Lexa34sru Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 96 публикаций 44 976 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Купил ноут от компании MSI на котором красовался стикер "тип 59" в подарок.Придя домой с удивлением узнал что акция уже кончилась,а сотрудники пытаются мне впарить бонус код на какой то самолетик из игры "ван тундер".На форуме компании сначала узнал что варгейминг не выполняет своих обязательств,потом это сообщение пропало а тем же числом появилось что акция закончена и в будущем с варгеймингом акций не планируется.Кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь.Тролям и всем остальным острякам сразу отвечаю: в сапорт писал(ОТВЕТА НЕТ),ноут я покупал не только из за 59 но охота получить обещанное.ДА И ПРО СТАТУ СВОЮ Я ТОЖЕ ЗНАЮ! 12 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 января, 2013 Бета-тестеры 13 728 публикаций 27 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Эта акция была 2 года назад в 2011 году. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Не покупай лежалый товар. Ссылка на комментарий
Maxika Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 148 публикаций 31 972 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 23:02 пользователь Lexa34sru сказал:Купил ноут от компании MSI на котором красовался стикер "тип 59" в подарок.Придя домой с удивлением узнал что акция уже кончилась,а сотрудники пытаются мне впарить бонус код на какой то самолетик из игры "ван тундер".На форуме компании сначала узнал что варгейминг не выполняет своих обязательств,потом это сообщение пропало а тем же числом появилось что акция закончена и в будущем с варгеймингом акций не планируется.Кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь.Тролям и всем остальным острякам сразу отвечаю: в сапорт писал(ОТВЕТА НЕТ),ноут я покупал не только из за 59 но охота получить обещанное.ДА И ПРО СТАТУ СВОЮ Я ТОЖЕ ЗНАЮ!в саппорт танков напиши Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 23:02 пользователь Lexa34sru сказал:Купил ноут от компании MSI на котором красовался стикер "тип 59" в подарок.Придя домой с удивлением узнал что акция уже кончилась,а сотрудники пытаются мне впарить бонус код на какой то самолетик из игры "ван тундер".На форуме компании сначала узнал что варгейминг не выполняет своих обязательств,потом это сообщение пропало а тем же числом появилось что акция закончена и в будущем с варгеймингом акций не планируется.Кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь.Тролям и всем остальным острякам сразу отвечаю: в сапорт писал(ОТВЕТА НЕТ),ноут я покупал не только из за 59 но охота получить обещанное.ДА И ПРО СТАТУ СВОЮ Я ТОЖЕ ЗНАЮ!Пожалуйста, дождитесь ответа от Центра поддержки пользователей. Подобного рода вопросы решаются только там.Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации