Nikitron9711 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 257 публикаций 37 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 ты баран.. В жизне артелерийского режима то не было. Хочешь так просто стрелять в слепую? Радуйся что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vOXBjim1DvgU Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 72 публикации 10 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 11:42 пользователь Nikitron9711 сказал:ты баран.. В жизне артелерийского режима то не было. Хочешь так просто стрелять в слепую? Радуйся что естьА видно ты не баран били по квадратам!! или ты хочешь сказать люди руками ствол подымали толкали в ручную артиллерию в нужное место а потом картошкой стреляли? Изменено 4 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KARATEL720 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 19 публикаций 20 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 это разведка не успела на базу добраться, на рации батарейки сели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ManQWar Опубликовано: 4 января, 2013 Бета-тестеры 169 публикаций 28 447 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 11:18 пользователь Evgeny007 сказал:Тогда ,давайте для реализма арта будет бить по координатам,а не при помощи вида со спутника.04 Янв 2013 - 11:35 пользователь 7yg сказал:Вот это дело!!! А то прям ювелиры какие-то, что ни залп то прямое или сплеш."Вскоре бой затих. Улучив свободную минуту, я пошел взглянуть на «работу» моей любимой 152-миллиметровой гаубицы. Без труда я нашел знакомое место: вот вывороченный с корнями дуб; глубокими воронками, вырытыми нашими снарядами, усеяно вокруг все поле.Я залез в одну из воронок. Она пришлась мне как раз по шею. Она была так велика, что по ее окружности могли бы разместиться 15 человек"А теперь представь, что будет если даже по координатам будет стрелять артиллерия такая как Gw type E и т92 станет с твоим танком и несколько другими рядом ехавшими 04 Янв 2013 - 11:27 пользователь sniper859 сказал:Ну я посмотрю когда ты будешь писать оооооочень быстро и сколько ты ошибок наделаешь!!А ты не спеши и пиши правильно. А так же всеми любимый мастер-днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_REuwuQLLcLHF Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 224 публикации 57 252 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 11:13 пользователь Troll_001 сказал:Проведено боёв: 4 942Побед: 2 356 (48%) Расходимся, господа.Это не повод. 5 тысяч боев всего. Если это первый акк, то вполне нормально. Подтянет. Мне мой достался от сынишки с 46% и 3 тыс. боев. Так что мне теперь на форум не писать? Т.к. увидев мою стату "господа разойдутся?".Другое дело сам вопрос. Понятно, что таковы правила. А ТС скорее всего еще в достаточно юном возрасте. Но это не повод для троллинга. Так что, уважаем себя, господа. Ответ уже в топике дан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 11:05 пользователь sniper859 сказал:Здравствуйте, меня интересует такой вопрос как:"почему в артерелийском режиме видно что кто то валить деревья, ломает здания и всё прочее? Тогда почему не видны следы от гусениц, а тем более сам танк? Вот представте, что вы смотрите в окно на снег, а там следы появляются, но самого человека вы не видите-это не странно?"P.S. Мне очень бы хотелось разобрать этот бред!!Потому, что это особенность игрового процесса. Если бы были видны гусеницы и сам танк, то терялся бы весь смысл игры на артиллерии. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации