Rorzack Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 453 публикации 36 807 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) На реплее все видно как меня в начале боя начал разбирать 1-ый взвод из т-54 и су-152, дальше последствия их действа тоже видны. После моего убийства начали разбирать союзную артиллерию. http://wotreplays.ru...g-rorzack-e-100 Изменено 4 января, 2013 пользователем Rorzack 3 Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Их покарает автомат. Заявления на тимкилл и тимхит саппортом не рассматриваются, к сожалению. 1 Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
Zakat666 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 128 публикаций 16 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Что творится !!! Жертвой может стать ЛЮБОЙ!!! Изменено 4 января, 2013 пользователем Zakat666 Ссылка на комментарий
alexegos Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 57 публикаций 29 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Не первый раз вижу такое, продвинутые папки идут и всех мочат, еще и гадят что-то вроде "не люблю французов" и т.д. Система наказаний не совершенна. Разрабам есть о чем думать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MNHxK0xjT82C Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 722 публикации 59 631 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Сколько раз меня банили за убийство союзников раз 20 наверное.... Но наконец-то мой малый (3 года) перестал стрелять в танки с зелеными квадратиками. (Как смог обьяснил) Уже только в чужих лупит...... 2 Ссылка на комментарий
BlackCross Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 319 публикаций 31 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 15:05 пользователь Rorzack сказал:Супер, тех поддежрка у варгейминга как всегда "на высоте".Получаются такие *** так и будут продолжать убивать союзников, потом бан на день и по новой?Уважаемый, система тимкила и тимдамага работает штатно и, что самое главное, постоянно. Негодяи будут наказаны. Изменено 4 января, 2013 пользователем BlackCross Ссылка на комментарий
anonym_bisEQkn2Qh8h Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 159 публикаций 29 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 а чего вы хотели? чтоб за тимкил покарали пожизненным баном? такого не будет, потому что для компании все игроки(клиенты) важны.во всех онлайн играх, практически, есть тимкил и никто это не карает и карать не будет. Ссылка на комментарий
CAHTEY2 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 16 публикаций 34 608 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 И вечная отмазка "Я в первый раз играю, я незнал" и это пишет чел на су-152 офигенно. Разрабам надо учитывать за какие действи какой давать бан. За такое можно на неделько в баню пусть отдохнут может ребята просто устали играть и все время сливаться. Ссылка на комментарий
AteL Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 52 публикации 32 329 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 су 152 отмазывался так не лепо Ссылка на комментарий
_KiSS_IIo3uTuB_ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 260 публикаций 95 756 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Ну у меня обратная ситуация, взвод 2х светляков начал меня обстреливать в начале боя, я их убил и теперь бан до завтра. отправил заявку с реплеем SpoilerПрошу отменить бан аккаунта за тимкил. так как был спровоцирован игроками с никами blondinochka и kolins1998, которые с самого начала боя без причины обстреливали мой танк. Реплей прилагаю. Также прошу принять меры относительно вышеуказанных игроков в связи с их неспортивным поведением и провокацией. ответили SpoilerКирилл Запашный Сегодня в 12:42Здравствуйте.Уважаемый пользователь, если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию.В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.Ограничение Вашей учетной записи истекает "2013-01-05" в "07:19:32" по стандарту UTC, то есть в "11:19:32" по Москве.Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkillБлагодарим Вас за обращение.С уважением,Кирилл ЗапашныйГейм-мастер проекта World of TanksWargaming.net Спрашиваю сейчас какие меры будут применены к провокаторам. Жду ответ... Раньше хоть отхреначить можно было неадекватов, теперь и этой радости лишают :( Изменено 4 января, 2013 пользователем Vlad1305 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 15:02 пользователь ZeroSen сказал:Их покарает автомат. Заявления на тимкилл и тимхит саппортом не рассматриваются, к сожалению.Верно. Ознакомьтесь с принципом действия системы: http://worldoftanks....l/anti_teamkill http://worldoftanks....erts_violations Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 С тех пор, как была введена Автоматическя система отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл), все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства Администрации. Система наказаний полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Также, при выдаче наказаний, учитывается комплекс всевозможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете здесь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации