Перейти к содержимому

Захват базы.

Было у вас такое?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Было у вас такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
35 087 боёв

И снова здраствуйте,пока отписываются в той теме,я напису тему с таковым вопросом:

Скриншота снова нету.

Тема такова,я много раз наблюдал и производил захват вражеской базы,так вот,когда появляется надпись "База врага захвачена" после 3-4 секунд прибегает враг и сбивает базу,тем самым спасая такой бой врагам.Как то было и так,мы играли в тренировках с кланом,так вот,когда мы взяли базу они приехали и сбили,я спросил сколько захвата они видели(У нас было "База врага захвачена",они же сказали,что было 92% захвата базы) Что это такое? Надеюсь кто-то ответит.

P.S Наблюдая за прошлой топиком по другой теме скажу,У МЕНЯ НЕТУ ЛАГОВ!

• Плюс 13

Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
рассинхрон сервака с клиентом?
  • Плюс 2
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Игроки
330 публикаций
1 997 боёв
Насколько  я помню после появления надписи о захвате базы есть  около 5 секунд задержки Изменено пользователем SerpentSet
  • Плюс 1

Святой Император, услышь мою молитву,

Направь мой снаряд, удержи его на пути.
Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней,
Вскроет предателю шкуру

И истребит врага пред взором Твоим.

Игроки
343 публикации
35 087 боёв
04 Янв 2013 - 09:49 пользователь SerpentSet сказал:

Насколько  я помню после появления надписи о захвате базы есть  около 5 секунд задержки.

Может быть,но почему иногда бывает,что после 2-3 секунд после захвата бой кончается,а бывает и по 5-15 секунд ждёт команда!

Игроки
330 публикаций
1 997 боёв
04 Янв 2013 - 09:50 пользователь TaHk01Ilya сказал:

Может быть,но почему иногда бывает,что после 2-3 секунд после захвата бой кончается,а бывает и по 5-15 секунд ждёт команда!

Ну может потому что сейчас серваки загружены праздники же ХЗ в общем но подобные кренделя появляются исключительно во время массивных акций.

Святой Император, услышь мою молитву,

Направь мой снаряд, удержи его на пути.
Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней,
Вскроет предателю шкуру

И истребит врага пред взором Твоим.

Игроки
343 публикации
35 087 боёв
04 Янв 2013 - 09:52 пользователь SerpentSet сказал:

Ну может потому что сейчас серваки загружены праздники же ХЗ в общем но подобные кренделя появляются исключительно во время массивных акций.

Такая ситуация бывает и в обычное время!

Игроки
206 публикаций
28 197 боёв

Помню такая фигня была - противник захватил базу (город наши, собаки, слили), написано, что база захвачена, но бой продолжался еще целую минуту! Но захват не сбивался.

Интересно, за что минус? За то, что я написал, какая ситуация у меня когда-то была?

Изменено пользователем DartCaries
  • Плюс 3
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
Сервер считывает информацию о захвате через определённые промежутки времени, и пока не начался следующий такой цикл считывания, захват базы не считается завершённым. :Smile_honoring:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
383 публикации
22 929 боёв
Ребята, в стандартном бою время ожидания после захвата секунд 2-5.. во встречном от 5 до 10.. при штурме такой маразм и до 10 доходит.. понаблюдайте..
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
9 822 боя

Этому есть 2 объяснения:

1. Разсинхронизация с сервером

2. Данные о захвате базы проверяются раз в 2-5 секунд, после захвата базы нужно ещё подождать 2-5 секунд для того чтоб сервер удостоверился в захвате базы.

Изменено пользователем MAX_BUGAGA

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)
Игроки
65 публикаций
12 897 боёв
04 Янв 2013 - 09:48 пользователь jeka469 сказал:

идёт передача данных захвата на сайт.

Чего ж на сайт-то? Сразу на форум, да ещё комментарии в процессе генерятся, ага. Иногда резкие и нецензурные.

.
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
04 Янв 2013 - 09:46 пользователь TaHk01Ilya сказал:

И снова здраствуйте,пока отписываются в той теме,я напису тему с таковым вопросом:

Скриншота снова нету.

Тема такова,я много раз наблюдал и производил захват вражеской базы,так вот,когда появляется надпись "База врага захвачена" после 3-4 секунд прибегает враг и сбивает базу,тем самым спасая такой бой врагам.Как то было и так,мы играли в тренировках с кланом,так вот,когда мы взяли базу они приехали и сбили,я спросил сколько захвата они видели(У нас было "База врага захвачена",они же сказали,что было 92% захвата базы) Что это такое? Надеюсь кто-то ответит.

P.S Наблюдая за прошлой топиком по другой теме скажу,У МЕНЯ НЕТУ ЛАГОВ!

опят же скрин того что у вас захвачено а у ни 92.....это бред как по мне
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
04 Янв 2013 - 10:04 пользователь WHITE_RS сказал:

Сервер считывает информацию о захвате через определённые промежутки времени, и пока не начался следующий такой цикл считывания, захват базы не считается завершённым. :Smile_honoring:

Не через определенное, а каждые 5-ть секунд. Когдато был такой ответ от разработчиков. И да бой может закончится и сразу после 100 % захвата, а можно и 5 сек. ждать тут как повезет.

04 Янв 2013 - 10:14 пользователь Skywa1ker_ сказал:

Ребята, в стандартном бою время ожидания после захвата секунд 2-5.. во встречном от 5 до 10.. при штурме такой маразм и до 10 доходит.. понаблюдайте..

Насчет новых режимов сказать не могу, но во встречном бою захват по моим наблюдением происходит идентично стандартному. Про штурм промолчу, так как этот режим мне не нравится. то что у Вас до 10 секунд доходило то это быстрее рассинхронизация с сервером, или у Вас был кратковременный обрыв связи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...