Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
25 652 боя
04 Янв 2013 - 11:05 пользователь sniper859 сказал:

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос как:"почему в артерелийском режиме видно что кто то валить деревья, ломает здания и всё прочее? Тогда почему не видны следы от гусениц, а тем более сам танк? Вот представте, что вы  смотрите в окно на снег, а там следы появляются, но самого человека вы не видите-это не странно?"

P.S. Мне очень бы хотелось разобрать этот бред!!

Та потому что это игра... так задуманно.

Если сделать "по твоему", (+ давай ещё теплопеленгатор установим, что-бы по тепловому следу движка можно было засекать). То играть станет нереально. Арта будет по "горячим" следам лупить и все...

Можно и без этого по "невидимкам" бить...)) по разрушенному забору, дереву... взять с упрежением и лупануть...

У меня так случай был. Играл я на бетатесте, купил об.261.

Смотрю в артприцел труп танка двигается... о_О

Снаряд заряжен... стрельнул за танк...) Видать кто-то же двигал труп...

и попал... при чем попал так удачно, что через 5-6 секунд услышал в колонках "готов"...) сразу дикий смех... жертвой оказался 268 обедок. Альфа урон прошел + поджег. В итоге ваншот. Ох много ласковых слов я увидел в чате... которые мне адресовались)))

Игроки
160 публикаций
14 435 боёв
Бредова сама по себе идея арт-прицела,если уже так важна истина! Вы как себе представляете прицел арты в реале? спутниковый? может тогда пусть разрабы введут настоящий артилерийский прицел? )))))
Игроки
208 публикаций
17 839 боёв
04 Янв 2013 - 11:16 пользователь sniper859 сказал:

Сочувствую тебе если ты задрот!!

Задрот по определению это 20000 боев и
"Исправлена модель повреждений" - худшее, что может случится с бронированным танком
Игроки
72 публикации
10 190 боёв
04 Янв 2013 - 11:19 пользователь scar1973 сказал:

Бредова сама по себе идея арт-прицела,если уже так важна истина! Вы как себе представляете прицел арты в реале? спутниковый? может тогда пусть разрабы введут настоящий артилерийский прицел? )))))

Я представляю его так
Игроки
160 публикаций
14 435 боёв
а сколько танков-арты сносится при стрельбе по давно известным местам кустосидельцев???? ))) так что....мона и в слепую мочить оленей! )))
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
04 Янв 2013 - 11:13 пользователь sniper859 сказал:

ну пока как заявили разработчики у них нет такого движка!!

Сам же и ответил на свой вопрос.
Игроки
1 037 публикаций
37 448 боёв
еслиб деревья не падали в момент когда их сшибает невидимый противник,то как быть когда он начинает светиться?появляется танк и с ним целая делянка и разрушенные дома?тоже муть какая-то...
Игроки
272 публикации
12 316 боёв

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос как:"почему в артерелийском режиме видно что кто то валить деревья, ломает здания и всё прочее? Тогда почему не видны следы от гусениц, а тем более сам танк? Вот представте, что вы  смотрите в окно на снег, а там следы появляются, но самого человека вы не видите-это не странно?"

пить меньше нужно
Игроки
160 публикаций
14 435 боёв
sniper859,и я о том же! как многот него увидишь?  а у нас  в игре 21 век! спутниковое наведение!!! и находятся товарищи,которым и этого мало!
Игроки
72 публикации
10 190 боёв
04 Янв 2013 - 11:26 пользователь Belk_LE сказал:

артиллерийский  :facepalmic:

Ну я посмотрю когда ты будешь писать оооооочень быстро и сколько ты ошибок наделаешь!!
Игроки
272 публикации
12 316 боёв

автор "гусь"

охота реализма ?

зацепись с кем то покрупнее тебя во дворе , а в Вашем случае в школе :Smile_trollface-3:

Игроки
71 публикация
6 840 боёв
04 Янв 2013 - 11:18 пользователь Evgeny007 сказал:

Тогда ,давайте для реализма арта будет бить по координатам,а не при помощи вида со спутника.

Вот это дело!!! А то прям ювелиры какие-то, что ни залп то прямое или сплеш.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...