Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 967 боёв
Мой аккаунт взломали,но я его восстановил с помощью почты.Но потом я увидел что злоумышленики привязали телефон к аккаунту.Писал в саппорт три дня назад ответа не пришло.Помогите пожалуйста.Что мне делать?
Игроки
520 публикаций
36 459 боёв
ждать ответа из сапорта. ты у них явно не один.

Дорогие дети. Если вы чего-то не понимаете - это не страшно. Дорастете до старших классов школы - научитесь читать, думать и понимать. Надеюсь. © Marshing

Игроки
9 681 публикация
23 380 боёв
04 Янв 2013 - 11:33 пользователь SVVwulf сказал:

Мой аккаунт взломали,но я его восстановил с помощью почты.Но потом я увидел что злоумышленики привязали телефон к аккаунту.Писал в саппорт три дня назад ответа не пришло.Помогите пожалуйста.Что мне делать?

Ответ саппорта до 7 дней.
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

1. Срок ответа из поддержки до 7 дней. Календарных!

2. НЕ обновлять заявку, иначе она сместится по дате последнего обновления в конец списка автоматически!

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
386 публикаций
48 567 боёв

жди ответа, как правило надо ждать очень долго...

А мой совет тебе, сделай скрины всего ангара и всей статистики и не играй пока не получишь ответ

Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
Как ты думаешь, на форуме есть те, кто сможет отвязать твой акк от чужого номера телефона и привязать к твоему? Нет? Тогда обращайся по адресу - в поддержку.
Игроки
1 публикация
75 боёв
Жди ответа,у меня тоже самое произошло,ждал неделю ответа и уже 5 день веду переписку с администрацией,будут задавать много вопросов
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Янв 2013 - 11:33 пользователь SVVwulf сказал:

Вам необходимо дождаться ответа от сотрудника Центра Поддержки Пользователей. Только он сможет помочь Вам в данной ситуации.

Срок рассмотрения заявки может доходить до 7 дней.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...