Перейти к содержимому

Захват базы.

Было у вас такое?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Было у вас такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
22 929 боёв
04 Янв 2013 - 10:32 пользователь MOHAPX2 сказал:

Не через определенное, а каждые 5-ть секунд. Когдато был такой ответ от разработчиков. И да бой может закончится и сразу после 100 % захвата, а можно и 5 сек. ждать тут как повезет.

Насчет новых режимов сказать не могу, но во встречном бою захват по моим наблюдением происходит идентично стандартному. Про штурм промолчу, так как этот режим мне не нравится. то что у Вас до 10 секунд доходило то это быстрее рассинхронизация с сервером, или у Вас был кратковременный обрыв связи.

Ув., не находите странным, что все 6К+ боев так? Такое не только у меня, ибо люди, которые в рандоме со мной в команде - тоже не благоволили к этому "явлению"..

Ибо неприятно, когда 3 против 7, 100% захват... и стоим втроем как истуканы секунд 5 ))) нервы у людей.. )

Игроки
383 публикации
22 929 боёв
Да и вообще - уверен, что это очередной "косяк" разрабов, который они до сих пор не знают как решить.. вот и сваливают на рассинхроны, обрывы и т.п чушь
Игроки
166 публикаций
26 890 боёв
У меня был такой случай что втроем стояли на захвате, и должны были секунд за 30 захватить... а счетчик показывал только один танк на респе  и захват длился 90 секунд... вот так вот бывает)
Игроки
383 публикации
22 929 боёв
04 Янв 2013 - 10:51 пользователь drevoto4ec13 сказал:

НУ по теме могу сказать одно - за свои пару тысяч боев я такого не встречал и не слышал даже. :Smile_sceptic:

Не обращал внимания просто )))

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
04 Янв 2013 - 10:32 пользователь MOHAPX2 сказал:

Не через определенное, а каждые 5-ть секунд. Когдато был такой ответ от разработчиков. И да бой может закончится и сразу после 100 % захвата, а можно и 5 сек. ждать тут как повезет.. то что у Вас до 10 секунд доходило то это быстрее рассинхронизация с сервером, или у Вас был кратковременный обрыв связи.

Определенное время и есть в данной ситуации 5 секунд. В других случаях оно может быть определенно другим числом. А вот утверждать что разрабы когда-то ответили что 5 сек. Ссылку плиз. На подтверждение этой инфы!!! :Smile_honoring:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
04 Янв 2013 - 10:39 пользователь Skywa1ker_ сказал:

Ув., не находите странным, что все 6К+ боев так? Такое не только у меня, ибо люди, которые в рандоме со мной в команде - тоже не благоволили к этому "явлению"..

Ибо неприятно, когда 3 против 7, 100% захват... и стоим втроем как истуканы секунд 5 ))) нервы у людей.. )

Да неприятно. Но еще неприятнее когда остаешся один на один начинаеш захвар и он начинает захват с опозданием на 3 сек. Результат ничья. Только вот мы простые играки сделать ничего не можем, а разрабы заявили что если проверять каждую секунду то большая нагрузка на сервер. С маскировкой кстати таже фигня. Так что давайте выкатывать очередную 10050 тему про неправильную маскировку. Теперь представте что будет если проверки всего что с задержкой сделают через 1 сек. но при этом на сервер будут пускать не 150-250 тысяч людей а только 50 тысяч. И будут бесконечные очереди. Все имеет свою цену вопрос только в том что выгоднее большенству. А большенство готово почертвовать некоторыми неудобствами в самой игре лиш бы не выстаевать многочасовые очереди.

Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
04 Янв 2013 - 11:04 пользователь WHITE_RS сказал:

Определенное время и есть в данной ситуации 5 секунд. В других случаях оно может быть определенно другим числом. А вот утверждать что разрабы когда-то ответили что 5 сек. Ссылку плиз. На подтверждение этой инфы!!! :Smile_honoring:

ссылки дать не могу так как ответ был дан довольно давно и не помню точно на форуме или на радио прямой наводкой. но то что в этом плане делать ничего не будут это факт. А подобные темы здесь подымались еще до того как я зарегался. Сами понимаете перерывать весь форум и искать в какой конкретно теме дан ответ не реально.

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
04 Янв 2013 - 11:40 пользователь MOHAPX2 сказал:

ссылки дать не могу так как ответ был дан довольно давно и не помню точно на форуме или на радио прямой наводкой. но то что в этом плане делать ничего не будут это факт. А подобные темы здесь подымались еще до того как я зарегался. Сами понимаете перерывать весь форум и искать в какой конкретно теме дан ответ не реально.

Вот поэтому я ми написал
Пользователь сказал:

определённые промежутки времени

потому что не хочу вводить людей в заблуждение. :Smile_honoring:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
343 публикации
35 087 боёв
04 Янв 2013 - 10:31 пользователь RinbaZ сказал:

не было такого ни разу

ак купленый?

Нет,все 20 тысяч боёв проводил сам  :Smile_honoring:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Янв 2013 - 09:46 пользователь TaHk01Ilya сказал:

И снова здраствуйте,пока отписываются в той теме,я напису тему с таковым вопросом:

Скриншота снова нету.

Тема такова,я много раз наблюдал и производил захват вражеской базы,так вот,когда появляется надпись "База врага захвачена" после 3-4 секунд прибегает враг и сбивает базу,тем самым спасая такой бой врагам.Как то было и так,мы играли в тренировках с кланом,так вот,когда мы взяли базу они приехали и сбили,я спросил сколько захвата они видели(У нас было "База врага захвачена",они же сказали,что было 92% захвата базы) Что это такое? Надеюсь кто-то ответит.

P.S Наблюдая за прошлой топиком по другой теме скажу,У МЕНЯ НЕТУ ЛАГОВ!

Единственным объяснением этого может быть рассинхронизация с сервером и лаги.

При повторении такой ситуации предоставьте, пожалуйста, 2 реплея с доказательствами (Ваш и противника).

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...