  • Плюс 1

"15.02.13. В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

гайд по маскировке. Немного устаревшая инфа в плане поваленных деревьев (сейчас они тоже маскируют как и кусты). В остальном вроде актуально

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
39 217 боёв
Спасибо) Уже смотрел, просто смотрел гайд одного извечтного игрока и меня зацепила фраза "маскировка 100%") Ну что с нуба взять, если я даже не знал что нельзя прокачать маскировку еще раз, вторым и т.д. умением)
Игроки
725 публикаций
13 013 боёв
Почему ничего не сказано про камуфляж???

Игроки
17 838 публикаций
04 Янв 2013 - 15:42 пользователь nagibatoros сказал:

Все, теперь понял+прочитал что маскировка привязываеться к общей незаметности танка. Все спасибо, мой вопрос исчерпан.

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...