anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:10 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Ну-ка дай ссылку на тему где "всё по-теме"Лови http://forum.worldof...азработчикам-6/и попробуй сказать ,что она не по теме ,понерфят Ссылка на комментарий
anonym_5qsD9NSSdADf Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 240 публикаций 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:10 пользователь Evil_Shooter сказал:дайте мне название клана при вступлении в который учитываеться кол-во плюсов на форумево во.... минуса на форуме будут обязательно учитываться, когда ТС в собес за пенсией пойдет..... ужо тама ему все припомнят... Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:10 пользователь Evil_Shooter сказал:дайте мне название клана при вступлении в который учитываеться кол-во плюсов на форуме NКO пофиг Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:09 пользователь Red_Gvard сказал:Тут у меня одна тема назрела, чем чаще я захожу на форум тем чаще я убеждаюсь в какой то глупой оценочной системе. Минуса и плюсы придуманы что бы высказывать то или иное мнение по поводу какого то поста. Вот чувак нормально какую то тему написал спросил все хорошо, чин по чину. И ему якобы в прикол минуса лепят. Зачем? Да это все бред стата и так далее, но при каком то рассмотрении в клан или еще куда это тоже учитывается. Просто накипело. Ах да, минусовать не забываем ;)04 Янв 2013 - 13:25 пользователь Aleks1969 сказал:+ - на форуме были задуманы для того чтобы понять правильно или нет отвечает тот или иной чел. правильно ответил, понравилось кому ни будь, поставили +флудил, тролил получил -Репутация на форуме - это отношение пользователей к опубликованным темам и сообщениям. Если они считают сообщение/тему полезной, интересной и уникальной - они ставят плюс, в обратном случае - минус. К тому же среди множества сообщений в конкретной теме, можно выделить наиболее интересные и полезные ответы, посмотрев на репутацию данного сообщения/темы. Администрация и Модераторы форума никак не влияют на этот процесс. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации