Перейти к содержимому

Наглое убийство взводом команды

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
36 807 боёв

На реплее все видно как меня в начале боя начал разбирать 1-ый взвод из т-54 и су-152, дальше последствия их действа тоже видны. После моего убийства начали разбирать союзную артиллерию.

http://wotreplays.ru...g-rorzack-e-100

Изменено пользователем Rorzack
  • Плюс 3
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Их покарает автомат. Заявления на тимкилл и тимхит саппортом не рассматриваются, к сожалению.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
57 публикаций
29 933 боя
Не первый раз вижу такое, продвинутые папки идут и всех мочат, еще и гадят что-то вроде "не люблю французов" и т.д. Система наказаний не совершенна. Разрабам есть о чем думать.
  • Плюс 1
Игроки
722 публикации
59 631 бой
Сколько раз меня банили за убийство союзников раз 20 наверное....  :Smile_honoring:   Но наконец-то мой малый (3 года) перестал стрелять в танки с зелеными квадратиками. (Как смог обьяснил) :Smile_teethhappy:   Уже только в чужих лупит......
  • Плюс 2
Игроки
319 публикаций
31 191 бой
04 Янв 2013 - 15:05 пользователь Rorzack сказал:

Супер, тех поддежрка у варгейминга как всегда "на высоте".

Получаются такие *** так и будут продолжать убивать союзников, потом бан на день и по новой?

Уважаемый, система тимкила и тимдамага работает штатно и, что самое главное, постоянно. Негодяи будут наказаны.

Изменено пользователем BlackCross
Игроки
159 публикаций
29 656 боёв

а чего вы хотели? чтоб за тимкил покарали пожизненным баном? такого не будет, потому что для компании все игроки(клиенты) важны.

во всех онлайн играх, практически, есть тимкил и никто это не карает и карать не будет.

Игроки
16 публикаций
34 608 боёв
И вечная отмазка "Я в первый раз играю, я незнал" и это пишет чел на су-152 офигенно. Разрабам надо учитывать за какие действи какой давать бан. За такое можно на неделько в баню пусть отдохнут может ребята просто устали играть и все время сливаться.
Игроки
260 публикаций
95 756 боёв

Ну у меня обратная ситуация, взвод 2х светляков начал меня обстреливать в начале боя, я их убил и теперь бан до завтра.

отправил заявку с реплеем

Spoiler

Прошу отменить бан аккаунта за тимкил. так как был спровоцирован игроками с никами blondinochka и kolins1998, которые с самого начала боя без причины обстреливали мой танк. Реплей прилагаю. Также прошу принять меры относительно вышеуказанных игроков в связи с их неспортивным поведением и провокацией.

ответили

Spoiler

Кирилл Запашный Сегодня в 12:42

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию.

В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.

Сроки наказаний, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

Ограничение Вашей учетной записи истекает "2013-01-05" в "07:19:32" по стандарту UTC, то есть в "11:19:32" по Москве.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Кирилл Запашный

Гейм-мастер проекта World of Tanks

Wargaming.net

Спрашиваю сейчас какие меры будут применены к провокаторам. Жду ответ...

Раньше хоть отхреначить можно было неадекватов, теперь и этой радости лишают :(

Изменено пользователем Vlad1305
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
04 Янв 2013 - 15:02 пользователь ZeroSen сказал:

Их покарает автомат. Заявления на тимкилл и тимхит саппортом не рассматриваются, к сожалению.

Верно. Ознакомьтесь с принципом действия системы:

http://worldoftanks....l/anti_teamkill

http://worldoftanks....erts_violations

Закрыто.

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

С тех пор, как была введена Автоматическя система отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл), все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства Администрации.

Система наказаний полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Также, при выдаче наказаний, учитывается комплекс всевозможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...