Перейти к содержимому

ну как так то?

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
10 734 боя
04 Янв 2013 - 01:16 пользователь fenix1606 сказал:

Как может критоватся bоеукlад при попадании в нижний bроне lист в lевую ее часть? на bританце восьмого и девятого ур ТТ? Практически при каждом попадании???

Британцы сами по себе все картонные,славяться они только самым большим дамагом в минуту)Видимо везением тебя судьба не наградила..Что тебе сказать,я у друга на акке катался на FV ,о господи да боже упоси меня когда нибудь начать качать британцев)

В ангаре:Советы: Су-8.Deutshe:T-25.Французы:amx12t.

На нерф арты,ответим ударным НАГИБОМ...

Игроки
303 публикации
63 боя
04 Янв 2013 - 02:14 пользователь SnipeLoos сказал:

Британцы сами по себе все картонные,славяться они только самым большим дамагом в минуту)Видимо везением тебя судьба не наградила..Что тебе сказать,я у друга на акке катался на FV ,о господи да боже упоси меня когда нибудь начать качать британцев)

А мне кромвель понравился.Оставлю его в ангаре и дальше качать не хочу.
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
04 Янв 2013 - 01:31 пользователь madBulldozer сказал:

:Smile_trollface-3:  ты наверно ещё на т-44 не играл  :Smile_teethhappy:

Можешь поверить игроку с опытом, т44, что сейчас в игре, даже и не снились такие выносы бк как у центурионов 8 и 9 уровней.
  • Плюс 1
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
127 публикаций
45 865 боёв
попадают в борт тк снаряд задевает боеукладку попаданием через лоб ,,схему не покажу но схема интересна, враг может сбить гуслю и повредить боеуклад попаданием между катком и гуслей практически с любого направления так же и с попаданием в нбл снаряд идет таким углом что повреждает модуль  !ВБР решает ( а дырка или сбитая гусля будет в наличии)

Игроки
17 838 публикаций
04 Янв 2013 - 01:18 пользователь Carolus_Rex сказал:

Плотная компоновка боевого отделения. Особенности внутреннего строения танка.

Согласен. У низ БУ расположена в передней части корпуса.

P.S. Шанс крита БУ у всех танков одинаков.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...