Перейти к содержимому

anonym_vOXBjim1DvgU

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
37 045 боёв
ты баран.. В жизне артелерийского режима то не было. Хочешь так просто стрелять в слепую? Радуйся что есть

Игроки
72 публикации
10 190 боёв
04 Янв 2013 - 11:42 пользователь Nikitron9711 сказал:

ты баран.. В жизне артелерийского режима то не было. Хочешь так просто стрелять в слепую? Радуйся что есть

А видно ты не баран били по квадратам!! или ты хочешь сказать люди руками ствол подымали толкали в ручную артиллерию в нужное место а потом картошкой стреляли? Изменено пользователем Гость

Игроки
19 публикаций
20 467 боёв

это  разведка не успела на базу добраться

, на рации батарейки сели.

Бета-тестеры
169 публикаций
28 447 боёв
04 Янв 2013 - 11:18 пользователь Evgeny007 сказал:

Тогда ,давайте для реализма арта будет бить по координатам,а не при помощи вида со спутника.

04 Янв 2013 - 11:35 пользователь 7yg сказал:

Вот это дело!!! А то прям ювелиры какие-то, что ни залп то прямое или сплеш.

"Вскоре бой затих. Улучив свободную минуту, я пошел взглянуть на «работу» моей любимой 152-миллиметровой гаубицы. Без труда я нашел знакомое место: вот вывороченный с корнями дуб; глубокими воронками, вырытыми нашими снарядами, усеяно вокруг все поле.

Я залез в одну из воронок. Она пришлась мне как раз по шею. Она была так велика, что по ее окружности могли бы разместиться 15 человек"

А теперь представь, что будет если даже по координатам будет стрелять артиллерия такая как Gw type E и т92 станет с твоим танком и несколько другими рядом ехавшими

04 Янв 2013 - 11:27 пользователь sniper859 сказал:

Ну я посмотрю когда ты будешь писать оооооочень быстро и сколько ты ошибок наделаешь!!

А ты не спеши и пиши правильно.
А так же всеми любимый мастер-днище.

Игроки
224 публикации
57 252 боя
04 Янв 2013 - 11:13 пользователь Troll_001 сказал:

Проведено боёв:   4 942

Побед:   2 356 (48%)

Расходимся, господа.

Это не повод. 5 тысяч боев всего. Если это первый акк, то вполне нормально. Подтянет. Мне мой достался от сынишки с 46% и 3 тыс. боев. Так что мне теперь на форум не писать? Т.к. увидев мою стату "господа разойдутся?".

Другое дело сам вопрос. Понятно, что таковы правила. А ТС скорее всего еще в достаточно юном возрасте. Но это не повод для троллинга. Так что, уважаем себя, господа. Ответ уже в топике дан.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Янв 2013 - 11:05 пользователь sniper859 сказал:

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос как:"почему в артерелийском режиме видно что кто то валить деревья, ломает здания и всё прочее? Тогда почему не видны следы от гусениц, а тем более сам танк? Вот представте, что вы  смотрите в окно на снег, а там следы появляются, но самого человека вы не видите-это не странно?"

P.S. Мне очень бы хотелось разобрать этот бред!!

Потому, что это особенность игрового процесса.

Если бы были видны гусеницы и сам танк, то терялся бы весь смысл игры на артиллерии.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...