Перейти к содержимому

Минуса

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
4 839 боёв
Тут у меня одна тема назрела, чем чаще я захожу на форум тем чаще я убеждаюсь в какой то глупой оценочной системе. Минуса и плюсы придуманы что бы высказывать то или иное мнение по поводу какого то поста. Вот чувак нормально какую то тему написал спросил все хорошо, чин по чину. И ему якобы в прикол минуса лепят. Зачем? Да это все бред стата и так далее, но при каком то рассмотрении в клан или еще куда это тоже учитывается. Просто накипело. Ах да, минусовать не забываем ;)
  • Плюс 27
Игроки
12 127 публикаций
27 299 боёв
04 Янв 2013 - 13:09 пользователь Red_Gvard сказал:

но при каком то рассмотрении в клан или еще куда это тоже учитывается. Просто накипело. Ах да, минусовать не забываем ;)

дайте мне название клана при вступлении в который учитываеться кол-во плюсов на форуме
  • Плюс 13

Игроки
345 публикаций
40 462 боя
ммм... А к чему сей демарш? При 9 сообщениях на форуме не набрать столько минусов, чтоб в клан не взяли.

Гозич. Просто Гозич.
Игроки
37 публикаций
4 839 боёв
Может я и ошибаюсь.. Но вот когда заходит речь про клан дак бывают что орут "да на свою репутацию посмотри" или "да ты нуб у тебя минусов столько значит не можешь найти общий язык с командой"
Игроки
303 публикации
63 боя
04 Янв 2013 - 13:14 пользователь Red_Gvard сказал:

Может я и ошибаюсь.. Но вот когда заходит речь про клан дак бывают что орут "да на свою репутацию посмотри" или "да ты нуб у тебя минусов столько значит не можешь найти общий язык с командой"

Если орут о карме на форуме - это днищеклан.Идти в такой я бы не советовала.
Игроки
172 публикации
4 871 бой

Тут у меня одна тема назрела, чем чаще я захожу на форум тем чаще я убеждаюсь в какой то глупой оценочной системе. Минуса и плюсы придуманы что бы высказывать то или иное мнение по поводу какого то поста. Вот чувак нормально какую то тему написал спросил все хорошо, чин по чину. И ему якобы в прикол минуса лепят. Зачем? Да это все бред стата и так далее, но при каком то рассмотрении в клан или еще куда это тоже учитывается. Просто накипело. Ах да, минусовать не забываем ;)

+.Такую тему хотел написать но меня опередили!

Вот один раз написал тему о том что у меня в игре стало всё красное!Оказалось ччто текстуры удалил.Так вот задал нормальный вопрос (для чего ещё нужен форум?Чтоб задавать вопросы и общаться!)И тут в мою сторону полетели минуса!Ну как так можна, а?

Игроки
319 публикаций
31 157 боёв

ТС, проспитесь. Я с трудом улавливаю хоть какой то смысл в Вашем посте.

Игроки
369 публикаций
20 867 боёв
04 Янв 2013 - 13:19 пользователь tereschenko2014 сказал:

+.Такую тему хотел написать но меня опередили!

Вот один раз написал тему о том что у меня в игре стало всё красное!Оказалось ччто текстуры удалил.Так вот задал нормальный вопрос (для чего ещё нужен форум?Чтоб задавать вопросы и общаться!)И тут в мою сторону полетели минуса!Ну как так можна, а?

Сначала поиск нужно совершить ;) а то потом читаешь форум, а там только 2 темы, "Когда тип 59 будет продаваться" и " У меня красный экран". А ответы на них для любого мало мальски мыслящего человека очевидны... вот тебе и минуса

Игроки
335 публикаций
44 793 боя

+ - на форуме были задуманы для того чтобы понять правильно или нет отвечает тот или иной чел.

правильно ответил, понравилось кому ни будь,  поставили +

флудил, тролил получил -

Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 3
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
А минусик поставте, голодный из леса вылез. :)
  • Плюс 2

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
591 публикация
41 689 боёв
Пост не читал, слишком много буков. Но раз тема "Минуса" называется, то минус поставил - не жалко. И не благодари.
Игроки
584 публикации
65 912 боёв
04 Янв 2013 - 13:14 пользователь Red_Gvard сказал:

как было сказано выше - покажите пример такого клана

при приёме в клан, в первую очередь смотрят на боевую статистику, ну и на адекватность игрока

а то что на форуме  - всем = :Smile-hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...